03 июля 2026, 18:13:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Кудров Игорь

Сергей Маэстро сочувствую Вам,но сегодня гуляет вся Россия!!!

Zaba

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2018, 20:13:22Кста я 15 рубликов поднял ~)
От жеж  с...... ;D Праздник испортил!!!
Иллюзия стабильности это начало конца.

boroda

Россия красавчики, Стас - ты космос, Иииигаарь - лучший!

шурикелло

Не отпускала мыслЯ,особенно во втором тайме:Лужникам (болельщикам)надо было скандировать не "Россия"  а "Мужики"!!!  Кудряшов,Дзюба,Гранат,Ерохин.Это о многом говорит!

dimir

Цитата: boroda от 01 июля 2018, 20:17:16Россия красавчики, Стас - ты космос, Иииигаарь - лучший!
Подписываюсь под каждым словом,отныне ни одного плохого слова ,про Игоря не скажу и про Черчесова.Аминьь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Valin

gizer

Игра, крайне нервная, испацы играли в бильярд :crazy: . У наших нервы оказались крепче appl
Дзюба-молодец, бестолковый, но работяга и боец ok
Смолов? Самедов? не, не слышал facepalm1 Черышев перегорел, по моему :smoke:
Но :acute: результат, в истории!!!  :ura: и да, Игарь-бесподобен :confused:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2018, 20:11:39Серый ну не менжуйся просто признай, чё иы пыль сыпешь :smoke:
Лёнь, да какая пыль? Это всего лишь игра. Просто мне не приятны советы некоторых конкретных граждан. Особенно, когда я в них не нуждаюсь)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

jack26

Цитата: граф Донской от 14 июня 2018, 20:45:44Последние лет 7 старался футбол не смотреть (на телевизоре дворников нет, как на лобовом стекле), но сегодня просто Праздник какой-то.
С Победой!
Такая же ситуация, но сегодня посмотрел, плевался конечно от игры нашей сборной, но фортуна улыбнулась facepalm

borman

Читаю слухи: Головин в Челси, Зобнин в Шальке, Кутепов в Фиорентину ну и Игааарь в Наполи. ;D ;D ;D
Черчесова в Реал надо продавать. ;)

Палыч1960

Цитата: borman от 01 июля 2018, 20:03:03Да уж за такой сейв Акинфею можно все простить. Беру свои слова назад.
Игнашевичу надо памятник ставить напротив Лужников. Черчесов вошел в историю.
Всех с победой.
Вот это по-нашему ok.

Chernoff-Igor

Два,два взял...да и по игре спасал. appl appl appl appl ИИИИИГААААААААААААРЬ!  appl appl appl appl
951 825 15 12

dimir

Цитата: jack26 от 01 июля 2018, 20:27:13Такая же ситуация, но сегодня посмотрел, плевался конечно от игры нашей сборной, но фортуна улыбнулась facepalm
Игра забудется,а результат останется!!!
Сейчас есть реальный шанс попасть в 4 ку лучших,я думаю тренер и команда это понимают,время на восстановление есть.
В общем все ещё впереди и как же это приятно. :D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Zaba

А Дзюба не забздел пробить пеналь в основное время. Ответственность очень большая была!
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Поздравляю, мужики!
Фантастика. Не ждал...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte