03 июля 2026, 06:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

dimir

01 июля 2018, 23:28:56 #1905 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 23:30:58 от dimir
Судья конечно ещё тот,почему не удалил датчанина?
Ну и Лука подвёл в самый ответственный момент.
И куда вся мощь хорватов делась?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Младшенький Шмейхель весь в отца  ;D пздц хорватам
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Все же хорваты,я бы хотел Датчан,но после игры с хорватами,подумалось,что все равно кто.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Каспер красавчик  ok :D   но дальше идут хорваты  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

А теперь разочарован, по мне так Дания была предпочтительней для нас. :smoke:

DonFisher

Хорошо, что на хорватов вышли а не на датчан.
Хорваты будут играть первым номером, что для нас удобно. Датчане бы закрылись и отдали мяч - мы с такими командами плохо играем. С тем набором исполнителей мы пока не можем проводить матчи с позиции силы.
Вообщем, проходить хорватов можно и нужно. Но будет не менее сложно чем с испанцами.
Все в руках тренера и игроков.

з.ы. а никто не знает, Головин пропускает след. матч или в четвертьфинале карточки сгорают? 

DonFisher

borman

Вот честно говоря не понял, что с Хорватами случилось? Почему такая беззубая игра? После уверенной победы на Аргентиной, они для меня были главными фаворитами. Походу что-то с физикой  у них не так. Но это их проблемы. А так в принципе думаю, что мы их пройдем.
Кто мы мог подумать, что мы будем мечтать о полуфинале. ;)

Григорич

Влад, насколько я помню, Головин отыграл с гишпанцами без горчичника. Желтые у Кутепова и Зобнина.

Zaba

Цитата: DonFisher от 02 июля 2018, 04:24:23з.ы. а никто не знает, Головин пропускает след. матч или в четвертьфинале карточки сгорают? 
После четвертьфиналов сгорает по одной желтой. У Головина вроде пока одна, она же первая на этом ЧМ. Но в любом случае надо играть теперь в два раза корректнее. Это нам еще и с судьей повезло в матче с испанцами! ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

alekcc

Я до вчеашнего матча не веил в нашу сбоную но вчеа болел как и вся стана и увеен что мы пойдем в 1/4 Ховатов.

VNP

Еденичные  карточки сгорают после четвертьфинала. Таких у нас пять: Газинский, Зобнин, Головин,Кутепов и Смолов. Таким образом, если пройдут хорватов и не получат красной, все они играют в полуфинале чистыми.

Григорич

Можно ли было представить совсем еще недавно, что мы будем считать желтые карточки у наших пацанов, прикидывая перспективу на 1/4 финала чемпа? ok

Zaba

02 июля 2018, 09:59:16 #1918 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 10:01:02 от Zaba
Цитата: Zumer28 от 02 июля 2018, 09:46:20Можно ли было представить совсем еще недавно, что мы будем считать желтые карточки у наших пацанов, прикидывая перспективу на 1/4 финала чемпа? ok
Группа была вполне проходимая, с второго места как планировали так и вышли. С испанией заслуженно победили, уперлись парни ну и еще немного везения и испанцы накосячили с тренером и в результате в их команде разлад! Я за хорватов больше напрягаюсь если честно. Они как чехи для наших в хоккее. Пруха закончилась. Теперь только физика и труд и полная отдача!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Chernoff-Igor

Если с физикой у Хорватов так и будет, мы их укатаем как асфальт. Токма надо тактику держать правильную. Самодисциплина и пахота самое оно. И Саламыча слушать....Ну и канешно " рисунок по законам" ;D
 пыс. Лишь бы не зазвездились...тьфу,тьфу,тьфу
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte