14 августа 2025, 07:12:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

chao10

Что не понравилось в объяснениях Уткина, тек это сравнения Смолов-Бэкхем. А почему не с Зиданом, тот тоже накосячил. Да нап должен быть без башенным, бешенным и трезвым головой. В доме -оборона, в нападении -лезть на пролом. Вон как Мародонна, рука бога и все. 
И нап пробивающий пеналь не насилу, а на искусство. Много всяких заморочек. Жаль его один на поле после игры, может и прийдет понимание. Но не через наушники. 
На таскать на дриблинг, прикольно. А остановка мяча, а первый пас, а обработка мяча. 
Только шесть базовых ударов ступней, а нюансы это от головы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: chao10 от 09 июля 2018, 17:17:56Что не понравилось в объяснениях Уткина, тек это сравнения Смолов-Бэкхем. А почему не с Зиданом, тот тоже накосячил. Да нап должен быть без башенным, бешенным и трезвым головой. В доме -оборона, в нападении -лезть на пролом. Вон как Мародонна, рука бога и все.
И нап пробивающий пеналь не насилу, а на искусство. Много всяких заморочек. Жаль его один на поле после игры, может и прийдет понимание. Но не через наушники.
На таскать на дриблинг, прикольно. А остановка мяча, а первый пас, а обработка мяча.
Только шесть базовых ударов ступней, а нюансы это от головы.
Ярчайший пример, это -  Баджо, который Роберто :) А сравнение, действительно, некорректное имхо. Бэкхем-медийная звезда, чей-то коммерческий проект  :crazy:  как игрок(исключая стандарты) он, на мой взгляд, крепкий середнячок, не более. Но , Василий был трезв :crazy: и наверное, сердит ;D 
А Федя, Федя влип в историю, в прямом и переносном смысле  :'(

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 09 июля 2018, 16:45:41И это, когда выйдет анализ от старой школы, хочется мнение человека от футбола послушать!!!

Зайдет когда все забудется. А то придется за "абрека" извиняться. Старый воин мудрый воин ;D

Valin

ПАНАМА

10 июля 2018, 13:34:01 #2464 Последнее редактирование: 10 июля 2018, 13:36:25 от ПАНАМА
Бельгия - Золото
Хорватия - Серебро
Франция - Бронза
󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Англия :-X :-X :-X
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Вадим107

SaZaN75

Zaba

10 июля 2018, 19:26:18 #2467 Последнее редактирование: 10 июля 2018, 19:32:02 от Zaba

Если хранцузы перебегают (что вряд ли) то будут! В этой паре вообще не угадаешь сейчас и прогнозы делать это как русская рулетка!!
А хорваты это темная лошадка ... если опять в пенали пойдут может и выскочат.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Demyen

Топить сегодня буду за Бельгию. За Тьерри Анри:))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Zaba

Втащил за петушков :-[   ;D ;D  полторашку! Ждемс результат!
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Цитата: Zaba от 10 июля 2018, 20:55:11Втащил за петушков

За французских или за бельгийских? :crazy:  ;D

Кудров Игорь

После вылета нашей сборной теперь буду просто смотреть футбол,ни за кого не болею.

chao10

Чета хочется чтобы бельгийцы стали чемпами. Буду за них топить.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Скорости такие, что я не успеваю за мячом. Как в хоккее :)

Моцарт

Однозначно за бельгийцев  :drinks: :drinks: :drinks: :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter