16 июля 2025, 14:20:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Вадим107

Цитата: DonFisher от 13 июля 2018, 10:19:03Да уж :crazy: Ваши бы идеи в ФИФА протолкнуть, наступила бы революция в мировом футболе.
Выиграть чемпионат может исключительно тот, кто прошел весь турнир без доп. времени и не дай Бог пеналей.
А зачем тогда вообще нужны доп время и пенки, если чемпионом с ними не станешь? А это уже вопрос к Вадиму facepalm  :crazy:
Трудно с тобой спорить, но все же. Я где нибудь написал чтобы пенальти отменили? Просто были гораздо более достойные команды которые вылетели по тем же пенкам. Болеешь за хорватов болей себе на здоровье  :crazy: а французы их все равно порвут. ;D А если хорваты выиграют то будут такими же великими чемпионами как греки- чемпионы европы  , кто их сейчас помнит.

Вадим107

Цитата: Игорь ХД от 13 июля 2018, 16:24:01Странная логика.

А кого они обыграли не по делу?
Наших. Смолова подкупили суки  ;D

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 16:34:27Трудно с тобой спорить, но все же.

Да как то спора особого не вижу. Я просто удивляюсь, что у вас в голове. :) Если команда вышла в финал, значит заслужила. Что за нововведения "если по пенальти, то не достойна" мне непонятно ???

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 16:34:27Просто были гораздо более достойные команды которые вылетели по тем же пенкам.

Каковы критерии достойности? Напишите, я не пойму.
По результату? Он на табло - они в финале.
По игре? Довольно яркую комбинационную игру демонстрировали. С аргентинцами, к примеру, сыграли лучше чем те же французы.

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 16:34:27Болеешь за хорватов болей себе на здоровье  :crazy:

Это откуда такие выводы? Я болел за Россию. Симпатизировал Бельгии. На хорватов по барабану.
Просто стараюсь смотреть объективно на футбол, а не стереотипно: раз Бразилия, Германия, Аргентина, Испания вылетели - значит остальные сразу стали недостойны.

Вадим107

Цитата: DonFisher от 13 июля 2018, 17:15:30Да как то спора особого не вижу. Я просто удивляюсь, что у вас в голове. :) Если команда вышла в финал, значит заслужила. Что за нововведения "если по пенальти, то не достойна" мне непонятно ???

Каковы критерии достойности? Напишите, я не пойму.
По результату? Он на табло - они в финале.
По игре? Довольно яркую комбинационную игру демонстрировали. С аргентинцами, к примеру, сыграли лучше чем те же французы.

Это откуда такие выводы? Я болел за Россию. Симпатизировал Бельгии. На хорватов по барабану.
Просто стараюсь смотреть объективно на футбол, а не стереотипно: раз Бразилия, Германия, Аргентина, Испания вылетели - значит остальные сразу стали недостойны.
Я же в первом посте написал что складывается впечатление что КАК ТО все не очень справедливо. Почему? Потому что с Датчанами им очень повезло. А с нашими разве нет? Чем они были лучше наших? Да ни чем при звездности своих игроков. Для меня звездой является один Модрич. остальные при нем.И вообще у меня к ним может быть предвзятое отношение потому что терпеть не могу хорватов, особенно этого петуха с хвостиком. :)

Игорь ХД

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 18:15:45Я же в первом посте написал что складывается впечатление что КАК ТО все не очень справедливо. Почему? Потому что с Датчанами им очень повезло. А с нашими разве нет? Чем они были лучше наших? Да ни чем при звездности своих игроков. Для меня звездой является один Модрич. остальные при нем.И вообще у меня к ним может быть предвзятое отношение потому что терпеть не могу хорватов, особенно этого петуха с хвостиком. :)
Т.е.,команда,которая неоднократно проявляла характер,отыгрываюсь по ходу матчей,сумев переломить ход игры с англичанами,несмотря на то,что дважды до того играла по 120 минут,недостойна выхода в финал,а их соперники,которые им проиграли должны играть в финале?Так получается?))

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 18:15:45Потому что с Датчанами им очень повезло.

Да не то слово. Модрич на фарт пенку в доп. время смазал facepalm  ;D

SergSuzuki

Сегодня опять нет матчей ЧМ  скучно , но меня поджидал матч века игра исландия -россия на ростов -арена ,к просмотру приготовил чипсы,пивко и командую сыну -поехали .Наша сборная сразу пошла вперед на ворота на Денискину исландию и уже на 14 минуте Смолов !!! забил гол( в стиле Черышева хорватам)  :D .Следом получил удаление за грубую игру на Меранчуке исландец Бьернассан  , транжирить моменты Смолов .Ну думаю сегодня хана исландцам  ,но под конец тайма Денискины исландцы выравнили игру и даже забили но было вне игры  :(  Так закончился 1 тайм. Во 2 на 60 минуте сравнивант счет Бьерн  Акинфеев даже в супер прыжке мяч не достал 1:1  :D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Дальше доминировали исландцы ,даже замена Меранчука на Дзюбу не помогло ,Дениска заменил защитника исланндцев на Ингонсона и он закрыл Дзюбу .Затем забил 2 гол Гильфи Сигурдсон и затем влетел 3 .Все игра сделана.И после матча исландский клич игроков с трибунами.  appl
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

chao10

Так в этом то и весь кайф, король горы поменяется. Другие имена, другие схемы, другая подготовка игроков. А по поводу пенок, так это правила и они есть. Могли бы наши выйти, да могли, но много чего но. Чисто политически , с англичанами было бы трудно. Пусть будут хорваты, нам так будет легче.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: Игорь ХД от 13 июля 2018, 18:52:27Т.е.,команда,которая неоднократно проявляла характер,отыгрываюсь по ходу матчей,сумев переломить ход игры с англичанами,несмотря на то,что дважды до того играла по 120 минут,недостойна выхода в финал,а их соперники,которые им проиграли должны играть в финале?Так получается?))
Можно и так :crazy:  Англичане(обожающие Россию)  честно и без фарта, обыграли Колумбию :smoke: - достойны!

Французы, откатавшие удивительно гомняцкий матч с Данией :-X  - достойны!
Хорваты(ну, да мудаки ;D ), хотя речь о футболе :acute: - недостойны!
Только Бельгию, можно понять и простить :crazy:

Конечно, мнение у каждого своё ok причём- правильное ;)

Вадим107

Цитата: gizer от 13 июля 2018, 20:13:20Конечно, мнение у каждого своё ok причём- правильное ;)
Золотые слова. Я высказал свое  :)

Chernoff-Igor

14 июля 2018, 07:28:21 #2636 Последнее редактирование: 14 июля 2018, 07:31:14 от Chernoff-Igor
Парни что вы третье про пенали? Это уже было , что пенали - это не справедливо. Так и появилась фраза " лотерея". Но после долгих споров было принято регшение по дополнительному времени. ( а перед этим было правило " золотого гола" - до первого забитого). Все уже пройдено..... Хотя можно ввести новое правило - при ничейном результате добавлять не 30 минут , а два полновесных тайма , и так пока Хто нибудь не выиграет.
Да пусть НАХ умрут на поле , но выиграют!
;) ;D ;D ;D ;)
951 825 15 12

gizer

Цитата: Chernoff-Igor от 14 июля 2018, 07:28:21Парни что вы третье про пенали? Это уже было , что пенали - это не справедливо. Так и появилась фраза " лотерея". Но после долгих споров было принято регшение по дополнительному времени. ( а перед этим было правило " золотого гола" - до первого забитого). Все уже пройдено..... Хотя можно ввести новое правило - при ничейном результате добавлять не 30 минут , а два полновесных тайма , и так пока Хто нибудь не выиграет.
Да пусть НАХ умрут на поле , но выиграют!
;) ;D ;D ;D ;)
Ничьи отменить нах. facepalm1 или так: 
Выигрыш -3 очка или 2
Проигрыш -0
Ничья -минус 1
Ибо ничьи, частенько спекулятивны :crazy:

Chernoff-Igor

Цитата: gizer от 14 июля 2018, 08:01:05Ничьи отменить нах. facepalm1 или так:
Выигрыш -3 очка или 2
Проигрыш -0
Ничья -минус 1
Ибо ничьи, частенько спекулятивны :crazy:
И это проходили..... ;D
951 825 15 12

SaZaN75

Если выйграют французы это будет не справедливо, ибо они провели за время чемпионата меньше минут наполе чем хорваты, следовательно они затратили сил меньше, значит чемпинства не достойны :crazy:  :crazy:  :crazy:  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter