07 февраля 2025, 04:32:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда отдать ребенка?

Автор fraer-max, 24 октября 2013, 14:48:26

fraer-max

Думаю уже пора.
Сын, 5,5 лет. Больше года ходим в бассейн. Куда еще отдать?
Интересуют конкретные места/адреса. Куда водите своих?
П.С. Боевые искусства пока, думаю, рано.
С Уважением, Максим.

Моцарт

Про боевые искусства тоже узнавал-сказали "минимум с 6 лет." Поэтому водим 3раза в неделю на дошкольную подготовку-пусть умнеет пока не началось :drinks: :buhalka: :no2narc: :smoke: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Вожу своих на Айкидо, тренер хороший,спорт тоже для детей в самый раз, занятия в школе на Фурмановской, единственный косяк-раздевалки нет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

REX

Я так считаю ребенка нужно отдавать туда куда он хочет это первое. Второе свободного времени у ребенка должно быть минимум иначе будет как Андрей Клоз сказал пока не началось.  :drinks: :buhalka: и тд. И третье нужно разбавлять науку спортом. Это сугубо мое мнение. У меня сын и поет и акробат и английским занимается, а до этого еще много чего перепробовал.

REX

Забыл сказать. А на рыбалку ездит чаще чем я, или со мной или с моим отцом. ;D ;D ;D

bva577

своего- давно к 1 классу готовил.   ;D

Адмирал

Цитата: bva577 от 24 октября 2013, 17:13:45
  своего- давно к 1 классу готовил.   ;D
Может лучше шахматы :o
Труд делает человека злым и горбатым

bva577

Цитата: Адмирал от 24 октября 2013, 17:25:05
Может лучше шахматы :o
;D и в шахматы играем, и давно читает и считает.  ;D
и на рыбалку ездит, и за рулЁм может, тока ноги до педалей не очень достают... :'(  ;D ;D 
а вот в яхт клуб- пока не взяли.  говорят- пусть подрастёт.  :'(     ;D

Виталий М

У меня детей нет,а вот племянник есть, так вот он куда только не ходил от футбола до шахмат,а оказывается ему очень нравиться танцевать и его сейчас родители водят три раза в неделю на брейк-данс и ему пипец как нравиться...
Если кто не знает что такое брейк-данс, вот ролик
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

REX

А мне пока сыкотно отдавать пацана  в парусный спорт. Мне кажется он для воды еще не дорос. А может я просто перестраховываюсь.

Виталий М

Цитата: REX от 24 октября 2013, 18:05:12
А мне пока сыкотно отдавать пацана  в парусный спорт. Мне кажется он для воды еще не дорос. А может я просто перестраховываюсь.
У меня одноклассник с пятого класса начал заниматься парусным спортом,сейчас в Москве, выступает за сборную России и катается там по всяким регатам.... вот только все это ему не дало инст закончит-бросил...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

REX

Цитата: Виталий М от 24 октября 2013, 18:09:00
У меня одноклассник с пятого класса начал заниматься парусным спортом,сейчас в Москве, выступает за сборную России и катается там по всяким регатам.... вот только все это ему не дало инст закончит-бросил...
Я в детстве в Азове тоже занимался парусным спортом пока не заболел восполнением легких и мама не запретила. И результаты были но увы за меня думали тогда родители.

DonFisher

Отдал малого на футбол. Седня первая тренировка была. Самый мелкий и по росту и по возрасту в команде ;D
Довольный. Посмотрим на сколько его хватит :crazy:

Пайкер

Вам решать родители.я бы посоветывал бокс "золотая перчатка"Вятская.но туда рановато.а спорт толковый и развиваюший(по мимо самообороны).советую в этом возрасте бассеин.развивает все

Барабас

На греко-римскую (Классическую) отдавай, не пожалеете оба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter