25 июля 2026, 17:27:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

VlaSKo

Заруба в Ростове будет конкретная. Кто побеждает, тот на датчан в 1/8 выходит.

lesnik_68

dimir

Цитата: DonFisher от 21 июня 2018, 22:44:59Да там нет тренера. Шизик расписной какой то.
Зидан ?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2018, 22:53:49Что же будет дальше? :o ??? ???
Испанцы вылетят :crazy:
Чемпионат сука не предсказуемый, все сильные команды пообсерались  :D  :o ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Спасибо Хорваты!  appl appl appl
Чем больше Грандов не выйдет из группы, тем проще нашим будет завоёвывать призовые места. За Модрича молчу – я его боготворил ещё в Реале.

SaZaN75

pioner

Отличнейший матч. Хорваты - это машина! Теперь буду топить за викингов. Вообще какой-то чемп...странный. Какое-то сплошное низвержение авторитетов
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: dimir от 21 июня 2018, 22:53:57Зидан ?

Как по мне, так отличный варик для них. Да много вариантов. Тот же Пеллегрини.
Где они билять находят таких тренеров, как Сампаоли :o  facepalm

gizer

Vikev

Молодцы хорваты,показали настоящий КОМАНДНЫЙ ФУТБОЛ. appl appl appl appl appl appl appl appl
Давно такого удовольствия от игры не получал. ok ok ok ok ok ok ok ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Пока для меня выделяются по уровню бельгийцы. Интересно будет посмотреть их второй матч.

Маэстро

Цитата: pioner от 21 июня 2018, 22:57:33...Вообще какой-то чемп...странный. Какое-то сплошное низвержение авторитетов
Красную Фурию никто не сбрасывал ещё  :crazy:  Будем Чемпионами))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Cloozz от 21 июня 2018, 22:56:15Испанцы вылетят :crazy:
Чемпионат с**а не предсказуемый, все сильные команды пообсерались  :D  :o ???
Не все  :acute: Усы надежды!

borman

Цитата: DonFisher от 21 июня 2018, 22:58:45Как по мне, так отличный варик для них. Да много вариантов. Тот же Пеллегрини.
Где они билять находят таких тренеров, как Сампаоли :o  facepalm
Комментаторы озвучили, что кандидатуры игроков Месси одобряет. Так что тренер может и не у дел быть, но 2,5 ляма зарплаты Сампаули получает. Но это их-Аргентинские проблемы.
Что меня радует-нет откровенно непроходимых команд.
И в случае с сегодняшней игрой мое имхо-это не Хорваты показали суперигру-это Аргентина мертвая.

DonFisher

Ну и как бы цыплят будем считать уже в плейофф. Зачастую топы на групповой стадии только разгоняются, те же немцы, испанцы, бразильцы. Так что серьезно воспринимать первые неудачи не стоит.
Но вот что у Аргентины творится пиндец это факт. И вряд ли они смогут уже что то поправить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte