20 июля 2025, 03:08:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мир не без добрых людей

Автор Дед Киляк, 26 октября 2013, 21:35:01

Дед Киляк

Парни! Сегодня был свидетелем спасения человека форумчанами.
В районе 10 утра напротив Новосёловской базы  Я и компания,а это сын мой,Лёха Номанд и Валерчик с Новочека.(ник не знаю).Кидаем,проводим проводку,и вдруг сын мне говорит,Глянь пап,человек капается лежа в лолдке(а лодка ПВХ 3.0)Посмотрев в ту сторону,Вижу пустую лодку и больше нечего. Вдруг быстренько снимается с якоря Лёха и Валерчик,и мчатся к этой лодке.Вижу Лёха Номанд подымает человека из воды к себе в лодку. Я снимаюсь с якоря и к ним.Оказалось,чел просто хотел посать со своей лодки и кувыркнулся в воду. Вылезти сам не смог.Самое интерестное ,рыбак не просил о помощи и не кричал,хотя температура воды 9 гр,хотя рядом было около 10 лодок. И вообще,речь не о том как произошло,а речь кто помог челу родится второй раз.
Лёха Номанд),Валерчик -Респект Вам и уважуха. Парни! Есть еще у нас настоящие мужики!!!!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Лёха Номанд),Валерчик -Респект Вам и уважуха. Парни! Есть еще у нас настоящие мужики!
Присоединяюсь, РЕСПЕКТ!!!

Дима С

Ребята молодцы.......
Страшно вот так вот..да еще в такую погоду.Хоть в лодке в спас желете ,но все же думал о такой ситуации.В такую погоду пару курток на свитер,да сапоги..Куда уж там выбраться.

VNF

Респект и уважуха! Главное, вовремя и правильно оценили ситуацию.

евгений аз

Молодцы парни, где виновники что-бы заплюсовать :)

Дед Киляк

Еслиб не они,... поверьте мне,ни отца ни мужа,ни деда не было бы. Ещё бы 10-20 минут и всё :'( :'( :'( :'(

Starocherkassk

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2013, 21:38:38
Лёха Номанд),Валерчик
Ребята, настоящий поступок, молодцы, мои тоже Вам, респект и уважуха!
Сам недавно в СМИ себя лицезрел!
http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-v-treh-DTP-tyazhelye-travmy-poluchili-7-chelovek_13068
Толпа зевак, руки в карманы, а девушку из авто, побрезговали доставать!
Будьте аккуратны на воде и на земле, Вас точно ждут дома!

Semuel

Парням респектище!!! Поступок достойный настоящих мужиков.

Боцман

Парни красавцы!!!!
А терпиле надо прописать в табло, ибо нехрен!!!
В Спарте такие летели с утеса!!! Дабы не размножались эти сыкуны непутевые!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Саша (П2+S30)

Побольше  бы таких людей, молодцы ребята! Пару раз тоже доводилось вытаскивать людей из Дона.  Удивляло безразличие людей на более дорогих/мощных/маневренных лодках.  >:( Всем надо помнить о сигналах бедствия. (Весло/ палка с тряпкой вертикально вверх).  Заглох у пацанов мотор, кошки нет, весел нет , лодка же с мотором крутые,  их несет под понтонный мост - ну затянуло бы стопудово. Подъезжаю, мол чего якорь не кинете, вас же ща под понтон затянет?  - нету, а чего помощи не просите? - а не знаем как...  Сам разок чуть не оказался в подобной ситуации - зацепил кошкой трубу с намотанной на нее проволокой. Подтянуть кошку к борту хватало сил, а вынуть трубу из воды - нет. За малым не кувыркнулся, а как вылезти потом в теплой одежде? А не кричал бедолага потому, что тупо в шоке был от падения и  холодной воды. И вообще лучше на воду выходить с напарником!

Dolomann

Цитата: Starocherkassk от 26 октября 2013, 21:57:44
Ребята, настоящий поступок, молодцы, мои тоже Вам, респект и уважуха!
Сам недавно в СМИ себя лицезрел!
http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-v-treh-DTP-tyazhelye-travmy-poluchili-7-chelovek_13068
Толпа зевак, руки в карманы, а девушку из авто, побрезговали доставать!
Будьте аккуратны на воде и на земле, Вас точно ждут дома!
Бро, вообще, нельзя этого делать, вытаскивать пострадавших... Медики должны это делать, не так пострадавшего повернешь- тебя ж потом и затаскают по судам..
Вот такое у нас государство..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 26 октября 2013, 23:13:21
Бро, вообще, нельзя этого делать, вытаскивать пострадавших... Медики должны это делать, не так пострадавшего повернешь- тебя ж потом и затаскают по судам..
Вот такое у нас государство..
Слава! Жизнь,ты знаешь такое слово,ёб бы я это государство в экстренных ситуациях.

Дима С

Цитата: Киляк от 26 октября 2013, 23:16:20
Слава! Жизнь,ты знаешь такое слово,ёб бы я это государство в экстренных ситуациях.
и не в экстренных бы тоже  ;)

Ростислав

Респект ребятам! Слов нет молодцы!  :help:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Смейтесь, подтрунивайте, надо мной, Я ССУ В ЛОДКЕ ОСЕНЬЮ когда волны ТОЛЬКО В БУТЫЛКУ !!! Да, в обрезанную полторашку... и это для моего здоровья более безопасно чем перевешиваться с баллона ИМХО...
Да и гигиенично - в лодку желтые капельки не падают  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter