05 сентября 2025, 18:38:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

dimir

Цитата: Вадим107 от 12 ноября 2017, 10:03:24
Там хоть станции метро есть. А куда попрут болельщики с Ростов Арены? ;D
Тепло же будет, а там ЛБД, найдут куда податься.
И пешком до центра с Километр максимум.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 12 ноября 2017, 10:03:24
Там хоть станции метро есть. А куда попрут болельщики с Ростов Арены? ;D
Левый берег наше всё))))) Пиво, вотка, шашлыки)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 12 ноября 2017, 10:13:39
Можем организовать водно-моторное такси :fishy:
Да эти курвы, акваторию закроют скорей всего. :smoke:

Маэстро

2018
Цитата: lesnik_68 от Сегодня в 10:15:48
Кстати, да. Готовимся, комрады. В 2010 году был на обеспечении визита Президента и Жозе Мануэла Баррозу. Сидел между Поляной и Казачьим Хутором. Гонял рыболовов... :smoke:  Отдельное спасибо за курв, Петрович  ;D  ;D ;D
На лето очень интересные мероприятия уже озвучены. Отпуска по бороде, ограничений по району - йопнуться.... Так, что Лист гнева взорвётся   ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2017, 10:28:17
2018
Цитата: lesnik_68 от Сегодня в 10:15:48
Кстати, да. Готовимся, комрады. В 2010 году был на обеспечении визита Президента и Жозе Мануэла Баррозу. Сидел между Поляной и Казачьим Хутором. Гонял рыболовов... :smoke:  Отдельное спасибо за курв, Петрович  ;D  ;D ;D
На лето очень интересные мероприятия уже озвучены. Отпуска по бороде, ограничений по району - йопнуться.... Так, что Лист гнева взорвётся   ;D ;D ;D
Курвы, те кто принимает такие решения, а ВЫ-ОРЛЫ и ясны СОКОЛЫ! ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2017, 10:36:27
Курвы, те кто принимает такие решения, а ВЫ-ОРЛЫ и ясны СОКОЛЫ! ;)
Да я понял... Только выгонять людей мне приходится.
Кстати, нам для придания легитимности, по одному офицеру МВД в пост добавляли. От весёлые ребята)))))
Брат (это он мне) ну отпусти к другу на соседний пост! А я тебе удочку дам! У меня в машине есть!!!
Ну как не отпустить? Вот так и дежурили. Он на соседнем посту водку с кентами, а я бычков на ЛБД)))))

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2017, 10:52:11
Да я понял... Только выгонять людей мне приходится.
Кстати, нам для придания легитимности, по одному офицеру МВД в пост добавляли. От весёлые ребята)))))
Брат (это он мне) ну отпусти к другу на соседний пост! А я тебе удочку дам! У меня в машине есть!!!
Ну как не отпустить? Вот так и дежурили. Он на соседнем посту водку с кентами, а я бычков на ЛБД)))))
а мы просто неделю бухали на зелёном :crazy:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 12 ноября 2017, 10:58:18
Да вы всегда на своей волне, кто бы удивлялся)))))) Теперь-то ваще супермены))) Сами по себе)))

gizer

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2017, 10:52:11
..... Он на соседнем посту водку с кентами, а я бычков на ЛБД)))))....
Цитата: SaZaN75 от 12 ноября 2017, 10:58:18
Точь -в- точь соблюли :crazy: - стойко переносить все тяготы и лишения военной службы... ;D
Страна может быть спокойна :crazy:

lesnik_68

Самое главное, для чего вся эта трата сил и средств? :crazy: Ну идёт чемпионат(всего 3 три) матча да идёт, кому эти рыбаки помешают, не знаю. :smoke:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2017, 11:23:59
Самое главное, для чего вся эта трата сил и средств? :crazy: Ну идёт чемпионат(всего 3 три) матча да идёт, кому эти рыбаки помешают, не знаю. :smoke:
Не 3, а 5!!!!! А это уже совсем другие ассигнования))))

Цитата: gizer от 12 ноября 2017, 11:17:12
Точь -в- точь соблюли :crazy: - стойко переносить все тяготы и лишения военной службы... ;D
Цитата: gizer от 12 ноября 2017, 11:17:12

Так я Стране присягал, а по сути: охранял пьянку. Так что, Страна может быть спокойна, без тени иронии. Стране мы доказали всё что нужно. Немножко при других обстоятельствах. Я в этом уверен.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

mihail1988

Цитата: Vikev от 13 ноября 2017, 23:03:28
Как будет жить Ростов во время ЧМ-2018
А че, когда еще предоставится возможность не уезжая за границу, прям в городе подцепить какую нибудь хорошенькую болельщицу :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Все...не будет Буффона и компании на ЧМ 2108.
Жаль....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter