06 февраля 2025, 22:40:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2013/2014

Автор DonFisher, 30 октября 2013, 18:12:48

Бох

Цитата: Андрик93 от 18 апреля 2014, 09:19:33
Ростельмаш с победой!!! Но ФК Краснодар кубок не отдаст, тут даже к годалке не ходи!!! ;) ;D
так он ещё и не его ;)
З.ы. не отдаст сами возьмем ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2014, 11:38:55
РАДОСТЬ ФАНАТОВ ФК «РОСТОВ»

где фаеры жгли в итоге чето бахнула и горела трибуна..но это уже никого не волновало ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 18 апреля 2014, 11:58:27
так он ещё и не его ;)
З.ы. не отдаст сами возьмем ;D
Димон, я конечно очень уважаю Ростов, но Краснодар команда классом повыше, и думаю с последнего матча выводы над ошибками ребята сделали!!! Да и матч за кубок немножко отличается по настрою от матча за 3 очка!!! ;) Камни не бросайте, высказал свое мнение!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

А на видео на 2:39 гражданин не знакомый? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Андрюх повыше это Реал Барселона и т.д. а у нас шарага одна ;D Краснодар постабильней и наверно побогаче хотя сейчас хз.. но не выше классом.. Я за честную игру пусть победит сильнейший..

Андрик93

Цитата: Бох от 18 апреля 2014, 12:11:46
Андрюх повыше это Реал Барселона и т.д. а у нас шарага одна ;D Краснодар постабильней и наверно побогаче хотя сейчас хз.. но не выше классом.. Я за честную игру пусть победит сильнейший..
Тут Вам не Там!!! ;D Будем смотреть и болеть!!! В Магните цены подняли, видать на судью начали собирать!!! :crazy: :crazy: :crazy:

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 18 апреля 2014, 15:07:13
Тут Вам не Там!!! ;D Будем смотреть и болеть!!! В Магните цены подняли, видать на судью начали собирать!!! :crazy: :crazy: :crazy:

А вот хер вам, судья уже наш :P ;D ;D ;D ;D Да что там судья, Галицкий скорее всего за нас болеть будет ;D ;D ;D

ЦитироватьСпонсор ФК "Ростов" "Энергосбыт Ростовэнерго" берет в кредит 1 млрд рублей

ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго" возьмет кредит в Приволжском филиале Промсвязьбанка. Об этом сообщает ИА "Интерфакс-Юг" со ссылкой на данные системы "СПАРК-Маркетинг".

"Кредитор определен способом закупки у единственного поставщика, цена договора составляет 540 млн 913,97 тыс. рублей. Средства предоставляются на срок до декабря 2017 года", - говорится в сообщении агентства.

Как уточнили "Интерфаксу" в энергокомпании, кредит привлекается с целью пополнения оборотных средств.

"Совет директоров компании на заседании 11 апреля одобрил заключение договора. Документ сейчас в стадии подписания", - отметил представитель АО.

"Энергосбыт Ростовэнерго" создано в 2005 году и является гарантирующим поставщиком на розничном рынке электроэнергии в Ростовской области. Полномочия единоличного исполнительного органа компании переданы управляющей организации ОАО ГК "ТНС энерго".

Кроме этого, весной 2014 года компания "Энергосбыт Ростовэнерго" стала генеральным спонсором ФК "Ростов". 10 марта игроки молодежного состава команды вышли на поле в майках с логотипом нового генерального спонсора.

ФК "Ростов" несколько лет жил без генерального спонсора, деньги на содержание клуба областные власти собирали "с миру по нитке", а бюджет команды, играюшей в премьер-лиге, составляет не менее $30 млн в год.

Насколько этично компании, которая, по сути, зарабатывает на перепродаже электричества рядовым потребителям, тем самым увеличивая стоимость каждого киловатта, спонсировать футбольный клуб, ни сами энергетики, ни власти не комментируют.

Непонятной также остается причина вымывания оборотных средств у энергетиков. Так, в конце февраля компания "Донэнерго" взяла у Сбербанка 280 млн рублей в кредит на 24 месяца под 9,5% годовых. Как пояснили в "Донэнерго", заемные средства им понадобились для покрытия кассового разрыва.

Бох

;Dтолько хотел написать что электроэнергия не дешевая)) и берут со всех))я в минемаркет в пятерочку хожу :P ;D

DonFisher

Цитата: Бох от 18 апреля 2014, 18:14:42я в минемаркет в пятерочку хожу :P ;D

Даги на своей гостевой пишут, что будут топить за Ростов. ФК Краснодыр не уважают потому что Галицкий ходит с фамилией жены и травит бабушек продуктами с магнита :P ;D ;D

protraxion

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2014, 18:47:03
Даги на своей гостевой пишут, что будут топить за Ростов. ФК Краснодыр не уважают потому что Галицкий ходит с фамилией жены и травит бабушек продуктами с магнита :P ;D ;D
хз как вам а мне он симпатичен как человек который хоть что то делает для своего города и жителей
Dont touch my messages please

Бох

Цитата: protraxion от 19 апреля 2014, 00:37:20
хз как вам а мне он симпатичен как человек который хоть что то делает для своего города и жителей
а я честно сказать даже не знаю как он выглядит ;D

MODEST

Цитата: protraxion от 19 апреля 2014, 00:37:20
Детская спортивная футбольная школа-академия "Краснодар" лучшая в ЮФО и одна из лучших в России после Московских .Ростовские и рядом не стоят .
Хотя про бабушек  согласен .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 20 апреля 2014, 20:18:51
Детская спортивная футбольная школа-академия "Краснодар" лучшая в ЮФО и одна из лучших в России после Московских .Ростовские и рядом не стоят .
Хотя про бабушек  согласен .
пруфы пожалуйста.. Насколько знаю ростовские рвут все.. Год назад точно на протяжении нескольких лет.. По юфо..

Андрик93

Цитата: Бох от 21 апреля 2014, 00:46:58
пруфы пожалуйста.. Насколько знаю ростовские рвут все.. Год назад точно на протяжении нескольких лет.. По юфо..
Димон, Модест наверное имел ввиду саму постановку вопроса!!! У ФК "Краснодар" почти в каждой станице есть свои школы!!! Например в Кущевской, работают три тренера, куча пацанвы занимается, все в форме Краснодара тусят!! :) При окончании 8-го класса, самых талантливых отправляют в г. Краснодар там по принципу интерната, ребята продолжают учится и заниматься футболом!!! Кста в этом году в Кущевке на деньги ФК Краснодар начинается строительство крытого стадиона под минифутбол и тренировки!

Бох

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 08:14:53
Димон, Модест наверное имел ввиду саму постановку вопроса!!! У ФК "Краснодар" почти в каждой станице есть свои школы!!! Например в Кущевской, работают три тренера, куча пацанвы занимается, все в форме Краснодара тусят!! :) При окончании 8-го класса, самых талантливых отправляют в г. Краснодар там по принципу интерната, ребята продолжают учится и заниматься футболом!!! Кста в этом году в Кущевке на деньги ФК Краснодар начинается строительство крытого стадиона под минифутбол и тренировки!
а.. Ну с этим согласен)база конечно намного лучше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter