03 декабря 2024, 20:52:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Папка для силиконовых приманок

Автор Picaso, 06 ноября 2013, 22:35:02

Picaso

Сегодня выехав на короткую рыбалку, столкнулся с тем что долго приходится рыться в ящике и искать нужную приманку, вернулся домой раскулачил залежи хлама у супруги извлек оттуда две папки скоросшивателя на кольцах, слегка доработал ножницами и вот что из этого получилось затрат минимум удобства максимум 
С Уважением Олег

makcon5

Попробуйте специальные папки для CD дисков, там готовые вкладыши, вот в них и можно хранить пачки с приманками

Picaso

Согласен, мысль о папках для дисков очень хороша, сегодня попробую, но по моему засовывать и вынимать пачки с приманкой из файлов не очень удобно, а вот если вместо файликов сразу пачки крепить как в моих папках то самое то получится.
С Уважением Олег

Picaso

Вот что получилось благодаря коллективной мысли, получилось очень удобно.
С Уважением Олег

Lexxpan

Цитата: Picaso от 07 ноября 2013, 16:25:23
Я так понимаю отверстия прямо в пачке! А высыхать не будут? или не успеют

Picaso

Дыроколом сделал отверстия в пачке, я думаю высыхать не должны, да и не успеют ;D
С Уважением Олег

Lexxpan

Еще можно попробовать такие пакеты  ;)

Picaso

Мне кажется пробовать можно, но чтобы выбрать ту приманку которую нужно надо либо все высыпать или  внутри копаться, а в  папочке для дисков открыл молнию и у Вас пачки как страницы в книге листай и выбирай.
С Уважением Олег

Starocherkassk

Цитата: Lexxpan от 07 ноября 2013, 16:48:14
Еще можно попробовать такие пакеты  ;)
Пробовал такие пакеты, боятся они ультрафиолета дубеют на холоде и в последствии  становятся хрупкими и ломаются, :'(

makcon5

Я бы допустим несталбы дырявить пачки, а все таки засовывал бы в файлы для дисков, я не думаю что много времени займет на рыбалке что бы вынуть нужную пачку, достать приманку и вложить обратно, а с учетом того что сезон подходит к концу и скоро все нужно будет прятать на антресоль, то тем более пачки дырявить нельзя

alianzo110

Цитата: Picaso от 07 ноября 2013, 16:25:23
Прикольная мысль.++++++
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Cергей Ю

А если нарезать пластины из пластика и уже к ним скотчем клеить пакеты с резиной? Закончилась отодрал и новый наклеил.

161RU

07 ноября 2013, 21:32:16 #12 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 21:37:34 от 161RU
Это уже давно продуманно и проработано.
http://www.berkley-fishing.com/products/tools-and-equipment/classics/bait-management-notebook-max-capacity
Если делать что то подобное то папка для дисков и файлы будет что то похожие только смысла нет, она стоит с доставкой из за бугра  как две пачки резины.

mihail1988

Цитата: Cергей Ю от 07 ноября 2013, 21:15:19
А если нарезать пластины из пластика и уже к ним скотчем клеить пакеты с резиной? Закончилась отодрал и новый наклеил.

можно конечно клеить, драть и снова клеить, но наУя это делать с пакетами.?? 

обычный зажим-скрепка как на фото, если уж книжку охота сделать из пакетов с силиконом.
а так намного удобней в ящики всякие или сумки. 
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Picaso

Цитата: 161RU от 07 ноября 2013, 21:32:16
Это уже давно продуманно и проработано.
http://www.berkley-fishing.com/products/tools-and-equipment/classics/bait-management-notebook-max-capacity
Если делать что то подобное то папка для дисков и файлы будет что то похожие только смысла нет, она стоит с доставкой из за бугра  как две пачки резины.
Посмотрел, примерно то, да не то в нашем случае приманки находятся в закрытом кейсе, без доступа света и практически без воздуха, короче им там темно и дышать не чем ;D
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter