18 июня 2025, 04:57:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний ультралайт 20 октября 2013

Автор Тихонов Алексей, 17 октября 2013, 21:31:35

Назар

Цитата: straznik2010 от 18 октября 2013, 19:40:53
Вам же без нас скучно будет
езжайте лучше в новочек на тренировку ;)
дайте младшей группе детского сада порезвиться ;D ;D ;D ;D
Гена приезжайте обязательно я Диму(гнома) рядом поставлю хай нюансы подглядывает ;)

вова

Цитата: straznik2010 от 18 октября 2013, 19:40:53

А ты лучше тренируйся нормальной оснасткой ловить - это тебе не "пиписонов" в спичичную коробку складывать  ;D ;D ;D
делать мне больше нечего  ;D я и на тренировки не попадаю, а оснастку запретят на днях посмотрим кто что и куда складывать будет  ;) ;D :)
In My Humble Opinion

straznik2010

Цитата: вова от 18 октября 2013, 19:55:15
а оснастку запретят на днях

Это официальные вести г. Нововочеркасска ;D ;D ;D ;)

Назар

вова

Цитата: straznik2010 от 18 октября 2013, 20:02:05
Это официальные вести г. Нововочеркасска ;D ;D ;D ;)
это мировая тенденция  ;D
In My Humble Opinion

burec1586

А участие без предварительной регистрации? или все таки нужно регистрироваться?

Aleksandr515111

ptica54

И так,закончился осенний ультралайт 2013 г.

Поздравляю победителей!!!

ptica54

Участники соревнований! Коллективное фото на память!

ptica54

вова

поздравляю призёров с призами
участников с участием

мне понравилось ВСЕМ спасибо за рыбалку :)
In My Humble Opinion

Stas585

Небольшой отчёт с соревнований "Осенний ультралайт" .

Проснувшись ранним утром, выпив горячего чая и собрав машину, с отцом отправляемся на Ленинаван. Прибыв на место встречаем Геннадия Чубова, следом за нами приезжают остальные участники. Общение в душевной компании, регистрация и построение, а после участники расходятся по зонам. Старт, первые забросы всегда самые волнительные. Справа от меня Лёха Назаров ловит нормального окуня на второй проводке, я только получаю редкие поклёвки, но всё же быстро понял что на до этому полосатому разбойнику. Подобрав приманку и проводку, ловлю почти на каждом забросе, но размер окуня от 5 до 50 грамм. Время летит и вот уже финиш, и переход в другую зону. После старта второго тура с первых проводок начинаются осторожные поклёвки окуня. Поклёвок много, а реализация хромает, но потихоньку садок наполняется полосатыми. Незаметно пролетело время и финиш. На взвешивании я обошёл Назара на 30 грамм, и занял второе место. Поздравляю Алексея Назарова с 3-м местом и с Самой Крупной Рыбой – окунь на 360 грамм. Отец занял 5-еместо, Вова Резниченко 6-е, Дейнега Максим 7-е, Лёша Анашкин 8-е и десятку закрыл Дима Телиженко 10-е. Спасибо организаторам соревнований клубу "Посейдон", журналу "Рыбатское счастье" и спонсору "Серебряный Ручей" за отличное мероприятие.
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Gnom

Огромное спасибо организаторам и спонсорам сего мероприятия.Спасибо Всем участникам за честную игру.Все было как вседа великолепно.

ptica54

Самый юнный уч-к турнира

и единственная женщина

delfin

поздравляю победителей !!!!!  молодцы!!! аж удивился что хапуг61 нету призеах ??? ;D ;D ;D ;D ;D
*Link Removed*Фаворит РГФ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter