11 августа 2025, 21:20:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Разрушают ли шипы дорожное полотно...

Автор Моцарт, 30 октября 2013, 22:11:24

Шипы вредят асфальту?

Разрушают
Не разрушают
Я не водитель
Водитель, но зимой не езжу

виктор 83

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SaZaN75

живу на спуске , так вот вызываю такси , спрашиваю липучка? да, тронешься? ёпта не вопрос! смотрим дальше ,хер! ;D приезжаю обратно таже самая история только таксист утверждал ,что прошлый ездить не умеет , я на полном влёгкую,сосед на шипах тоже. короче так не подберёшь под все условия.

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 30 декабря 2015, 22:23:38
живу на спуске , так вот вызываю такси , спрашиваю липучка? да, тронешься? ёпта не вопрос! смотрим дальше ,хер! ;D приезжаю обратно таже самая история только таксист утверждал ,что прошлый ездить не умеет , я на полном влёгкую,сосед на шипах тоже. короче так не подберёшь под все условия.

Как бы да)))) На нечищенных дорогах - держу солидную дистанцию перед впереди идущим на подъём. Если остановлюсь на подъёме - может случиться УПППС))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Водяной

живу на спуске.....
Чо ты врешь???? На спуске...  :o
На подъеме!!! Спуск с другой стороны  :crazy:

Шипы адназначна и пастаянна, липучка работает только после -15 по Цельсию

Dolomann

Цитата: Водяной от 31 декабря 2015, 00:42:30
Чо ты врешь???? На спуске...  :o
На подъеме!!! Спуск с другой стороны  :crazy:

Шипы адназначна и пастаянна, липучка работает только после -15 по Цельсию
а  это смотря с какой стороны спускаться)))))

да и улица собснно называется Красный спуск))) а не Красный подъем))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Водяной

Цитата: Dolomann от 31 декабря 2015, 00:53:16
а  это смотря с какой стороны спускаться)))))

да и улица собснно называется Красный спуск))) а не Красный подъем))))))
Да хоть с какой стороны спускаться, Сазаняка сам про "тронешься?" пишет, вряд ли речь идет о движении вниз  ;D

Таран

не тех таксистов вызываешь! ;D ;D ;D

Костоправски

04 января 2016, 16:17:27 #38 Последнее редактирование: 04 января 2016, 16:34:20 от Костоправ
дорожное полотно истирает  и выдирает мои шипы,гробит мою резину,случалось-и диски.Требую возмещения!Сдаешь резину в утилизацию,когда она 50 тыщщ не выходила-дорожники гони бабло-депутаты,ау,где законопроект,мать вашу!Ваще дорожникам нашим в экологи переквалифицироваться надо-пакеты,пластик саморазрушающийся всякий делать-саморазрушающееся дорожное покрытие на 100 баллов освоили,по Северному весь ноябрь с декабрем дождя и снега ждали пи**асы,что асфальтик свеженький кинуть,шипы,*** дороги разрушают....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправ от 04 января 2016, 16:17:27
дорожное полотно истирает  и выдирает мои шипы,гробит мою резину,случалось-и диски.Требую возмещения!Сдаешь резину в утилизацию,когда она 50 тыщщ не выходила-дорожники гони бабло-депутаты,ау,где законопроект,мать вашу!
Вроде ДОКТОР (читай - самый умный), а говоришь глупости... Как с тобой бороться?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

04 января 2016, 16:31:14 #40 Последнее редактирование: 04 января 2016, 16:36:05 от Костоправ
Цитата: Маэстро от 04 января 2016, 16:22:03
Вроде ДОКТОР (читай - самый умный), а говоришь глупости... Как с тобой бороться?!!
Да как угодно-можно врукопашную,хошь стреляться будем,или давай МЕНЯ в депутаты выдвинем-а че,я справлюсь!. ;D ;D ;D. Сегодня на абсурдные предложения надо выдвигать более абсурдную антитезу и отстаивать ее на всех уровнях-иначе завтра введут налог на воздух,а спирометрию дважды в день проходить заставят да за собственный счет.
P.S.обвинение в том,что самый умный с гневом отвергаю-нифига не доктор,просто массажист ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправ от 04 января 2016, 16:31:14...что самый умный с гневом отвергаю...
Вот сейчас и правда как самый умный сказал... Может и правда - а депутаты пора?!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter