12 февраля 2025, 07:21:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мир не без добрых людей

Автор Дед Киляк, 26 октября 2013, 21:35:01

ALLEXX

27 октября 2013, 19:24:16 #30 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 19:30:25 от ALLEXX
Цитата: Боцман от 26 октября 2013, 22:39:04
Парни красавцы!!!!
А терпиле надо прописать в табло, ибо нехрен!!!
В Спарте такие летели с утеса!!! Дабы не размножались эти сыкуны непутевые!!!
Боцман, не суди - и не судим будешь  ;). Терпила, при любых теперь раскладах, сделал выводы для себя, когда собственной шкурой понял, что в лодку-то сам забраться не может. Очко то не "фэрум", поди до воробьиного сжалось ,когда  осознал происходящее  :).
А так. Да никто, на все 100% от всего на свете - не застрахован. А вот переоценка собственных сил, или, что я этого или вон того, всегда не допущу, аль на те грабли - не наступлю и т.д. Такая уверенность, ной раз, как раз и способствует злой шутке, которую нам может подложить судьба злодейка.
Парням, конечно же респект !!! Поступок достойный настоящих мужиков. Хотя это должно быть нормой среди нас - рыболовов.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Nomad

На самом деле товарищ был с охренительным перегаром и без спасжилета... Делайте выводы...

Дед Киляк

Цитата: Nomad от 27 октября 2013, 19:45:17
На самом деле товарищ был с охренительным перегаром и без спасжилета... Делайте выводы...
Перегар, перегаром,я не принюхивался, а вот   без спас жилета это да.Больше половины на воде стоят ловят без спас жилета,а если и есть, то на сиденье, или не застегнут. Сам такой. Теперь на берегу одевать буду.
Когда Номанд и Валерчик со мной в лодке,они не отчаливают от берега,пока сами и я не оденем жилеты.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

трезвый,бухой-попробуйте залезть в пвх из воды летом,без сапог,курток,жилетов и штанов без приспособы и помощи,гимнастом-акробатом надо быть,ручки-банки на такую нагрузку не рассчитаны,поотрываются нахрен,да и кто с дюральки купался знает,что за удовольствие назад залезть-вон у опытных,Саши П2 например, лесенка складная на корме не для красоты,на предмет пописить-черпак крайне полезная вещь,по назначению ни разу не использовался,но без дела не лежит,на пвх за борт отливать хорошо тем,у кого длина прибора равна или больше диаметра борта,иначе лодке достанется.Падение в холодную воду может вызвать шок и если не остановку сердца,то паралич дыхательной мускулатуры запросто-не поорешь!парни- молодцы,а бухарик-счастливчик!хотя я бы такому после спасения профилактически лодку бы в негодность случайно привел,сомневаюсь,что выводы соответствующие сделает,скорее уж в звезду свою счастливую уверует и дальше квасить и портить рыбалку нормальным людям будет,пусть на бережку бухает,а лучше дома-берега чище будут
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправ от 09 марта 2014, 01:37:43
трезвый,бухой-попробуйте залезть в пвх из воды летом,без сапог,курток,жилетов и штанов без приспособы и помощи,гимнастом-акробатом надо быть,ручки-банки на такую нагрузку не рассчитаны,поотрываются нахрен,да и кто с дюральки купался знает,что за удовольствие назад залезть-вон у опытных,Саши П2 например, лесенка складная на корме не для красоты,на предмет пописить-черпак крайне полезная вещь,по назначению ни разу не использовался,но без дела не лежит,на пвх за борт отливать хорошо тем,у кого длина прибора равна или больше диаметра борта,иначе лодке достанется.Падение в холодную воду может вызвать шок и если не остановку сердца,то паралич дыхательной мускулатуры запросто-не поорешь!парни- молодцы,а бухарик-счастливчик!хотя я бы такому после спасения профилактически лодку бы в негодность случайно привел,сомневаюсь,что выводы соответствующие сделает,скорее уж в звезду свою счастливую уверует и дальше квасить и портить рыбалку нормальным людям будет,пусть на бережку бухает,а лучше дома-берега чище будут
Всё просто, если уж рюхнулся с лодки, залезть со стороны транца поставив ногу на АКП  не составляет труда, если нет мотора, рукой достаём носовой клапан и спускаем нос. Спокойно залазим в лодку, выжимаемся, накачиваем носовой отсек и в путь. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитироватьза борт отливать хорошо тем,у кого длина прибора равна или больше диаметра борта,иначе лодке достанется

Таким двойная польза. Удочки, спининга не надо.... Привязал плетню, или леску за конец.... и лови себе, хоть мелким дрочем, хоть крупным....   ;D ;D ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

димас25

В общем обнаружил вчера, что свет дополнительный как то тускловато горит  вылез изз машины а балочка то тю тю....    выглядела она собственно вот так http://rigidindustries.ru/product/93031/ или вот http://www.ebay.com/itm/Rigid-Industries-93032-LED-Light-Bar-30-SR-Series-Spot-Flood-Combo-Amber/380815109912?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222008%26algo%3DSIC.MOTORS%26ao%3D1%26asc%3D20477%26meid%3D5420739631980908589%26pid%3D100005%26prg%3D9141%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D181026221308&rt=nc
провод родной обрезан, шпилька с одной стороны должна быть коцнута или погнута, потому как снять ее не покалечив, было нельзя!
Вещь довольно специфическая, реальную ее стоимость знало ооочень мало людей! Просто так обычные мудаки-наркоши снимать бы ее не стали, слишком хлопотно, все равно что колеса с секретками поснимать. задний свет(обычный) не тронули. Далеко уйти она не может!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если вдруг, кому то где то попадется б/у на рынке (без комплекта, без кронштейнов, кнопки и проводки, как на второй ссылке) или объява на форумах/авито сообщите пожалуйста в личку или по тел895149445пять два
за перепост на других ресурсах тоже буду благодарен.
Спасибо! :help:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter