31 января 2025, 00:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда отдать ребенка?

Автор fraer-max, 24 октября 2013, 14:48:26

Елик

А мой старшенький три года баскетбола и 6 ой год САМБО, ДЗЮДО очень нравится занимается вДИНАМО но Вам рано еще ,годика 1.5 подождать а младший ему так же 5.5 лет хочет заняться стрельбой из лука , а я понятия не имею есть ли у нас такое и вообще от куда он это взял в семье ни кто даже не разговаривал не о луках не о арбалетах , а ему вот хоть всрись но в лучный спорт или как он там правильно называется.

Бох

ИМХО если говорить про единоборства то Дзюдо/Самбо самое то,развивает все и олимпийский вид спорта :) бокс/кикбоксинг и т.д. лет с 12-13, греко-римская борьба тоже..

Plaha

бокссука сила, но  тоже палка о двух концах, в итоге от этого вида спорта здоровья тоже не прибавится, самое опасное это постоянные травмы головы,  :o не говоря уже о сломанных и выбитых пальцах ну и нос конечно же тоже ........
я сам за бокс, но по поводу ребёнка стал со временем подзадумываться, а надо ли ?
хотя с другой стороны пока удары не сильные и организм молодой, лет так до 16- 17 можно и позаниматься, а техника на всю жизнь останется
:smoke:

Ruslan61

Младшего сына в 6 лет будучи еще в детском саду отдал на дзюдо/самбо. Первый год напрочь отказывался заниматься, говорил что тяжело. Со второго года начал медальки на соревах получать. Тренировки ежедневные по два часа за исключением среды и выходных. Так и втянулся, в зал аж бегом бежит, с тренировок уходить не хочет. На летние и зимние каникулы в составе клуба и младшие и старшие группы уезжают на море на 2 недели. Ребята в клубе очень дружные, все дни рождения, новый год отмечают вместе. Так, что времени на погулять во дворе у мелкого совсем нет: школа, самбо, английский, за редким исключением покататься с ним на великах по городу.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

MODEST

Цитата: DonFisher от 19 мая 2015, 22:11:47
Отдал малого на футбол. Седня первая тренировка была. Самый мелкий и по росту и по возрасту в команде ;D
Довольный. Посмотрим на сколько его хватит :crazy:
Куда ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 20 мая 2015, 15:05:26
Куда ?

Училище Олимпийского резерва (Комса).

MODEST

Цитата: DonFisher от 20 мая 2015, 15:08:48
Училище Олимпийского резерва (Комса).
Ты же сам говорил , что берут туда лет с 13 ?.
Или при училище в Звезду ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 20 мая 2015, 15:13:47Или при училище в Звезду ?

Да, в Звезду, просто занимаются на поле УОР.

MODEST

Цитата: DonFisher от 20 мая 2015, 15:42:10
Да, в Звезду, просто занимаются на поле УОР.
Поле доделали ? А то Звезда тренировалась на Каменке , на поле 40-ой школы . Знаю двоих мальчишек 2003 года из Звезды - уровень неплохой , да и тренера там вроде хорошие .
А вот про поле Бубнов на Спортбоксе в понедельник во время обсуждения матча Спартак -ЦСКА негативно отзывался о качестве поля и конструктивных решениях - слив и бордюры рядом с газоном и т.д.

DonFisher

Цитата: MODEST от 20 мая 2015, 16:08:52
Поле доделали ? А то Звезда тренировалась на Каменке , на поле 40-ой школы . Знаю двоих мальчишек 2003 года из Звезды - уровень неплохой , да и тренера там вроде хорошие .

Часть занятий там, а часть на Каменке. Газон отличный. Тренер пока не знаю. :)

Цитата: MODEST от 20 мая 2015, 16:08:52А вот про поле Бубнов на Спортбоксе в понедельник во время обсуждения матча Спартак -ЦСКА негативно отзывался о качестве поля и конструктивных решениях - слив и бордюры рядом с газоном и т.д.

А ссылки нет почитать/посмотреть?

MODEST

lesnik_68

Блин, ну переименуйте тему, а то открываешь и пугаешься, куда они решили детей сбагрить  :o ;) ;D
Как вариант-"Секции, кружки чем занять ребенка"  :smoke:

Герасим

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2015, 20:32:06
Блин, ну переименуйте тему, а то открываешь и пугаешься, куда они решили детей сбагрить  :o ;) ;D
как вориант Миш. борьба. вольная борьба
борьба. вольная борьба

виталюн

Цитата: MODEST от 20 мая 2015, 15:13:47
Ты же сам говорил , что берут туда лет с 13 ?.
Или при училище в Звезду ?
да лучше на Темерник в Бабаевскую школу, в интернат( УОР), после 15лет.все ИМХО
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter