11 февраля 2025, 23:14:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2013/2014

Автор DonFisher, 30 октября 2013, 18:12:48

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

09 мая 2014, 00:06:01 #121 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 00:07:36 от DonFisher
Мужики, я счастлив! Поздравляю всех с исторической победой!!!
Без эмоций:
Игра была очень жесткой, грязной и закрытой. Честно говоря, не думал, что магнит может играть как костоломы. После первого тайма пол команды сельмаша были побитые (Саня Гацкан вапще с повязкой вышел на второй тайм). По моментам - штанга у нас, штанга у них. Остальное все сплошная борьба. Никто не хотел уступать. Хотя Галицкий говорил, что вся его команда пойдет вперед и будет играть только в атакующем стиле.
В защите наши сыграли грамотно - не дали развернуться бразильцам.
Опорники - красавцы, особенно Гацкан - выжигал все что только можно, ложился под каждый мяч.
Калач, Канга и Джано - много отдали сил в борьбе, но в созидании сыграли слабо. Мне кажется, перегарели парни.
Дзюба пытался цепляться за каждый мяч, но за ним была постоянная опека.
В концовке все подсели, но сдюжили до пеналей.
С эмоциями:
Блин, я просто счастлив. Болею за Сельмаш с 6-ти лет. Получается, ждал этого трофея 26 лет! После матча бегал по Буденновскому обнимался и кричал с ребятами, больными желто-синей болезнью, как и я! Какое это счастье!!! Голос сорвал! Всех эмоций не передать!
КУБОК НАШ!!! ЖЕЛТО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
Всех с исторической Победой, Мужики! Я запомню ее навсегда!!!

Пловец

Цитата: Андрик93 от 09 мая 2014, 00:02:58
Подтягивайся завтра на Веселку, там и выкурим!)) Гавриш уже там, рыбы на уху надолбил, я с семьей завтра тудой! взял у знакомого лодку маленькую, буду на бабайках глисировать!))
Какая Веселка?? В окно глянь :o :crazy: :D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 09 мая 2014, 00:06:04
Какая Веселка?? В окно глянь :o :crazy: :D ;D ;D
Вован, Сергей сказали, что они заняли отличную поляну для танцев, для удочек на берегу места мало, а для танцев на поляне много!!!)))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 09 мая 2014, 00:11:55Вован, Сергей сказали, что они заняли отличную поляну для танцев, для удочек на берегу места мало, а для танцев на поляне много!!!)))

Гавриш звонил, они уже с Игорем танЦюютЬ :P ;D ;D ;D

Turist

Цитата: DonFisher от 09 мая 2014, 00:06:01
Мужики, я счастлив! Поздравляю всех с исторической победой!!!
...
Влад, присоединяюсь! Сам в былые времена болел за них на вашем стадионе, СКА мне как то не очень тогда...

Цитата: DonFisher от 09 мая 2014, 00:06:01
После матча бегал по Буденновскому обнимался и кричал с ребятами, больными желто-синей болезнью...
КУБОК НАШ!!! ЖЕЛТО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
...
Ты представляешь,что завтра в инете будет?  :o ??? :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

шурикелло

[quoteкричал с ребятами, больными желто-синей болезнью, как и я! Какое это счастье!!! Голос сорвал! Всех эмоций не передать!
КУБОК НАШ!!! ЖЕЛТО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!][/quote],Да,мы сделали это!!!

Сергей 2000

09 мая 2014, 07:52:26 #127 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 07:54:18 от Сергей 2000
Хрен с ней,с игрой...Фиерической игры и не ожидал,играли все на нервах,на мандраже...
Главное табло!!!!
Всех болел и любителей с Кубком!!!
Не часто в Ростове футбольные трофеи...

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 09 мая 2014, 07:52:26
Хрен с ней,с игрой...Фиерической игры и не ожидал,играли все на нервах,на мандраже...
Главное табло!!!!
Всех болел и любителей с Кубком!!!
Не часто в Ростове футбольные трофеи...
Согласен и присоединяюсь к поздравлениям .
Но что то внутри говорит , что после такой игры Дзюбе на ЧМ не попасть .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

шурикелло

Цитата: MODEST от 09 мая 2014, 09:02:28
Согласен и присоединяюсь к поздравлениям .
Но что то внутри говорит , что после такой игры Дзюбе на ЧМ не попасть .
Мужики,без обид,но по-моему Дзюба не бог в окошке для Ростова.На мой взгляд-он дерево деревом. >:(Вспомните Деменко.Дзюба такой же.Высокий,тяжёлый и никакой.Попал мяч в голову-он кивнёт своей башкой и всё.Попал-хорошо,не попал,хрен с ним-ещё навесят!Вчерашняя игра это подтвердила.Техники нет,скорости нет,какой он нах нап?Вся команда играла на него.И чо? Надеюсь,что в сезон Еврокубков у наших манагеров хватит ума взять нормального напа.

DonFisher

Можно пример из играющих российских напов (из "больших"), кто забивал 17 голов за сезон?
Артем забил столько же, сколько Кержаков, Кокорин и Смолов, вместе взятые.
Вспомните еще Дзюбу, когда Керж со Смоловым кержаковить в Бразилии будут... :smoke:

DonFisher

Владимир Абрамов (Об игре):

"– Нет ничего удивительного в том, что мы увидели такой невзрачный футбол. Кубковые матчи выбиваются из логики чемпионата. «Ростов» и «Краснодар» – команды схожего класса, они не мэтры российского футбола. Но выиграть хотят. И выход тут один – играть на контратаках. Пошел бы «Ростов» вперед, угодил бы в тренерскую ловушку «Краснодара» – их скоростные бразильцы просто разорвали бы оборону «Ростова». Кстати, несколько раз «Ростов» так попадался, и «Краснодар» действительно мог забить – вспомните хотя бы момент Ари.

Бремя результата очень давило на обе команды. Запомнилось, как трясся ростовский защитник Дьяков. Он трясся от того, как хотел победить. В матчах чемпионата он совсем не таков.

Могу понять Галицкого, который написал, что раз «Краснодар» не показал своего футбола, то, возможно и не заслуживает кубка. «Краснодар» действительно играет по-другому, у них много скоростных футболистов, они играют в стиле испанских команд. Но на самом деле команда просто очень хотела победить. Это ее и сковало."

Полностью согласен.

DonFisher

DonFisher

Артем Дзюба: "Думаю, у "Спартака" победы тоже впереди"

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба признал вратаря своей команды Стипе Плетикосу лучшим игроком финального матча Кубка России с "Краснодаром" (0:0, 6:5 – по пенальти). Также форвард, который принадлежит "Спартаку", выразил мнение, что красно-белые не выигрывают трофеи на протяжении 11 лет из-за ненормальной атмосферы в команде, передает из Каспийска корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Лучший игрок матча – Плетикоса! – сказал Дзюба. – И лучший наш тренер Божович, который до конца в нас верил, а мы до конца выполняли задуманную тактику. Мы счастливы, но победили в такой нервной игре. Матч получился безумно неровным, это нервозность. Ни мы, ни "Краснодар" не играли раньше в финалах. Первые минут 20 вообще был дыр-дыр какой-то. Потом мы вроде как захватили инициативу, но после удаления у соперника, вместо того чтобы дожимать, стали бояться пропустить контратаку. В принципе, это почти оправдало себя, у Калачева был отличный момент, но он пробил рядом со штангой. А уж когда удалили Баштуша у нас... Тут-то поняли, что нужно дотянуть до пенальти. "Краснодар" тоже охранял свою территорию.

– Почему, чтобы завоевать титул, спартаковцу нужно сменить команду?

– Хороший вопрос (смеется). Как раз уже поговорили на эту тему со Стипе, он тоже удивляется: столько играл в "Спартаке", но и близко такого не было! Не знаю в чем дело... Думаю, у "Спартака" победы тоже впереди. Великие победы. Просто там должна нормализоваться атмосфера. Мелочей в футболе не бывает. Не должно быть деления на русских и иностранцев и так далее. Все должны друг за друга биться. А там часто было так, что одни челядь, другие неприкасаемые... Но хватит об этом!

DonFisher

Миодраг Божович: "Удача была с "Ростовом"

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после победы над "Краснодаром" (0:0, пенальти – 6:5) в финале Кубка России отметил, что первый выигранный трофей доставил ему непередаваемые эмоции. По словам специалиста, в этой игре не обошлось без удачи, передает из Каспийска корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– Кого сейчас волнуют комментарии? Самое важное – "Ростов" выиграл, – подчеркнул Божович. – Первый трофей для клуба, первый трофей мой как тренера. Это победа для всех людей, которые поддерживали нас – и руководство области, и все болельщики. Было очень трудно. Противник был серьезный, давление было очень большое. Могли и не выиграть, но удача была с нами. Я уже проиграл однажды финал с "Амкаром", но хочу поздравить и болельщиков "Амкара"– их кусочек есть в этой победе "Ростова".

– Не показалось ли вам, что игра была грубой?

– А чего ждать от матча, где обе команды могут выиграть первый трофей? Никто не давал сопернику пространства играть. Давление было огромным на обе команды. Краснодарцы говорили, что атакующий футбол будет, но я сегодня этого не видел.

– Ваш коллега Кононов жаловался на судейство...

– А я могу, например, сказать, что Гацкана зашивали в перерыве, и там можно было красную давать. Наверняка можно найти ошибки в обе стороны. Когда я проиграл финал с "Амкаром", то тоже жаловался на судейство. Сегодня судейство очень хорошее было.

– Почему команда не реализовала большинство?

– Когда играешь в большинстве, надо играть широко и растягивать соперника с флангов. Но "Краснодар" очень организованная команда, они отлично защищались и искали момент для контратаки. И в итоге подловили момент, что привело к удалению Баштуша.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter