16 февраля 2025, 21:55:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Закрытия Фидернего Сезона 2013.

Автор ОхотовеДъ, 28 октября 2013, 15:04:35

Андрик93

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2013, 11:03:50
Да уж поистине, "Славик незаменим" (с) :crazy:
Славик, ты уже и в фидере отметился. :o Как ты везде успеваешь, просто загадка. ;D
Влад, мы уже с ним и за мышей перетерли...думаю он скоро и к карпятникам заглянет!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

06 ноября 2013, 11:09:57 #31 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 11:12:53 от Dolomann
Цитата: DonFisher от 06 ноября 2013, 11:03:50
Да уж поистине, "Славик незаменим" (с) :crazy:
Славик, ты уже и в фидере отметился. :o Как ты везде успеваешь, просто загадка. ;D
Владик......  как ты ко мне любишь прицепится, я улыбаюсь с тебя.)))
Не смеши людей, успокойся
Узбагоин дать?))

Вчера очень подробно разбирали эти соревы с одним из участников Миронов Тим- он на фото в синенькой тужурке присутствует, а я с ним 8 лет за одной партой сидел в школе, и поныне из одного стакана пью.

Может прекратишь доёбываться?

Еще есть вопросы?
Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2013, 11:07:16
Влад, мы уже с ним и за мышей перетерли...думаю он скоро и к карпятникам заглянет!!! ;D ;D ;D
нефиг там делать, у карпятников,  а мыши были проблемой у родителей жены пока я не привез котенка путевого в деревню- в кривянке на всей их улице 2-3 кошки всего то..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2013, 11:09:57Владик......  как ты ко мне любишь прицепится, я улыбаюсь с тебя.)))

Угу, прям неравнодушен. :crazy: Просто в какую тему не зайду - а там Славик проводит курс ликбеза...спиннинг, фидер, танки, мыши...пох че.
Забавно мне, вот и пишу "Славик незаменим" (с) ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2013, 11:24:44
Угу, прям неравнодушен. :
да ты маниак!! я тибя баюся... ;D

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2013, 11:24:44
Просто в какую тему не зайду - а там Славик проводит курс ликбеза...спиннинг, фидер, танки, мыши...пох че.
Забавно мне, вот и пишу "Славик незаменим" (с) ;D ;D ;D
чо прям там во всех темах тока  я???
за танки кстати давно не заходил, ща))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter