25 июля 2026, 19:07:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

gizer

21 июня 2018, 08:14:22 #1065 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 08:19:04 от gizer
Цитата: DonFisher от 21 июня 2018, 00:15:11Вышел на комсе вечером с малым прогуляться, а вокруг одни уругвайцы. На испанском шпрехают. Прикольно так, как заграницей побывал ;D
И какие они, на нас похожи? ;D  не кусаются? :o

Рюрик

Цитата: gizer от 21 июня 2018, 08:14:22И какие они, на нас похожи? ;D  не кусаются? :o
похожи особенно туниссцы арабы и англичане  :crazy: писец полгорода их шастает , народ комнаты сдает по 25 тыров в день.... facepalm
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

gizer

21 июня 2018, 08:36:31 #1067 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 08:46:43 от gizer
Цитата: Рюрик от 21 июня 2018, 08:23:28похожи особенно туниссцы арабы и англичане  :crazy: писец полгорода их шастает , народ комнаты сдает по 25 тыров в день.... facepalm
Ну вот, разочаровал :'( я думал, мы - уникальны  :D

Почему-то стало противно :-X  http://rostov.ru/society/kak-vstrechali-vip-gostey-na-rostov-arene.html
  Жаба?  Не, не думаю :crazy:

Альбертыч

Вот тебе и видиоповтор, уже момент заигран, ан нет – пенка. 
А вообще КАЙФ – утро начинается с просмотра игр на весь день и потом задача одна, не прозевать начало. На этом ЧМ слава Богу ещё не пропустил ни одной прямой игры. 
Вспоминая прошлые ЧМ, после окончания наступает какое – то опустошение, ходишь как неприкаянный и не знаешь чем заняться. В этот раз будет тоже самое. Но это будет потом. 
А пока ОЛЕ, ОЛЕ!!! :ura: :ura:

sv-r

Альбертыч

Молодцы Австралийцы - проглотили пилюлю, отквитали, а во втором, замалым не наиграли на победу - нехватило немного везенья.  appl appl

Адмирал

Альбертыч, больше заниматься нечем? Пора бы уже идти второго и третьего фазана стрелять  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 21 июня 2018, 17:02:31Альбертыч, больше заниматься нечем? Пора бы уже идти второго и третьего фазана стрелять  :crazy:
Надежда, о том что до Октября, ты зудешь об обещании - походу не оправдвлась. ;D ;D

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 21 июня 2018, 17:16:45Надежда, о том что до Октября, ты зудешь об обещании - походу не оправдвлась. ;D ;D
Ничего нового  facepalm1 :-[
Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Я тут с коллегой из Франции обсуждаю который день очередную статью. Ну и конечно же зашла рЭчь за футбол. И кое что из переписки.
Матье мне вчера пишет - I hope you're enjoying the world cup!
Мой ответ ему. - So far our team plays well. I hope that France and Russia will meet in the final.
Его ответ - Just on time to watch the French football team! Yes, hope to play Russia in Final, that would be great, although I would be afraid of your prolific strikers!

Мелочь, а приятно! :) ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Ахуяна, братан!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бас

Цитата: pioner от 21 июня 2018, 18:11:22Я тут с коллегой из Франции обсуждаю который день очередную статью. Ну и конечно же зашла рЭчь за футбол. И кое что из переписки.
Матье мне вчера пишет - I hope you're enjoying the world cup!
Мой ответ ему. - So far our team plays well. I hope that France and Russia will meet in the final.
Его ответ - Just on time to watch the French football team! Yes, hope to play Russia in Final, that would be great, although I would be afraid of your prolific strikers!

Мелочь, а приятно! :) ;)
А по русски  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gizer

DonFisher

краус

Цитата: DonFisher от 21 июня 2018, 18:49:43Серый, на БК майку готовишь? ;D
ага!осталось распечатать
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte