23 ноября 2024, 11:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Папка для силиконовых приманок

Автор Picaso, 06 ноября 2013, 22:35:02

Picaso

Сегодня опробовал на практике результат коллективной мысли, реально очень удобно. Мне очень понравилось!
С Уважением Олег

161RU

Все эти приблуды полезны для хранения и переноса, а для рыбалки только разгрузка.

Shrek

Цитата: 161RU от 09 ноября 2013, 23:56:41
Все эти приблуды полезны для хранения и переноса, а для рыбалки только разгрузка.
а нах вам в лодке разгрузка ??? :o

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Picaso

Разгрузка разгрузкой, а папка папкой, каждому свое.
С Уважением Олег

161RU

Цитата: катана от 10 ноября 2013, 00:00:11
а нах вам в лодке разгрузка ??? :o
Ну, если лодка то вообще  можно по алфавиту, цвету, размеру разложить в чем угодно хоть в сейфе, а если берег то очень редко, получается, ловить на удобном чистом бережку и тут на помощь приходит разгрузка все под рукой.

Picaso

Цитата: Lexxpan от 07 ноября 2013, 16:38:14Я так понимаю отверстия прямо в пачке! А высыхать не будут? или не успеют
Цитата: makcon5 от 07 ноября 2013, 20:25:42Я бы допустим не сталбы дырявить пачки, а все таки засовывал бы в файлы для дисков, я не думаю что много времени займет на рыбалке что бы вынуть нужную пачку, достать приманку и вложить обратно, а с учетом того что сезон подходит к концу и скоро все нужно будет прятать на антресоль, то тем более пачки дырявить нельзя
Зима закончилась и снова открыл спиннинговый сезон, теперь могу ответить на вопросы о сохранности резины в проколотых пачках находящихся на хранении в папках для дисков, абсолютно вся резина прекрасно перезимовала и находится в отличном состоянии, учитывая что все мое рыболовное барахло хранится в неотапливаемом гараже, так что эксперимент считаю вполне удачным. ;)
С Уважением Олег

Деня

так надо было на батарее хранить, а то на мороженную плохо ловится :crazy:

Trise

Отличная идея с кейсом для дисков, постоянная проблема с пачками, завтра же займусь кейсом, благо он давно где-то в шкафу валяется

Дед Киляк

Интересно и сикоко пачек поместится,10 видов и усё??? :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 12 декабря 2014, 19:55:05
Интересно и сикоко пачек поместится,10 видов и усё??? :'( :'( :'(
мы тебе уже скока раз говорили- Rapala Magnum Tacкle Bag рулит!!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 12 декабря 2014, 21:36:52
мы тебе уже скока раз говорили- Rapala Magnum Tacкle Bag рулит!!!
У меня не Рапала,но похожая.Там по коробкам рассовано видов  50 не менее
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

виталя1992

мне б что нибудь подобное найти для пачек с офсетами,может кто знает где взять?  ;)

Picaso

Цитата: виталя1992 от 13 декабря 2014, 13:51:53для пачек с офсетами
А может визитницу к этому приспособить
С Уважением Олег

краус

Оганайзер для СД дисков подходит..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter