12 февраля 2025, 07:26:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мир не без добрых людей

Автор Дед Киляк, 26 октября 2013, 21:35:01

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 27 октября 2013, 00:26:19
Смейтесь, подтрунивайте, надо мной, Я ССУ В ЛОДКЕ ОСЕНЬЮ когда волны ТОЛЬКО В БУТЫЛКУ !!! Да, в обрезанную полторашку... и это для моего здоровья более безопасно чем перевешиваться с баллона ИМХО...
Да и гигиенично - в лодку желтые капельки не падают  ;D ;D ;D
Попробуй в 5ти литровку, сподручней получается, и резать ничего не надо ;) ;D ;D ;D

Дима С

Цитата: lesnik_68 от 27 октября 2013, 01:01:50
Попробуй в 5ти литровку, сподручней получается, и резать ничего не надо ;) ;D ;D ;D
А если все же обрезать то наверное не только по ССать получиться ;D ;D ;D

граф Донской

Лёха (Номанд),Валерчик

Низкий поклон ВАМ за человечность

Паха

Только благодаря такой человечности,небезразличию мы остаемся человеками.вы ребята этому прямой пример.глубочайшее уважение вам

Ростислав

Цитата: Дима С от 27 октября 2013, 06:22:38
А если все же обрезать то наверное не только по ССать получиться ;D ;D ;D
На этот счет есть капот мотора  ;D ;D ;D - можно и присесть  ;D ;D ;D... Но мой блин Ваня зашумоизолировал - мыть будет непросто  :o :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

nike

Цитата: Киляк от 26 октября 2013, 21:35:01
Самое интерестное ,рыбак не просил о помощи и не кричал,хотя температура воды 9 гр,хотя рядом было около 10 лодок.

Вообще-то это распространенное заблуждение, что утопающие непременно должны кричать. На самом деле они редко кричат. Им просто некогда, а зачастую и нет возможности - воздуха бы глотнуть не то что кричать. И это должен знать каждый, кто хоть как то касается воды.

Поступок да - достойный названия человека. Но так должен поступать каждый - это должно быть нормально. А в наше  же время подобные поступки вызывают не просто похвалы, а чуть ли не бурные авации и удивление.

Дед Киляк

Цитата: nike от 27 октября 2013, 10:25:04

Поступок да - достойный названия человека. Но так должен поступать каждый - это должно быть нормально. А в наше  же время подобные поступки вызывают не просто похвалы, а чуть ли не бурные авации и удивление.
А никто и не просит аваций и удивлений.Я просто написал про своих друзей и поступок.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

27 октября 2013, 10:45:53 #22 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 10:47:30 от Пловец
Цитата: nike от 27 октября 2013, 10:25:04
Вообще-то это распространенное заблуждение, что утопающие непременно должны кричать. На самом деле они редко кричат. Им просто некогда, а зачастую и нет возможности - воздуха бы глотнуть не то что кричать. И это должен знать каждый, кто хоть как то касается воды.

Кричат, нииухя се как кричат. Пацаны молодцы! Помгать нужно всем и всегда-это принцип человека. А орать надо SOS-серьезно, иначе подумают что синий ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

viktor

Цитата: lesnik_68 от 27 октября 2013, 01:01:50
А у кого в 5ти литровку не лезет, надо балон 3х литровый брать ;D ;D ;D
Быть добру

Ростислав

27 октября 2013, 11:29:47 #24 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 11:36:54 от Ростислав
Цитата: Киляк от 27 октября 2013, 10:38:39
А никто и не просит аваций и удивлений.Я просто написал про своих друзей и поступок.
Игорь, НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЧТО НАПИСАЛ О ПОСТУПКЕ РЕБЯТ !!!
А насчет кричат или не кричат... это вопрос ситуационный....
Думаю кстати совсем не плохо бы нарыть в инете и собрать навыки форумчан в одной теме "о тактике поведения в экстремальных ситуациях", например как правильно залезть в лодку... что делать если заглох мотор... как подать сигнал бедствия... ведь как правило большинство думает что с ними этого не произойдет... ИМХО...  :warm: :smoke:
Наше всеобщее ХОББИ - РЫБАЛКА как ни странно это звучит, но постоянно связано с риском для жизни (вода, лед, холод, дорога... и алкоголь кстати стирает грани реальной опасности  :smoke:). И поэтому всегда нужно помнить что тебя ЖДУТ ДОМА!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

граф Донской

Цитата: Ростислав от 27 октября 2013, 11:29:47
Думаю кстати совсем не плохо бы нарыть в инете и собрать навыки форумчан по спасению и самоспасению в одной теме

Поддерживаю :smoke:

DonFisher

Цитата: Ростислав от 27 октября 2013, 11:29:47Думаю кстати совсем не плохо бы нарыть в инете и собрать навыки форумчан в одной теме "о тактике поведения в экстремальных ситуациях", например как правильно залезть в лодку... что делать если заглох мотор... как подать сигнал бедствия... ведь как правило большинство думает что с ними этого не произойдет... ИМХО...  :warm: :smoke:

Идея хорошая. Рост, создай темку и каждый будет добавлять инфу по мере возможности.

Пловец

Как раз в конце ноября заплывал ;D-могу поделится.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mihail1988

главное чтоб не возникало желания по льду подойти к полынье и попробовать как водичка ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

sergey2

Из 10 лодок только в одной оказались сообразительные,умные и мужественные ребята.
Я горжусь, что живу с ними в одном городе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter