22 ноября 2024, 17:43:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на флэт метод?

Автор Чубов И.М., 14 ноября 2013, 10:56:45

Slava-Yaguar

тоже решил попробовать флет метод. Прикупил форму и кормухи. читаю статьи, смотрю видео, жду тепла...

k21981

Лично мое мнение ловить на "метод" - это самый простой и эффективный способ донной ловли

Артем84

Цитата: k21981 от 28 апреля 2015, 00:09:52
Лично мое мнение ловить на "метод" - это самый простой и эффективный способ донной ловли
По типу нашей старой пробочки☺.

brat ignat

Мужики,такой вопрос!Пользуюсь "методом" уже не первый год,для стоячих водоемов использую прикормку от производителя,а вот для течения все время довожу до ума,то мелассой то фидерными -речными прикормками.Может кто подскажет соображения по производителю или составу!Заранее спасибо!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Petrakov

Использую "DUNAEV-FADEEV"  Feeder Method Green на стояке и на течении вполне устраивает,для течения просто переувлажняю или PV-1 в помощь

k21981

я использую любую прикормку которая есть в наличии - просто немного переувлажняю ее

xk

а на пикер (до 40г) какие кормушки лучше купить, и где?
спасибо

Димыч

Цитата: xk от 20 мая 2015, 10:30:50
спасибо
Был сегодня в "Философии рыбалки" на Каскадной, видел флэты 20-25г от Carp Zoom +корм, думаю, будет самое то,что надо... :) Они рублей по 100 где-то.

xk

еще не купил кормушки, но собрался, ибо очень хочется попробовать
но есть одно НО
если я возьму кормушку 20-25 грамм, то как она будет падать на дно, не перевесит ли корм и не перевернет ли?

crazy fisher

Цитата: xk от 31 мая 2015, 19:59:49
еще не купил кормушки, но собрался, ибо очень хочется попробовать
но есть одно НО
если я возьму кормушку 20-25 грамм, то как она будет падать на дно, не перевесит ли корм и не перевернет ли?
ввиду нижней свинцовой огрузки кормушки всегда падают донышком на дно, т.е.прикормка всегда сверху.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: xk от 20 мая 2015, 10:30:50
спасибо
кормушки есть отдельно и в наборах.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=92540.msg935181#msg935181
© Шри Чинмой

xk

я понимаю про огрузку, но при весе 20 грамм прикормка не будет весить столько же или больше
вот о чем вопрос

crazy fisher

Цитата: xk от 31 мая 2015, 20:36:11
я понимаю про огрузку, но при весе 20 грамм прикормка не будет весить столько же или больше
вот о чем вопрос
а Вы проверьте. загрузите в кормушку прикормку и расположите горизонтально леску, если перевернется грузом вниз значит все ок ;)
© Шри Чинмой

Danilov

Цитата: xk от 31 мая 2015, 20:36:11
вот о чем вопрос
Все нормально работает, не переживайте. 20-30-ти граммовые кормушки для пикера самое-то. У Carp Zoom как раз такие.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

xk

спасибо
буду пробовать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter