24 августа 2025, 23:27:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

dimir

УБОЙНЫЙ МАТЧ,МЫ ЗАСТАВИЛИ С НАМИ СЧИТАТЬСЯ,ХОРВАТЫ ,ПОСЛЕ ИСПАНИИ ЭТО ПОНЯЛИ,СОСТАВ НА ПОРЯДОК ЗВЕЗДНЕЕ НАШЕГО,НО У НАШИХ ПО ХОДУ ЧЕМПА ПОЯВИЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ  ,КОТОРОЙ НАМ ТАК ,ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ ПО ЖИЗНИ,ВЕРА В СЕБЯ, У НЕКОТОРЫХ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ В БОГА.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ Я СПОКОЕН ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ.ДА ,ЧУТЬ-ЧУТТ Я КАК И МЫ ВСЕ НЕМНОГО ГОЛОДНЫ,НО Я ДУМАЮ,ЭТА КОМАНДА ЕГО УТАЛИТ.
СПАСИБО РЕБЯТА,СПАСИБО САЛАМЫЧ,ЧТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТОТ ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

шурикелло

Было в команде два Фёдора.Один бывший Мужик,другой фееедя... ;D Всё логично,пруха не бывает вечной.А за отдачу ребятам респект!

Рюрик

Цитата: Sher от 07 июля 2018, 23:51:30проотвечался...
да да как и с пенсионным возрастом  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Chernoff-Igor

А я думал шо пройдём.....но все равно -СПАСИБО ТРЕНЕРУ И ИГРОКАМ ЗА НЕПЛОХИЕ ИГРЫ НА ЧМ appl
951 825 15 12

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 08 июля 2018, 00:01:40Ксю, теперь ты его ;) ;D
Месьсе знает толк в извращениях  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

08 июля 2018, 00:07:41 #2345 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 00:12:50 от SCHUKAR
Жаль, были близки к победе.
Жаль ребят. Они были достойны победы.
Федя Смолов лажал с первой игры. "Не подвел" и сегодня. Нападающий, который не забивает. Даже пенальти. После предыдущих игр нахер его было вообще выпускать?

lesnik_68

SCHUKAR

Отдыхаю с семьей и друзьями в Турции.
Смотрели с баре. Два столика перед нами - хохлы человек 10. Откровенно болели за Хорватию всей компанией. Почти случился международный конфликт...

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 08 июля 2018, 00:12:35Почти случился международный конфликт...
Жаль, что "почти", чмари продажные.

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 08 июля 2018, 00:08:56СПАСИБО САЛАМЫЧ!
И ИГОРЬ СПАСИБО!!!
смолов .... ну Вы в курсе.

За Игорька полтиничек семидесятиградусной, МУЖИК!
с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: SCHUKAR от 08 июля 2018, 00:12:35Отдыхаю с семьей и друзьями в Турции.
Смотрели с баре. Два столика перед нами - хохлы человек 10. Откровенно болели за Хорватию всей компанией. Почти случился международный конфликт...
Да они вонючки еще те ,с одним тут общался ,работает и живет у нас,а хает все ,русское.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

PONTera_K$U

Цитата: lesnik_68 от 08 июля 2018, 00:01:40Ксю, теперь ты его ;) ;D
Миша, ты прям угадал с образом!  ok
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Plaha

ПОСЛЕ ВТОРОГО ГОЛА, НЕ ВЫДЕРЖАЛ........ ОБУЛ ШЛЁПКИ И ПОБЕЖАЛ В СОСЕДНИЙ БАР СМОТРЕТЬ ПИНАЛЬТИ !!!!!!!  А ТАМ ОТМЕСФЕРАААААА !!!!!!!!!!! СОРВАЛ ГОЛОС )))))))))) !!!!!!!! АКИНФЕЕВУ НУЖНО ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВИТЬ !!!! НАШИ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!! КРАСАВЧИКИ !!!!!!!!!!!  ok ok ok ok ok СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО МОГЛИ !!!!!!!!

lesnik_68

Цитата: PONTera_K$U от 08 июля 2018, 00:20:11Миша, ты прям угадал с образом!  ok
Ну не даром же ты-PONTERA ;) ;D

PONTera_K$U

Никогда ТАК не болела футболом, как на этом ЧМ!  :o
Низкий поклон Саламычу и сборной за адреналин и надежду!
Несмотря ни на что, они все-всё равно герои (за редким исключением)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter