21 августа 2025, 19:28:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Valin

borman

Проснулся с мыслью, что я хочу еще. ;D ;D ;D
Хочу поскорей Чемпионат Европы. Нельзя наших сильно хвалить, а то обсерутся. Но все же Черчесов просто волшебник. Он дал мне надежду и желание болеть и дальше за нашу сборную.
Дай бог нашим ребятам Головину, Зобнину, Дзюбе уехать в хорошие команды и там закрепиться. Дзюба вон отказался от китайского предложения в 6млн. Надеюсь от Зени тоже откажется. 
Кокорин и Смолов конечно потерянные люди-безнадежные в плане сборной. Понты и бабки-футбол их не интересует.

Вадим107

Цитата: borman от 08 июля 2018, 08:56:57.
Кокорин и Смолов конечно потерянные люди-безнадежные в плане сборной. Понты и бабки-футбол их не интересует.
Насчет Смолова вопросов нет .А вот Какоши по моему не хватало.

chao10

Немного и я чиркну. Вчера весь ритуал соблюл чтобы выйграли, но только одна щука и та сошла в воде. Вот подумалось, будет трудно сборной. Ну и по существу. 
Техника, техника и еще раз техника владения мячом. 
Дзюбу зря поменяли, парень на адреналине рвался в бой. 
У Смолова четыре замены, просто ноль на поле. 10,5 игроков всетаки не12. 
Болельщики, Черчесов молодец хоть заставлял их вспомнить для чего они пришли. 
Игорь красавчик, все таки вытащил. Но один косяк, назначение на пробивку пенальти решают тренер и капитан. Ну нельзя было давать бить первым Смолову, это психика. 
Все было против Феди, даже мяч долго искали. Первый удар очень важен.
Хороший матч, красивый. Наши голы, загляденье. Вот почаще бы били. 
Уважуха тем кто просто отдал себя на поле.  
Слава всевышнему, есть тренер. С эмоциями и говорящим на чисто русском. 
ПАРНИ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. СПАСИБО ЗА ФУТБОЛ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

08 июля 2018, 09:19:36 #2374 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 09:21:28 от gizer
Цитата: borman от 08 июля 2018, 08:56:57Проснулся с мыслью, что я хочу еще. ;D ;D ;D
Хочу поскорей Чемпионат Европы. Нельзя наших сильно хвалить, а то обсерутся. Но все же Черчесов просто волшебник. Он дал мне надежду и желание болеть и дальше за нашу сборную.
Дай бог нашим ребятам Головину, Зобнину, Дзюбе уехать в хорошие команды и там закрепиться. Дзюба вон отказался от китайского предложения в 6млн. Надеюсь от Зени тоже откажется.
Поддержу, оч.хотелось бы продолжения appl
Ч., не волшебник, конечно ;D только учится ok  Выигрывают игроки - проигрыаает тренер, так вот он, и проиграл доверяя двум Федям  :crazy:   А вот Фернандес молодец,  тащил все игры, но ошибся  :'(  жаль парня!

P.S. Ждём" анализы" из Каменска :)

Григорич

Парням сборной огромный респект и уважуха. Честно говоря, не мог даже ожидать такого успеха. самое главное что появилась надежда перспектива Хотя конечно не обошлось без ложки дегтя, обратил внимание, когда спортсмен начинает плотно работать с рекламным бизнесом, он умирает как спортсмен, как боец. Самое время собрать мини-футбольный клуб, в составе которого будет играть Смолов ,Ургант и Хрусталев под эгидой Тинькофф Банк. :) Достойная компания для Феди, главное не гол, главное кэшбэк! appl
Цитата: gizer от 08 июля 2018, 09:19:36Поддержу, оч.хотелось бы продолжения appl
Ч., не волшебник, конечно ;D только учится ok  Выигрывают игроки - проигрыаает тренер, так вот он, и проиграл доверяя двум Федям  :crazy:  Фернандес тащил все игры, но ошибся  :'(  жаль парня!

P.S. Ждём" анализы" из Каменска :)

anton.100

Только один вопрос: где в играх нашей сборной была видна работа тренера? Футболисты молодцы, бились( ну кроме чма расписного) , а вот усатый просто ноль. Непойму че им так восхищаются

gizer

Цитата: anton.100 от 08 июля 2018, 09:21:25Только один вопрос: где в играх нашей сборной была видна работа тренера? Футболисты молодцы, бились( ну кроме чма расписного) , а вот усатый просто ноль. Непойму че им так восхищаются
:o :crazy:  "Вот те раз, нельзя же так"(с) 
Предположения? Самоорганизовались?

borman

Цитата: anton.100 от 08 июля 2018, 09:21:25Только один вопрос: где в играх нашей сборной была видна работа тренера? Футболисты молодцы, бились( ну кроме чма расписного) , а вот усатый просто ноль. Непойму че им так восхищаются
Посмотри ЧЕ 2016 и ЧМ 2014 может прояснится чего. ;D

Zaba

Сборная молодцы! Тренер сделал что мог и больше! А Смолов пусть в рекламах снимается тупых как и он сам урод ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Manzoni

08 июля 2018, 09:28:14 #2380 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 09:32:17 от Manzoni
а давай вспомним Хиддинков, Адвокаатов, и прочих Капеллов и Слуцких....
Кто вывел команду из грыппы в международных официальных турнирах ?
10 лет назад была эйфория после голландцев
после-вфжженная трава

зы
уже сколько раз писал-сборная у нас одна.
других нет.

anton.100

Цитата: gizer от 08 июля 2018, 09:25:53:o :crazy:  "Вот те раз, нельзя же так"(с)
Предположения? Самоорганизовались?
Именно так и считаю, потому как логики вообще никакой в действиях усов не было, что в принципе и привело к бардаку. А вот игроки явно на адреналине вытягивали

Григорич

Хотя бы способностью и умением привить необходимые морально боевые качества футболистам, мобилизовать и выбрать тактику, создать атмосферу в команде. Вы же офицер и, как никто другой, должны понимать это.

Zaba

Пойду побреюсь. За две недели зарос как бобик типа примета! ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

anton.100

Цитата: Manzoni от 08 июля 2018, 09:28:14а давай вспомним Хиддинков, Адвокаатов, и прочих Капеллов и Слуцких....
Кто вывел команду из грыппы в международных официальных турнирах ?
10 лет назад была эйфория после голландцев
после-вфжженная трава
Хиддинк крут был, и игра кайфовая была. Остальные также хреново как и усы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter