19 июля 2025, 14:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Вадим107

Цитата: DonFisher от 12 июля 2018, 22:39:26Если они станут Чемпионами, то они Лучшие. Остальные разговоры об удаче и судействе - в пользу бедных.
Хорватия как раз и показывает, что помимо звезд (Модрич, Манджукич, Перишич) нужен еще тренер, который сделает из них настоящую команду.
У вас получается какой то совдеповский стереотипный подход. Если не немцы и не бразильцы в финале, значит остальным повезло.
Смотрите больше европейский футбол и увидите, что творят хорваты в топ лигах. Кто смотрит, тот не был удивлен попаданию хорватов в финал.
Что бы они не творили там в топ клубах, чемпионства они не заслужили. Три игры в доп. время и две из них по пенальти.Очень достойно чемпионства. Надеюсь французы это учтут и разебут их в основное время. ;D

укол

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 09:31:29Три игры в доп. время и две из них по пенальти.Очень достойно чемпионства. ;D
Стабильность, признак мастерства.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Zaba

13 июля 2018, 10:05:59 #2612 Последнее редактирование: 13 июля 2018, 10:09:30 от Zaba
Цитата: укол от 13 июля 2018, 09:40:59Стабильность, признак мастерства.  ;) :)
Спасибо напомнил! Мне это сказал кап 2 на военной кафедре когда я циркулем прокладывая курс в третий раз на остров зашел. ;D ;D ;D Вообще у них (моряков военных) с юмором все в порядке! Такое могут произнести что неделю будешь ржать! Извините непотеме.
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 13 июля 2018, 06:03:41Ракитич,Модрич,Манджукич,Врсалько,Перишич,Ловрен-лидеры Реала,Барселоны,Ювентуса,Атлетико,Интера,Ливерпуля.
Остальные играют в Монако,Фиорентине,Айнтрахте,Cампдории пр.

Цитата: chao10 от 13 июля 2018, 08:59:14Не много грубоваты на поле, но это и хорошо.
С техникой проблема.

Наверно в Реалы, Барсы, Ювентусы их взяли за грубоватость на поле facepalm  facepalm  facepalm

Zaba

13 июля 2018, 10:18:36 #2614 Последнее редактирование: 13 июля 2018, 10:21:44 от Zaba
На одной физике не удержаться. Она у всех команд сейчас примерно на одном уровне. Бельгия летает на поле как Камерун (прошу пардону как Сенегал ... один хрен )  как и Французы. Та и наши поднабрали в этом плане.
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 09:31:29Что бы они не творили там в топ клубах, чемпионства они не заслужили. Три игры в доп. время и две из них по пенальти.Очень достойно чемпионства. Надеюсь французы это учтут и разебут их в основное время. ;D

Да уж :crazy: Ваши бы идеи в ФИФА протолкнуть, наступила бы революция в мировом футболе.
Выиграть чемпионат может исключительно тот, кто прошел весь турнир без доп. времени и не дай Бог пеналей.
А зачем тогда вообще нужны доп время и пенки, если чемпионом с ними не станешь? А это уже вопрос к Вадиму facepalm  :crazy:

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 13 июля 2018, 10:19:03Да уж :crazy: Ваши бы идеи в ФИФА протолкнуть, наступила бы революция в мировом футболе.
Выиграть чемпионат может исключительно тот, кто прошел весь турнир без доп. времени и не дай Бог пеналей.
А зачем тогда вообще нужны доп время и пенки, если чемпионом с ними не станешь? А это уже вопрос к Вадиму facepalm  :crazy:
;D  ;D  ;D

SaZaN75

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

kuzhaka

А футбольным болелам в аду будет кара, постоянно смотреть унылое гамно; матч Россия-Испания! ;D

gizer

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 09:31:29Что бы они не творили там в топ клубах, чемпионства они не заслужили. Три игры в доп. время и две из них по пенальти.Очень достойно чемпионства. Надеюсь французы это учтут и разебут их в основное время. ;D
В двух из которых, отыгрывались по ходу матча  ;D .т.е волевая победа! Это, конечно же, ни о чём ;)

SergSuzuki

Так как между матчами ЧМ появились дни свободного от футбола ,заполняю эти дни опять же футболом -смотрю как рубится мой сын в PS4 Фифа 18(самому рубиться мне не интересно и для меня тяжко много кнопок я стар для этого , я  смогу только если в тэтрис ??? ) , я просто в ах... е  т этого зрелища как настоящее .Вначале он играл в нашу сборную постоянно неудачи проигрывал , то Смолов не забьет- мимо то штанга,я ему поменяй его нах ... дела пошли лучше .Но когда он стал играть сборной исландией  ;D  да еще на Ростов -Арене  начал дрю...ть всех и немцев ,португальцев , французов ,хорватов , аж  в игре коментаторы матч тв + с генечем захлебуются и везжат от восторга .Вот это  :crazy:   Скоро наверно финалы ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Игорь ХД

Цитата: Вадим107 от 13 июля 2018, 09:31:29Что бы они не творили там в топ клубах, чемпионства они не заслужили. Три игры в доп. время и две из них по пенальти.Очень достойно чемпионства.
Странная логика.

А кого они обыграли не по делу?

chao10

Цитата: DonFisher от 13 июля 2018, 10:10:35Наверно в Реалы, Барсы, Ювентусы их взяли за грубоватость на поле facepalm  facepalm  facepalm
И в том числе.  Их берут и за самоотверженность тоже.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter