02 июля 2026, 08:48:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

DonFisher

По карточкам понял. Спасиб!
С Хорватами будет сложнее чем с Испанией. На кону полуфинал. Да и играют они острее в атаке, чем шпанцы. Модрич раздает разрезающие передачи, с которыми у нас как раз проблемы. Плюс стандарты с Манджукичем - еще то удовольствие.
Но попробовать то можно ;)

pioner

Кстати, тут периодически раздается...типа...Кутепов - амно, тот -амно, этот - амно....Господа, зачастую ваши впечатления об игре того или иного футболиста - это только впечатление. В футболе - не всегда"сыграл эффектно"=сыграл эффективно. Я смотрю на ТТХ того же Кутепова, или скажем Жирка и не все так однозначно. Например, Жирок проиграл все единоборства Салаху, но....пока он с ним боролся успевал подскочить кто-то на подстраховку. Футбол  - игра коллективная. Вчера - у насбыла команда. И мне вдвойне приятно, что Дзюбарик вспомнил и про травмированных Кокорина, Джикию, Васина.....- это дорогого стоит. А звезды....хорошо что они есть, но Месси в Барсе и в сборной Аргентины, Салах в Ливере и в сборной Египта - это разные игроки. Главное ИМХО команда. А Кутепыч растет потихоньку, рядом с Игнашевичем  - это сделать быстрее.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

borman

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 11:38:27Кстати, тут периодически раздается...типа...Кутепов - амно, тот -амно, этот - амно....Господа, зачастую ваши впечатления об игре того или иного футболиста - это только впечатление. В футболе - не всегда"сыграл эффектно"=сыграл эффективно. Я смотрю на ТТХ того же Кутепова, или скажем Жирка и не все так однозначно. Например, Жирок проиграл все единоборства Салаху, но....пока он с ним боролся успевал подскочить кто-то на подстраховку. Футбол  - игра коллективная. Вчера - у насбыла команда. И мне вдвойне приятно, что Дзюбарик вспомнил и про травмированных Кокорина, Джикию, Васина.....- это дорогого стоит. А звезды....хорошо что они есть, но Месси в Барсе и в сборной Аргентины, Салах в Ливере и в сборной Египта - это разные игроки. Главное ИМХО команда. А Кутепыч растет потихоньку, рядом с Игнашевичем  - это сделать быстрее.
Это все понятно. Только вот Смолов чего на поле делал? Может и делал чего полезного, но мне не понравилось ни разу. ;D ;D ;D

boroda

чот я оронул

краус

Цитата: boroda от 02 июля 2018, 12:31:49чот я оронул
это ты завидуешь крепкой мужской дружбе!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 11:38:27Кстати, тут периодически раздается...типа...Кутепов - амно, тот -амно, этот - амно....

Я говорил. :) И повторю, слабее защитника у нас в сборной не было.
Из 4-х матчей только с испанцами сыграл более менее и то, только лишь потому, что играли в 3 центральных, а не в 2. Нагрузка меньше.
Нет скорости, нет правильного выбора позиции, низкий процент выигранных единоборств. Для меня загадка почему его взяли. Те же Семенов или Беляев посильнее будут.
И если мы говорим за уровень конкретного игрока - то это одно, если за команду в целом - это другое. ИМХО.

Андрик93

А между тем где-то в Каменске, в одну из цирюлен зашел пожилой худощавый мужчина, и на вопрос барбера, усы ровняем, с тяжелым вздохом произнес, нет, сбриваем!!! ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Зы. Я по доброму, без злого умысла!! :-[
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

Цитата: Андрик93 от 02 июля 2018, 13:14:39А между тем где-то в Каменске, в одну из цирюлен зашел пожилой худощавый мужчина, и на вопрос барбера, усы ровняем, с тяжелым вздохом произнес, нет, сбриваем!!! ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Это у Газаева совесть проснулась за ЦСКА! А в Каменск приехал шоб огласки было меньше! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

Цитата: borman от 02 июля 2018, 11:52:47Это все понятно. Только вот Смолов чего на поле делал? Может и делал чего полезного, но мне не понравилось ни разу. ;D ;D ;D
Наколки демонстрировал.

pioner

Цитата: DonFisher от 02 июля 2018, 12:54:13Я говорил. :) И повторю, слабее защитника у нас в сборной не было.
Из 4-х матчей только с испанцами сыграл более менее и то, только лишь потому, что играли в 3 центральных, а не в 2. Нагрузка меньше.
Нет скорости, нет правильного выбора позиции, низкий процент выигранных единоборств. Для меня загадка почему его взяли. Те же Семенов или Беляев посильнее будут.
И если мы говорим за уровень конкретного игрока - то это одно, если за команду в целом - это другое. ИМХО.
Влад, я не для тебя адресовал свой спич ;) , давай с тобой через пять лет поднимем снова этот вопрос. И вспомни как начинали Березуцкие ;) А вопрос про то кто брал...ну это не ко мне, это ведь к тренеру. У тебя свое видение футбола, я его уважаю...у меня свое. А кто посильнее будет...ну тут снова опустимся что Деньгисов посильнее Кузяева ;)  ЗЫ Влад, главное не то кто велик, главное растет человек или нет....я вижу что Кутепов снова начал расти...он пока невеликий защитник, пусть растет. А критики в его адрес, поверь, как у болелы Спартака у меня выше крыши.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

02 июля 2018, 13:41:59 #1930 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 13:44:24 от pioner
Цитата: Андрик93 от 02 июля 2018, 13:14:39А между тем где-то в Каменске, в одну из цирюлен зашел пожилой худощавый мужчина, и на вопрос барбера, усы ровняем, с тяжелым вздохом произнес, нет, сбриваем!!! ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Если наши пройдут хорватов....сбрею усы и бороду! ;D
Отпустил, после жестокого похода, когда чуть не задохнулись в палатке, а на соседей съехал склон и они резали палатку чтобы выбраться! Тогда после перемерзания у меня был жесточайший герпес, брится не мог....недели три!

Zaba

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 13:41:59Если наши пройдут хорватов....сбрею усы и бороду! ;D
Отпустил, после жестокого похода, когда чуть не задохнулись в палатке, а на соседей съехал склон и они резали палатку чтобы выбраться! Тогда после перемерзания у меня был жесточайший герпес, брится не мог....недели три!
Дай фото с бородой и усами, а то не поверят!

pioner

02 июля 2018, 13:50:22 #1932 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 13:51:55 от pioner
Цитата: Zaba от 02 июля 2018, 13:48:58Дай фото с бородой и усами, а то не поверят!
Нахуа....множество людей с форума меня видели с ними. А вчерась видели меня на веселке.....Тринадцать лет уже с испанкой!

dimir

Не ну реально,Кутепов не тянет на сборную, постоянно ошибается,в прочем как и в Спартаке.
Взяли типа за спам играет ,всегда на виду.Джикия,да крут,но он поломался.
Ровно как и Васин,одного поля ягоды с Кутеповым.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Zaba

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 13:41:59Если наши пройдут хорватов....сбрею усы и бороду! ;D
Сегодня полЯпонии без мизинцев рискует остаться! А ты усы ... борода ... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte