02 июня 2026, 17:29:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Zaba

Цитата: DonFisher от 10 июля 2018, 20:58:06За французских или за бельгийских? :crazy:  ;D
За синих!   ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

ptica54

Medintsev

Цитата: DonFisher от 10 июля 2018, 21:12:12Скорости такие, что я не успеваю за мячом. Как в хоккее :)
Пока лучший первый тайм на чм, хоть и без голов. АхуэННый футбол - братан ;D  (С) tomer savoia
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

M@X82

Походу не дадут лягушатники совместно с судьёй шанс посмотреть добавочное время  :(

Моцарт

Я уже почти пузырь в одно лицо раздавил, но Кужака топит за лукаку, а это большой противовес  >:( :o :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

Бельгийцы, просто не о чем.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Жаль бельгийцев, классная техничная и умная команда. Но видимо не хватило наверно опыта.
За них топил, думал смогут. Но увы. Лягушатники сильнее объективно.

Кудров Игорь

Походу петушки будут чемпионами.

pioner

Красаучеги французы....топил за них.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Цитата: chao10 от 10 июля 2018, 22:50:29Бельгийцы, просто не о чем.
К сожалению это конец.  :( Хотел увидеть их в финале блин  facepalm :'( Может что-то покажут в матче за третье место?  :D Сукосильно расстроен, но сегодня реально игру не показали, могли сделать больше и лучше :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Хороший игра appl голов, только, мало  ???
Болел не за бельгийцев, но против французов :crazy:

владилен

У Бельгийцев шансы были , но увы не повезло. Думаю третье место возьмут ( надеюсь )  ;)

gizer

Цитата: владилен от 10 июля 2018, 23:34:47У Бельгийцев шансы были , но увы не повезло. Думаю третье место возьмут ( надеюсь )  ;)
Для многих сборных третье место -невероятное достижение ok 
Для бельгийцев, в нынешнем составе, и так как они играли по ходу турнира '- полное фиаско! :'(

kuzhaka

11 июля 2018, 07:26:07 #2488 Последнее редактирование: 11 июля 2018, 07:28:17 от kuzhaka
Бельгийцы бы выиграли, если бы убрали из под ворот чернож**ую лукаку (любимчик Моцарта кстати :crazy: )! Он за последние две игры ни разу в створ не попал! :(

ptica54

Вот ежели б ты не смотрел по телеку хфутбол,может бельгийцы и выиграли....... ;D facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte