04 сентября 2025, 07:49:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

M@X82

04 июля 2018, 00:03:04 #2100 Последнее редактирование: 04 июля 2018, 00:05:49 от M@X82
Обидно, в шаге были от победы  :(, на последней пенке немного не фартануло , мяч достал

DonFisher

Пока только бразилы более менее ровно идут. Но у них и соперники слабые были.
Наверное, самый интересный чемп за все время что я смотрю. А смотрю я с 90-го года. Хотя наверно и в 86 смотрел, но не помню)))

pioner

Цитата: DonFisher от 04 июля 2018, 00:21:07Пока только бразилы более менее ровно идут. Но у них и соперники слабые были.
Наверное, самый интересный чемп за все время что я смотрю. А смотрю я с 90-го года. Хотя наверно и в 86 смотрел, но не помню)))
И непредсказуемый. И еще как-то много фаворитов уже нет. Италия и Голландия вообще не попали. Немцы не вышли из группы. Испания и Аргентина вылетают в 1/8. Да и Бельгия с Англией замалым не вылетели.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 04 июля 2018, 00:21:07Пока только бразилы более менее ровно идут. Но у них и соперники слабые были.
Не помню от возраста малого или по Адмирала схеме?? ;D ;D У него тоже после третьего литра сливового вина амнезия наступает!!! :o :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

slog.s

После таких матчей тяжело ждать от игроков такого же в следующей игре через два дня, сейчас физика выйдет первым номером, и возможно мы увидим в большинстве скучные и тягучие матчи, на Лондон лучше не ставить.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 04 июля 2018, 09:46:25Не помню от возраста малого или по Адмирала схеме?? ;D ;D У него тоже после третьего литра сливового вина амнезия наступает!!! :o :crazy: :crazy:

5 лет было :) Скорее всего смотрел, потому как батя болельщик.

Цитата: Андрик93 от 04 июля 2018, 09:46:25У него тоже после третьего литра сливового вина амнезия наступает!!! :o :crazy: :crazy:

Может он ради амнезии и пьет? facepalm  ;D

Valin

Не получилось за Скрипалей отомстиь ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Рюрик

Установка Черчесова перед 7 числом: "Когда с Хорватией будем играть, надо остерегаться - Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича. :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

DonFisher

Подсадили на иглу - каждый день крутой футбик. Теперь мучайся в неигровые дни :crazy:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 04 июля 2018, 22:08:50Подсадили на иглу - каждый день крутой футбик. Теперь мучайся в неигровые дни :crazy:
Ни чё. Скоро тебя РэПэФэЛэ отформатирует  :crazy:  :crazy:  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: DonFisher от 04 июля 2018, 22:08:50Подсадили на иглу - каждый день крутой футбик. Теперь мучайся в неигровые дни :crazy:
Думал сегодня отдохнуть, но припёрся Димка  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: Рюрик от 04 июля 2018, 19:49:50Установка Черчесова перед 7 числом: "Когда с Хорватией будем играть, надо остерегаться - Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича. :crazy:
и ещё  "сивуху" которую ты каждый день употребляешь, но не говоришь об этом  facepalm1  :crazy:

Chernoff-Igor

Цитата: DonFisher от 04 июля 2018, 00:21:07. Хотя наверно и в 86 смотрел, но не помню)))
А вот я помню. Сборная СССР под руководством Лобановского. Хорошая команда. И матч СССР - Бельгия , полный драматизма для нас
951 825 15 12

SergSuzuki

А я в деревне у бабушки смотрел ЧМ 86 по чернобелому телевизору  и было мне 13 лет .В те года спортивные газеты покупал ,папа денежку давал а я в киоск бегал,статьи про футбол,фотки футболистов вырезал и в тетрадь толстую вклеевал,тогда все во дворе пацаны тетради с фотками газетными футболистов собирали   :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter