08 февраля 2025, 19:47:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронная кормушка.

Автор Виталий М, 16 октября 2013, 21:26:54

Виталий М

Увидел сие устройство и задался вопросом- на самом ли деле это такая прикольная вещица или это просто развод?,  да еще люди то с громкими фамилиями отзывы пишут хорошие. Кто что думает?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

mell

У меня, электроника работает только на берегу!

Picaso

Еще один честный способ отъема денег у населения ;D
С Уважением Олег

SMIT

Никуя себе.А где электронный крючок.

serg-rostov

Должна работать, если ее шаром из прикорма облепить.
В следующем годе попробую, отпишусь.  ;D

Rostovchanin

Опускали в воду на половину, как сказано у производителя, для проверки.

Цокает  :)  Другой информации пока нет   :)

Plaha

Цитата: IgorAK от 17 октября 2013, 13:05:27
Да, электронные кормушки. Когда-то пробовал, но та была чисто штатовская. На неё пришли все...даже щука.

Щука видно пришла за мелочью, но всё же ! Такого ответа я не ожидал. А пробовали в водоёмах со стоячей водой, или на течении ?

IgorAK

Цитата: Plaha от 17 октября 2013, 13:07:46
Щука видно пришла за мелочью, но всё же ! Такого ответа я не ожидал. А пробовали в водоёмах со стоячей водой, или на течении ?
Пробовал на Дону, под поплавочку. Всё верно. Кормушка собирает мелочёвку, а следом идут все остальные.

Plaha

Цитата: IgorAK от 17 октября 2013, 13:09:07
Пробовал на Дону, под поплавочку. Всё верно. Кормушка собирает мелочёвку, а следом идут все остальные.

Я так понимаю, что она  привлекает всю рыбу и следовательно не стоит заморачиваться с подбором прикормки ? В следствии чего Вы решили от неё отказаться ?

IgorAK

Цитата: Plaha от 17 октября 2013, 13:13:03

Я так понимаю, что она  привлекает всю рыбу и следовательно не стоит заморачиваться с подбором прикормки ? В следствии чего Вы решили от неё отказаться ?
Так я вроде не добытчик!!!

Andry98

Мужики, да бросте Вы. >:( Уважаёте соперника(рыбу).  ~) Ещё есть электроудочки, тож рыбу собирают, кому это интересно? её и так скоро не будет. оставьте хоть себе на пенсию, половить. ??? :'(
Все же понимаете, когда лещ или рыбец с плотвой идёт, как сейчас, без всяких ухищрений для себя наловить можно. :smoke: Зачем Вам больше??? :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

LectorTOM

Цитата: Andry98 от 17 октября 2013, 14:29:43
Мужики, да бросте Вы. >:( Уважаёте соперника(рыбу).  ~) Ещё есть электроудочки, тож рыбу собирают, кому это интересно? её и так скоро не будет. оставьте хоть себе на пенсию, половить. ??? :'(
Все же понимаете, когда лещ или рыбец с плотвой идёт, как сейчас, без всяких ухищрений для себя наловить можно. :smoke: Зачем Вам больше??? :o
ну, например, когда весь день ни одной поклевки, а к пивку хоть одну вытянуть нужно))

Plaha

Цитата: Andry98 от 17 октября 2013, 14:29:43

Да собственно говоря и мыслей то не возникло :) это я как говорится из любопытства. На рыбалке для меня главное компания и ухи сварить )) а на неё и уклейка пойдёт  :crazy:

andre

Может это из серии 90-х, помните авторынки были завалены электронным предотвратителем ржавчины. Космические технологии из рассекреченных заводов ........ . Вот я знаю, что сейчас в Семках идёт осэлэдок, значит его кушает хищник. Лови коль умеешь. И всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter