16 августа 2025, 03:10:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

DonFisher

gizer

Цитата: Chernoff-Igor от 08 июля 2018, 19:50:31Поддержу appl
При всём уважении, к вам и сборной Бельгии ok нет.
Правда, сам предложить никого не могу ;D Раздвояюсь :crazy:

Моцарт

Цитата: Zumer28 от 08 июля 2018, 20:14:33Да ну нах... Копирайт - это авторское изложение своих мыслей, а копирование называется рерайтом ;D
А, тогда прошу прощения  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

borman

На мой взгляд Французы должны стать чемпионами. Манки Мбаппе просто чудеса творит на поле. Но болеть больше не за кого-фрицов нету.

antibatanik1972

Футбола у нас хорошего не было, и нет, и я думаю не будет, будем вспоминать как в 70 годы в хоккей и баскетбол выигрывали.  Больше футбол смотреть не буду.
Решать вопросы, по мере их поступления.

DonFisher

Цитата: antibatanik1972 от 08 июля 2018, 21:50:07Больше футбол смотреть не буду.

Ну и правильно, видимо не ваше это ;)  :)

Serg63

Цитата: DonFisher от 08 июля 2018, 12:02:04Ну что, черкану пару строк, как обещал :)
...
Да выпало из игры несколько футболистов. Не хочу называть их имена, пусть будут условные Смольников и Смолов ;D
Но раньше у нас вся команда была из таких.
...

Несомненно, были у Саламыча и ошибки в тактике, куда ж без них. Но ту же Испанию он переиграл как в шахматы. Разработал план на игру и он полностью сработал. Мало кто ожидал схемы 5-4-1 в том матче, потому как до этого все матчи играли в 4 защитника. Да он рисковал, пробовал, но все работало. Это и есть показатель успешности тренера.
...
Смолов вышел на замену в игре с гишпанцами и ... съел Бускетса. В игре с хорватами чОтко сыграл супротив Ракитича. Задачи, которые ставил перед ним Саламыч, Смолов решил. И, если честно, не могу никак кинуть камень в его огород за незабитый пеналь... ИМХО.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 08 июля 2018, 21:54:55И, если честно, не могу никак кинуть камень в его огород за незабитый пеналь...

Я бы тоже не кинул, если бы он пенку пробил не пижонским черпачком... :smoke:
После этой выходки он для меня упал как игрок. Я думал он избавился от звездняка, получается нет.

werty77

техника и индивидуальный дриблинг пока на низком уровне у нашей сборной  но время есть до 2020 :)
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 08 июля 2018, 21:58:18Я бы тоже не кинул, если бы он пенку пробил не пижонским черпачком...
А второй гол в наши ворота, по мне так на его совести....мяч летевший мимо него в 10-20 сантиметрах он проводил взглядом прямо в ворота.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: werty77 от 08 июля 2018, 22:23:00техника и индивидуальный дриблинг пока на низком уровне у нашей сборной  но время есть до 2020 :)

Научиться дриблингу? facepalm  ;D

minigoal82

Бельгийцы конечно молодцы, но лягушатники будут чемпионами.  ;)
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 08 июля 2018, 22:25:51А второй гол в наши ворота, по мне так на его совести....мяч летевший мимо него в 10-20 сантиметрах он проводил взглядом прямо в ворота.

Миша, можно и это вспомнить. Но он то не защитник, чтобы с него спрашивать, объективно говоря.
А вот пижонский черпачок я никогда не прощу. За такие вещи и в нос дают в раздевалке... :smoke:

werty77

а что тут такого смешного? если толком мячь некоторые игроки принять не могли отскакивал как от столба бетонного :)
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

minigoal82

08 июля 2018, 22:39:32 #2444 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 22:48:13 от minigoal82
Цитата: DonFisher от 08 июля 2018, 22:29:49Миша, можно и это вспомнить. Но он то не защитник, чтобы с него спрашивать, объективно говоря.
А вот пижонский черпачок я никогда не прощу. За такие вещи и в нос дают в раздевалке... :smoke:
Защитник не защитник какая разница когда ты в своей штрафной. Он там для того чтобы не забили в  ворота, но никак не для того чтобы провожать взглядом мячи летящие в туда. Мог бы ногу хотябы поднять или сделать шаг в сторону, а он б...ть смотрит на него ....
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter