10 сентября 2025, 03:15:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Medintsev

Цитата: dimir от 14 ноября 2017, 23:55:57
А чего не 5%?  ;D

Сегодня судья старался. А так и играя на 5% ничейку скатали бы)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Мы в 2012 году макаронников хлопнули 3:0. И что?
На ЧЕ2012 Италия в финале, а мы...ничего нового...
Не люблю смотреть товарняки, и сегодня тоже не смотрел.

DonFisher

Луневу здоровья. Надеюсь все не так страшно.
Хороший воротник. На мой взгляд, на сегодняшний день - лучший вратарь в нашей сборной.

Григорич

Понравилось самоотдача и желание победить, появились проблески интересные комбинационной игры в атаке, в том числе игра в касание. Луневу за самоотверженность и решительность отдельный респект,
кстати Игорёк давно уже так не выходит на атакующего противника  один в один, он как правило бросается на противника ножками вперед.

gizer

Цитата: DonFisher от 14 ноября 2017, 00:44:24
Все...не будет Буффона и компании на ЧМ 2108.
Жаль....
Хоть раз, за последние 3-4 ЧМ, не будет театрально-вымученных игр :crazy: в исполнении "Скуадры", но это моё субъект.мнение ;)
..Не ндрвятся мне эти гуси... :crazy:

Бох

Цитата: DonFisher от 15 ноября 2017, 00:25:54
Луневу здоровья. Надеюсь все не так страшно.
Хороший воротник. На мой взгляд, на сегодняшний день - лучший вратарь в нашей сборной.
вроде нормально  :smoke:

Сергей 2000

Не смотрел прямую трансляцию..Очень устал,пиво и заснул.. :(
Почитал комменты,посмотрел обзор..Ну ,думаю,можь и правы ,что шпанцы на 5% играли,ну 25%..Сейчас посмотрел игру полностью..Красавчики ребята,рылом об поле повозили суперов..Достойно выглядели..За 25% ,ну бред,ни один игрок на поле выйдя не позволит себя рылом об поле возить,хоть и товарняк,честь превыше всего..Показатель стык с Луневым,шел шпанец до конца,не отбывал на поле..Да и по игре видно было..
Если Абрек дурковать с составом больше не будет ,как с Аргентиной,у нас есть сборная..
Никогда б не подумал что самое проблемное будет в центре зашиты,но загнобили старичков,но и сейчас неплохо,толькоб столп был в центре вместо Васина..Добавить в опорку супер Денисова,отлично бы было..Креатива в центре много ребят,Миранчуки,Зобним оклемается,Головин,Дзага форму наберет,напов валом..Крайков аж слишком много,и что хорошо..Даж Жирок еще конкурирует..За воротников вообще спокоен..
П.С.Что так некоторых только на негатив прорывает,сухарян,земеля,5% от игры шпанцы показали,ну и болелиб за Шпанцев,Аргентину и т.д. без грязи на наших..
Иль как в совок,все ино лучшее изначально..
Только попробовал покритиковать Ростовское руководство в Ростове,болел ..Сразу бан если не заткнешся..А Российскую сборную,игроков можно безнаказанно поливать ..Хотя о чем я,частный сайт,только видение хозяина в приоритете.. :( [size=78%] [/size]

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 ноября 2017, 19:38:46Хотя о чем я,частный сайт,только видение хозяина в приоритете.. :( [size=78%] [/size]

Сколько можно жаловаться? Не нравится, выберите более "честный" форум и общайтесь. Колхоз дело добровольное.
Мне и другим пользователям приходится читать ваш бред и ничего, никто в ваш адрес ничего не пишет. Я вообще прекратил общение с вами. Однако же вы продолжаете поливать всех, кто с вами не согласен.
Еще раз пишу "ОБСУЖДАЙТЕ ФУТБОЛ, а НЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФОРУМЧАН!" или идите на "честный" форум, где будете рассказывать о вашем великом футбольном прошлом и на котором пользователи будут читать ваши опусы и аплодировать стоя.

Маэстро

Определились корзины Мундиаля:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2017, 20:16:22

Панама в 4 корзину билеты купил? ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2017, 20:16:22

Никуёвая у нас "авоска" :o ???

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2017, 21:47:10
Никуёвая у нас "авоска" :o ???

Так ни с кем из этой авоськи в группе играть не будем.
Но вряд ли нам это поможет ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 ноября 2017, 21:54:06
Так ни с кем из этой авоськи в группе играть не будем.
Но вряд ли нам это поможет ;D
Ааа, мы ещё и играть с кем-то будем? ??? ;D ;)

Адмирал

Кац предлагает сдаться  ;D причём в первый день  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2017, 22:58:17
Кац предлагает сдаться  ;D причём в первый день  :crazy:
Не, мы Гусские, будем биться конца! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter