06 сентября 2025, 19:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Египте

Автор Адмирал, 04 ноября 2013, 23:38:21

GenRen

Цитата: Russkiy от 10 ноября 2014, 17:03:50
Кто недавно был в Египте? Родители собрались первый раз в Египет в конце ноября (Хургада), у отца мечта побывать на пирамидах. Кто знает сейчас возят на пирамиды и сколько по стоимости с человека и у кого лучше брать путевки?

Там получается около 500км до пирамид. И оно того не стоит, я бы родителям не советовал. С Хургады можно в Луксор посмотреть, около 200км, только через небольшой горный массивчеГ.

Danilov

Цитата: GenRen от 16 ноября 2014, 19:44:10
Там получается около 500км до пирамид. И оно того не стоит, я бы родителям не советовал. С Хургады можно в Луксор посмотреть, около 200км, только через небольшой горный массивчеГ.
Да, ехать долго, на автобусе. Не удобно. Но...Пирамиды-единственное сохранившееся чудо света. И Вы не советуете их смотреть? ???
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Andry98

Друг щас там, говорит 30-40 у.е. до пирамид. но сам не ездил, камни обнимать не хочет, другого хватает. ;D :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: рыбачок-новичок от 16 ноября 2014, 20:09:57
Да, ехать долго, на автобусе. Не удобно. Но...Пирамиды-единственное сохранившееся чудо света. И Вы не советуете их смотреть? ???
поддерживаю. Прикоснуться к прошлому.. оно того стоит!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Russkiy

Цитата: Andry98 от 16 ноября 2014, 20:16:15
поддерживаю. Прикоснуться к прошлому.. оно того стоит!!
Вот и родители тоже так считают. У пегаса 110$ с человека на пирамиды, у местных тур.агенств вполовину дешевле, но не безопасно,никто не несет ответственности.

kuzhaka

Мы в Израиль с Египта от местной фирмы ездили. За два дня  на 2 чела платили 430 зеленых. У росвинтура выходило 550. Экономия 120 бакинских. Все прошло замечательно. Но если что случись, то страховки нет. Каждый решает для себя! :)

GenRen

Страховка входит в тур на все время пребывания в Египте. ;)

DON рыболов

Но не распространяется на экстремальные виды отдыха и т. Д.

sspro

Советую в Египте отель Rehana Royal Beach And Spa 5
Очень хороший отель, питание, обслуживание и всё всё всё))
и кстати, там в турах можно съездить на местную рыбалку))

TOYOTA

Цитата: sspro от 12 декабря 2014, 15:13:18
Советую в Египте отель Rehana Royal Beach And Spa 5
Очень хороший отель, питание, обслуживание и всё всё всё))
и кстати, там в турах можно съездить на местную рыбалку))
Рыбалка в Шарме запрещена, мы тоже хотели поехать, вывезут Х знает куда.... Не стоит)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

sspro

Я сам не ездил,но туры ради интереса  смотрел. В описании тура,было указано,что длительность его порядка 4 часов.это с обедом и трансфером от отеля.я думаю что далеко бы не увезли

batmung

Два раза был в Каире и не разу не пожалел!!! :D Пирамиды - впечатляют!!! А дорога-ну нахрен- перебздю!, и поеду... еще поеду в Луксор окуенно...
Эволюция движется по спирали...

africa1977

13 декабря 2014, 23:44:24 #132 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 23:46:13 от africa1977
Эх Каир, Каир... Любителям острых ощущений рекомендую найти в Каире Кастл де Барон (так его местные называют), а дольше, как пойдет... Место-жесть! Никакие пирамиды и нах не сравняться.  :crazy: Вот это памятник архитектуры (вход воспрещен  :smoke: ), резиденция дьявола, но... Есть очень интересные фото у меня, с поездки 15-летней давности,  если оцифрую, обязательно выложу..
please dont let me be misunderstood...

gashish

Всем привет! Был в в конце сентября- начало октября в Хургаде. Ездил в Луксор, Карнакский храм, Долина мертвых царей,  храм царицы Хатшепсут, увидеть это все в живую дух захватывает. Только есть одно НО , как они там ездят - это 3,14здец!!!!! У них какие-то свои правила, мне туда надо, я и еду!!!  230км в Луксор и обратно столько - мне показалось вечностью, кто ездил тот поймет!!! По этой причине и не поехал в Каир, а туда 500км. из Хургады.

З.Ы. Если отдыхать будете с детьми и они не боятся большой воды, то съездите погрузитесь к коралловым рифам на подводной лодке, незабываемых впечатлений у детворы прибавится. ;)

sergik555

Цитата: gashish от 16 декабря 2014, 14:09:47
Всем привет! Был в в конце сентября- начало октября в Хургаде. Ездил в Луксор, Карнакский храм, Долина мертвых царей,  храм царицы Хатшепсут, увидеть это все в живую дух захватывает. Только есть одно НО , как они там ездят - это 3,14здец!!!!! У них какие-то свои правила, мне туда надо, я и еду!!!  230км в Луксор и обратно столько - мне показалось вечностью, кто ездил тот поймет!!! По этой причине и не поехал в Каир, а туда 500км. из Хургады.
Как ездил? экскурсией или машину напрокат брал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter