02 июля 2026, 12:40:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

pioner

Цитата: dimir от 02 июля 2018, 14:06:22Не ну реально,Кутепов не тянет на сборную, постоянно ошибается,в прочем как и в Спартаке.
Взяли типа за спам играет ,всегда на виду.Джикия,да крут,но он поломался.
Ровно как и Васин,одного поля ягоды с Кутеповым.
Конечно же я с вами согласен, но статистика Спартака....я ее изучаю. ;) Так вот Джикия не сильней Кутепова, хотя он лидер...он харизматичен. Впрочем и Игнашевич тоже....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Zaba от 02 июля 2018, 14:09:44Сегодня полЯпонии без мизинцев рискует остаться! А ты усы ... борода ... ;D
Это их половые проблемы ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

владилен

Цитата: Zaba от 02 июля 2018, 14:09:44Сегодня полЯпонии без мизинцев рискует остаться! А ты усы ... борода ... ;D
Вроде медведь на первом предсказал, что у Японии отрезать ни чего не будут  ;D

краус

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 13:50:22Тринадцать лет уже с испанкой!
чот не помню..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: краус от 02 июля 2018, 15:19:12чот не помню..  ;D
Ну так нажраться в прошлом годе - это таки надо уметь....даже меат лофа не опознал ;D ;D ;D

краус

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 15:35:34Ну так нажраться в прошлом годе - это таки надо уметь....даже меат лофа не опознал ;D ;D ;D
пью я редко, но пздц как метко! ;D  facepalm1
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Забей Сеня....бриццо буду на камеру!..... ;D Ибо то что я не приехал на ДР....застебали. Но там было реальное отмазалово, а тут нет.... :o :o :o

Моцарт

Блазилия, Мексика... Где голы?  :D Игра вроде не скушная, но голов нет...  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 02 июля 2018, 17:47:58Блазилия, Мексика... Где голы?  :D Игра вроде не скушная, но голов нет...  :(
не то что наши  :crazy: сначало себе, а потом разберёмся  ;D ;D

Моцарт

Цитата: Plaha от 02 июля 2018, 17:51:58не то что наши  :crazy: сначало себе, а потом разберёмся  ;D ;D
Россия настолько гостеприимная страна, что из вежливости сначала забивает себе  ok :acute: ~) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 02 июля 2018, 17:54:15Россия настолько гостеприимная страна, что из вежливости сначала забивает себе  ok :acute: ~) ;D ;D ;D
а потом всем остальным  ;D только лишь бы опять не себе  :crazy:  (на радостях)   facepalm.
 жаль что Кадырова не взяли  >:( он с Бразильцами очень дружит  :crazy:

SCHUKAR

Черчесов сделал максимальное из имеющегося набора игроков.
Не представлял, что они смогут Так сыграть в обороне.
А главное - на поле команда!
Даже при удалении Смольникова не было осуждения, только дружеское похлопывание по плечу.

DonFisher

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 13:38:22давай с тобой через пять лет поднимем снова этот вопрос.

Давай ;D Игорь, ему уже 24 года, из возраста "подающего надежды" давно вышел. Ну и я бы не брал в качестве эталона Березуцких :crazy:
Понимаю, что тебе хочется чтобы защитник из твоего любимого клуба стал сильным игроком. Но реальность сурова, по крайне мере пока так.
У нас вообще центральные защитники в стране закончились. Новосельцев подавал большие надежды и мог стать крутым защитником, но тлетворное порочное влияние "народного достояния" убило футболиста. Жизнь у Вани удалась, какой теперь нах футбол.

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 13:38:22А кто посильнее будет...ну тут снова опустимся что Деньгисов посильнее Кузяева ;)

Я никогда не говорил, что Кузяев сильнее. Денисов посильнее будет, это очевидно. Только вот у Саламыча была дилемма - более сильный игрок или нормальный микроклимат в команде. Он выбрал второе. И судя по результатам не ошибся.
Как то так :)

gizer

Чтож, сука, за шайка-лейка на МатчТВ комментирует? :-X Мягко говоря, странные они :crazy:

DonFisher

Это не Неймар, это Марина facepalm  facepalm  facepalm
Ну как так можно вести себя по бабски, тьфу бля...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte