11 февраля 2025, 23:21:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2013/2014

Автор DonFisher, 30 октября 2013, 18:12:48

kuzhaka

Ура!!!! Сам ни разу не болельщик, но если вы все говорите что это хорошо, то я верю! Ура!!! ;D

anton.100

9 мая в 13 часов «Ростов» проведет восстановительную тренировку на запасном поле стадиона «Олимп-2». Во время занятия Кубок будет выставлен на всеобщее обозрение, желающим будет предоставлена возможность сфотографироваться с трофеем. Приглашаем болельщиков и журналистов посетить тренировку нашей команды.

Григорич

Спустя 33 года вернулся на Донскую землю большой футбольный праздник. Теперь, каждый из  нас, может с гордостью  заявить, что является  болельщиком ФК Ростов, команды-обладателя Кубка России. Матч смотрел с валидолом. Особенно было страшно в последние секунды последней 15-минутки. Когда начали пробивать пенальти, надеялся на мастерство и опыт Стипе, и он оправдал надежды. Кубок наш... Ура!!!

Сергей 2000

Еще раз с Победой ,и Великой,и Спортивной!!!
Влад в чем-то прав,на сегодня Дзюба самый результативный,альтернативы нет...(
Как с таким "хозяйством" в Бразилию ехать(((..
Но и Шурикело прав."Шкаф",есть с кем сравнивать по росту,комплекции(Ибрагимович-идеал)..
Минуте на пятнадцатой,отличный пас на Дзюбу,под ним свободный Калачев,Дзюбу вообще никто не атаковал,боднул хрен знает куда(((,это показательно,и это лучший...В такой игре за каждый мяч в кровь биться надо...(
Да хрен с ним со всем,главное есть результат,но в Европе,тем более в Бразилии ....(((

anton.100

Держал в руках сегодня кубок!!!!! Истинное удовольствие!!!! С победой!!!!

Сергей 2000

Цитата: anton.100 от 09 мая 2014, 19:14:26
Держал в руках сегодня кубок!!!!! Истинное удовольствие!!!! С победой!!!!

Ну все,в Ростов больше не прийдет))))

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 09 мая 2014, 16:04:26Влад в чем-то прав,на сегодня Дзюба самый результативный,альтернативы нет...(

Серега, ебстественно нет альтернативы. Кокорин и Дзюба - наше фсе! Но дон Фабио думает по другому. Посмотрим на результат. Пока он все делал правильно.
По поводу Дзюбы, хоть никто и не заметил, а я все таки отмечу. Когда магнит забил пятый пеналь и все решалось ударом Дзюбы, у Артема не задрожали коленки...подошел к точке и хладнокровно забил. А пацану то 25 лет...
По разному можно относится к Дзюбе, но они с Кокориным на данный момент лучшее что у нас есть.

виталюн

09 мая 2014, 22:47:25 #142 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 22:51:47 от виталюн
Ребята молодцы!!!раньше давали МС илиМСМК непомню точно поправте, а сейчас, что дают российским спортсменам ?
С Уважением Виталий!!!!

AlCh

Цитата: виталюн от 09 мая 2014, 22:47:25
Ребята молодцы!!!раньше давали МС илиМСМК непомню точно поправте, а сейчас дают российским спортсменам ?
деньги!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 09 мая 2014, 22:02:04
Серега, ебстественно нет альтернативы. Кокорин и Дзюба - наше фсе! Но дон Фабио думает по другому. Посмотрим на результат. Пока он все делал правильно.
По поводу Дзюбы, хоть никто и не заметил, а я все таки отмечу. Когда магнит забил пятый пеналь и все решалось ударом Дзюбы, у Артема не задрожали коленки...подошел к точке и хладнокровно забил. А пацану то 25 лет...
По разному можно относится к Дзюбе, но они с Кокориным на данный момент лучшее что у нас есть.

Трудно за Фабио что-то продумать,только надеяться остается...))))

Сергей 2000

Цитата: виталюн от 09 мая 2014, 22:47:25
Ребята молодцы!!!раньше давали МС илиМСМК непомню точно поправте, а сейчас дают российским спортсменам ?

МС...)))
И Порше ,если бюджет клуба позволяет...)))
МСМК,чуть повыше ранг турниров...)))
Где -то книжка ,еще Совковская,кому за что,....)
Что-то вроде того,что если пять сезонов играешь в команде,которая ниже десятого места не опускается,уже МС...)Но могу ошибаться,давно читал...(

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 мая 2014, 10:46:06
Ура!!!! Сам ни разу не болельщик, но если вы все говорите что это хорошо, то я верю! Ура!!! ;D
Подлиза ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

anton.100

Цитата: Сергей 2000 от 09 мая 2014, 20:13:42
Ну все,в Ростов больше не прийдет))))
Это почему? Или к чему?

Сергей 2000

Цитата: anton.100 от 09 мая 2014, 23:46:19
Это почему? Или к чему?

Смайлики не могу скидывать...(
Только так)))))))