22 ноября 2024, 22:49:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на флэт метод?

Автор Чубов И.М., 14 ноября 2013, 10:56:45

Максим84

Цитата: boroda от 26 августа 2015, 21:29:40с "мясной" ароматикой
тунца консервированного банка решит проблему

SaZaN75

Цитата: Максим84 от 26 августа 2015, 21:59:49
только тунец?

boroda

Цитата: Максим84 от 26 августа 2015, 21:59:49

возможно да, но эт нужна базовая прикормка без ароматики и с нужной концистенцией клейковины,кстати  знаю некоторых людей, которые сами делают мамалыгу  ;) и очень успешно ловят, но 2 трудности тут - время на приготовление и фирменный рецепт

Максим84

В любую прикормку. Я добавлял в корм с кукурузной ароматикой

boroda

Цитата: Максим84 от 26 августа 2015, 22:12:21
В любую прикормку. Я добавлял в корм с кукурузной ароматикой

ну в кукурузную, как и в анашовую я думаю можно мясо запросто дабавлять, а вот например в сливу, клубнику или шоколад  :-X

Максим84

Англичане туда еще и соус чили херачат)))

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

SaZaN75

Цитата: виталюн от 26 августа 2015, 23:47:27
ты же бросил курить!!
ну в игноре по ходу вопрос)) как тут не закурить хорошо шо виртуально))

виталюн

Цитата: SaZaN75 от 26 августа 2015, 23:49:20
ну в игноре по ходу вопрос)) как тут не закурить хорошо шо виртуально))
тогда и кашки анашовой от Бороды попробуй виртуально, да чайком незабудь припить  ;D  ;)
С Уважением Виталий!!!!

SaZaN75

Цитата: виталюн от 26 августа 2015, 23:52:47
тогда и кашки анашовой от Бороды попробуй виртуально, да чайком незабудь припить  ;D  ;)
не флудь, у меня на коноплю аллергия между прочим!

boroda

Цитата: SaZaN75 от 26 августа 2015, 23:19:00
:smoke:

во кстати и с тунцом рецепт, хоть и на буржуинском, но довольно легко можно понять что и с чем

boroda

сисимур с энтерпрайзом начали сотрудничать, вот что получилось http://www.ccmoore.com/new-enterprise-ccm-corn-c-134.html  креведка, лосось и черная смородинка для нас само то будет, по-моему, еще б сливу, кальмара, тути фрути и клубничку - вся рыба была б наша  ;D

OREL68

Цитата: boroda от 26 августа 2015, 21:29:40
я взял карпа вде-шного, глаз положил на фан фишинг, но когда цену узнал за 2,5 кг на время положил кое-Што другое  :-[, хотя интересно его испытать - это одна из немногих прикормок по наличию в Ростове которая с "мясной" ароматикой, а мне ее тоже интересно испытать, а не только фруктовые ароматы
Я знаю одного человека, который закармливает место простым Педигрепалом(сухим собачьим кормом) ;D, и потом на него и ловит, сам видел как сазана на 6 кг вытаскивал, ну если честно, сам ни когда не пробовал.

amigos

Цитата: OREL68 от 02 сентября 2015, 18:43:26

Я знаю одного человека, который закармливает место простым Педигрепалом(сухим собачьим кормом) ;D, и потом на него и ловит, сам видел как сазана на 6 кг вытаскивал, ну если честно, сам ни когда не пробовал.
он же не тонет ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Барабас

Цитата: OREL68 от 02 сентября 2015, 18:43:26простым Педигрепалом(сухим собачьим кормом)
Я пробовал, на крючок, как бойл, у меня на него сомик ловился, но он быстро раскисает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter