16 августа 2025, 04:50:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Дима С

А что такое пижонский черпачок?

dimir

08 июля 2018, 23:33:25 #2446 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 23:44:19 от dimir
Цитата: Serg63 от 08 июля 2018, 21:54:55Смолов вышел на замену в игре с гишпанцами и ... съел Бускетса. В игре с хорватами чОтко сыграл супротив Ракитича. Задачи, которые ставил перед ним Саламыч, Смолов решил. И, если честно, не могу никак кинуть камень в его огород за незабитый пеналь... ИМХО.
кАго он там съел ,? ни одного опасного момента ,после его выхода у ворот испанцев,они его вообще не боялись и пеналь еле еле забил им же.
Федя очень слабо чемпионат провел,бегать как дурак любой может.
Но у него будет шанс исправится.
Мы же в него верим.?!
Да и мне кажется,что идеальный вариант,нам сейчас в такой игре остаться героями в четвертьфинале ,чем слить англам в полуфинале,вариантов у хорват будет мало,Англия очень плотно и компактно играет в обороне и пробегала на час меньше.Но я не об этом ,а о том,что сейчас у наших появилась уверенность в своих силах и остался голод до побед.
В общем у нас есть хороший шанс увидеть очередные комбеки нашей сборной.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: werty77 от 08 июля 2018, 22:31:26а что тут такого смешного? если толком мячь некоторые игроки принять не могли отскакивал как от столба бетонного :)

И как предлагаешь эту проблему решить до 2020 го? :)

DonFisher

Цитата: Дима С от 08 июля 2018, 22:44:33А что такое пижонский черпачок?

Удар в стиле Паненки. Если интересно, в ютубе полно роликов.

werty77

учиться, учиться и еще раз учиться !  :) Можно за пример взять того же Неймара 
ну или на крайняк в ютубе много людей прекрасно работающих с мячом :)
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

DonFisher

Цитата: werty77 от 09 июля 2018, 00:22:14учиться, учиться и еще раз учиться !  :)

Этому учатся в футбольных школах дети. Взрослого игрока ты этому уже не научишь.

werty77

А вообще должно быть стремление к росту . а рост выражается в продвижении по карьерной лестнице а не сидеть тупо в российском чемпионате .пока на данный момент российский чемпионат не вырастил ни одной мировой звезды  :( :( :(

werty77

Цитата: DonFisher от 09 июля 2018, 00:28:05Этому учатся в футбольных школах дети. Взрослого игрока ты этому уже не научишь.
Учиться никогда не поздно!!!! было бы желание

DonFisher

Цитата: werty77 от 09 июля 2018, 00:32:49Учиться никогда не поздно!!!! было бы желание

Смотря чему, дриблинг если есть, то он проявляется в детстве в футбольной школе.
Если футбол интересен, больше читайте про него.

DonFisher

Zaba

Цитата: Дима С от 08 июля 2018, 22:44:33А что такое пижонский черпачок?
Я таки думаю что это что-то нехорошее. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

borman

Сейчас по Матч ТВ смотрел повтор главных моментов матча. И бля как же я ненавижу Смолова. Когда Вида забивал нам второй гол-Смолов даже не дернулся, мячик медленно летел мимо него. Ну и пенальти конечно-просто писец.

Андрик93

Цитата: Zaba от 09 июля 2018, 11:33:50Я таки думаю что это что-то нехорошее. :)
При условии высокого мастерства исполнителя и мега уверенности в себе в момент удара, это очень круто смотрится, но увы Феде видимо не хватило ни первого не второго!!! :) Ну ни че, он исправится, наверное, я так думаю, ну мне хочется в это верить!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

И это, когда выйдет анализ от старой школы, хочется мнение человека от футбола послушать!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Давно не выходит на связь , не к добру  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter