21 августа 2025, 21:39:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Андрик93

Для меня больно осознавать что Федор не забил пеналь!! Но черт побери тот же Лео не меньше облажался!!!! Фернадес ширнувший ваще мимо ворот, но забивший в игре красава, а Федя отстой!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

PONTera_K$U

Цитата: lesnik_68 от 08 июля 2018, 00:22:39Ну не даром же ты-PONTERA ;) ;D
Андрюха @Cloozz , а месье действительно знает толк!  :acute:
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Моцарт

08 июля 2018, 00:30:23 #2357 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 00:32:05 от Cloozz
Все реально думали что до 1/2 дойдём?  :o ;D Я например рад что показали футбол и провели чемпионат на высшем уровне ~) ok Вангую, что ещё недели две по всем каналам будут восхвалять нашу сборную во всех каналах  :spin:и по всем новостям  :crazy: appl ;D Зато я начну спать спокойно и семейный  бюджет наконец-то вырастет за счёт экономии на пиве и прочих алкорасходах ;D Эйфорию завтра выссым вместе с пивом и будет что вспомнить  :) Тренеру спасибо, игрокам респект! Результат есть, все молодцы!  appl :drinks: :ura: :confused: :company:
Цитата: PONTera_K$U от 08 июля 2018, 00:25:32Андрюха @Cloozz , а месье действительно знает толк!  :acute:
Уже курите на балконе?  ;) Зачем мне эти подробности?  facepalm ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

А за лещем всеже не приехал!!((((((((
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2018, 00:32:04А за лещем всеже не приехал!!((((((((
После 7 литров пива боюсь в цукеровой балке меня не поймут  :-[ ~) :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Вооще не болельник ни разу... но тут... ну ведь реально все шансы были!! Я даже на секундочку поверил что смогут... но увы...
а вот тренер - Человек!

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2018, 00:24:50Для меня больно осознавать что Федор не забил пеналь!! Но черт побери тот же Лео не меньше облажался!!!! Фернадес ширнувший ваще мимо ворот, но забивший в игре красава, а Федя отстой!!!!!
Фернадес ВЫТЯНУЛ КОМАНДУ, а ЧМОлов, что?

dimir

08 июля 2018, 00:45:00 #2362 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 00:52:34 от dimir
Немного о переспективах сборной.
Очень хорошо видно как Саламыч умеет сделать коллектив и думаю те кто болеют будут безболезненно в нее встраиваться, а это усиление в лице Джикии и Возможно Кокоши ,ну и ещё кто там на подходе
Турки и шведы в лиге наций соперники,к тому времени ,очень хочется посмотреть дальнейшие выступления и как будет перестраиваться сборная.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

Давайте подитожим!  ~) Когда Саламыч будет тренировать Ростов?  :-[ ~) ;D

dimir

Цитата: Cloozz от 08 июля 2018, 00:59:52Давайте подитожим!  ~) Когда Саламыч будет тренировать Ростов?  :-[ ~) ;D
Никогда,в ближайшие 4 года ,точно не будет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Очень расстроен, но и рад за выступление нашей сборной. Молодцы ребята! Тренер красавчик!
Завтра напишу подробнее, когда эмоции пройдут.

gizer

Пну и я >:( Банкомат, не только, не помог ,наоборот, подвёл команду и тренера facepalm1
На<***> выходил, откосил бы чтоли :crazy: 
Сука, даже судья , так не нагадил :o
А команда, молодцы, бились до последнего appl в кои-то веки, не стыдно, ни на грамм ok

Михалыч 63

Россия-Уругвай и Россия- Хорватия абсолютно разная по качеству игра нашей сборной. Что интересно повлияло кнут или пряник?

Manzoni

08 июля 2018, 07:14:38 #2368 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 07:47:34 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 08 июля 2018, 00:24:50Для меня больно осознавать что Федор не забил пеналь!! Но черт побери тот же Лео не меньше облажался!!!! Фернадес ширнувший ваще мимо ворот, но забивший в игре красава, а Федя отстой!!!!!
Не нужно сравнивать Лео и Федю.
Насчет Фернандеса-он хоть что то сделал.
А Федя, кроме полировки лавки что?
Тыж сам прекрасно понимаешь, что первый удар влияет на всю серию, а она, вона какая получилась....

зы
с другой стороны, многие кричали, что путинфсёкупил и игра с хорватами=договорняк.....интересено, что щаз петь будут

а уровень Феди, что то типа ФК Краснодар и РФПЛ.
этим все сказано.

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter