03 июля 2026, 19:35:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

borman

01 июля 2018, 21:08:34 #1892 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 21:13:13 от borman
Посмотрел интервью Черчесова: Жирков оказывается с травмой играл. Самедов наверное староват уже. Пока самое главное разочарование -Смолов. Все остальные-мужики.
Даже Игорян реабилитировался в моих глазах за прошлый ЧМ в Бразилии.
Если Хорваты выйдут на наших в 1/4 придется должок отдавать за выход на ЧЕ 2008г. Хотя чемпы разные тут мир а там европа.

minigoal82

Фотки не очень, но мы болели изо всех сил, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: DonFisher от 01 июля 2018, 20:46:49В 4 не сдюжили бы ;)  :)
Думаю да. В этом как раз и главна задача тренера....проанализировать, решить, донести....и тут приходит сравнение на ум "абрек" и тренер Аргентины. Признаюсь честно, до начала мундиаля не верил в "абрека", но он меняет мое мнение.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

владилен

Всех с ПОБЕДОЙ УРА УРА УРА ВПЕРЕД РОССИЯ

SergSuzuki

Тут все за памятник Акинфееву ,я думаю такой   ;D  appl
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Всех с Победой!!!!! Мысль тренера была видна!!! Саламыч молодчина, игроки мужики!!!!!! Каменский инсайд опятьмимо!!!!))))
Думаю с хорватами следующая битва!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

Цитата: gizer от 01 июля 2018, 21:00:24Забыл добавить, Фернандес отпахал на все100,неожидал :acute: appl
Он единственный, кто индивидуально не уступал испанцам

SCHUKAR

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Demyen

Невероятное стало очевидным).

Натиск испанцев выдержали. Акинфеев отлично провел этот матч.

С Победой!
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Vladimir 59

С победой...нет..с историчеким явлением... признаюсь-не ожидал!!!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 26 июня 2018, 23:10:03Таблица вырисовывается :crazy:

А вот как то и сбылось!!! ok
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte