06 февраля 2025, 15:27:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Del Piero

Цитата: santos от 05 июля 2019, 22:52:44Стоит LG с 13го года, смарт. Все окей. У брата самсунг два года не отслужил! Как выбирать?
У меня Самсунг с 12-го года вроде. Полет нормальный, всё есть) Теперь если буду менять, то только на "гнутый" от того же Самсунга)

manager175

я привез себе из китая Xiaomi но на русском не весь контент - очень доволен. кому надо что то из китая - пишите звоните +7928 2791586 андрей
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

mykola82

Вот такой взял ,вроде не чего ,кажеть мультики с ютуба ,можно и рыбалить теперь дома,в ютубе ,когда жарко ,с функционалом пока еще не разобрался,курю  :smoke:  ok

Дочка рада,Степан из зала кричит НУ,ПОГоДи... ;D на дф можно заходить,Амигосяна крупную рыбу расматривать :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Все они унифицированы. Я приверженец Самсунга. Вся техника самсунг, ну почти. Телевизоров Самсунг 4 шт. в пользовании. 
Проблем нет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Есть ещё бренд, который очень хорошо котируется во всём мире, только мы о нём почти ничего не знаем...

Hisense
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 06 июля 2019, 14:33:09Я приверженец Самсунга
Терпеть ненавижу  ;D , не знаю, почему.. Ничего самсунговского нет, был один телефон ещё во времена кнопок...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 08 июля 2019, 16:15:06Терпеть ненавижу  ;D , не знаю, почему.. Ничего самсунговского нет, был один телефон ещё во времена кнопок...
У меня,жены и дочки телефоны самсунги,у дочки почти новый,у жены уже третий самсунг,и то меняли из-за более новых моделей,у меня два года,работают все отлично.А вот телек LG смарт,тоже работает уже года три без проблем.

Vladimir 59

Цитата: Кудров Игорь от 08 июля 2019, 16:55:56А вот телек LG смарт,тоже работает уже года три без проблем.
У меня плазма Панасоник с 2011 работает без нареканий...жрёт правда гораздо больше, чем ЖК...
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: Andry98 от 06 июля 2019, 14:33:09Все они унифицированы. Я приверженец Самсунга. Вся техника самсунг, ну почти. Телевизоров Самсунг 4 шт. в пользовании.
Проблем нет.
Такая же песня) Телики Самсунг, холодильник, микроволновка, пылесос все Самсунг)

Маэстро

Это всё из головы) Брат по Сонькам угарает, я по Филимону. Но вот подарили Родители на 30-ти летие лыжный ящик. 11-й год, полёт отличный!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Kramzlik

Цитата: Vladimir 59 от 08 июля 2019, 17:14:25У меня плазма Панасоник с 2011 работает без нареканий...жрёт правда гораздо больше, чем ЖК...
O0 O0 O0 Та не может быть. У меня плазма через два года сдохла. Пытался восстановить и все безуспешно.

Andry98

Цитата: Маэстро от 09 июля 2019, 06:07:53Это всё из головы) Брат по Сонькам угарает, я по Филимону. Но вот подарили Родители на 30-ти летие лыжный ящик. 11-й год, полёт отличный!
Согласен. Самсунг просто по цвету подходил. Ну и понеслась, холодильник, микроволновка, телевизор...... как-то так и повелось. Смартфон был Самсунг, нормально работал, но тут сын его отстоем назвал, говорит щас Хуавей в топе. Вот пришлось менять. facepalm ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 09 июля 2019, 12:46:56Согласен. Самсунг просто по цвету подходил. Ну и понеслась, холодильник, микроволновка, телевизор...... как-то так и повелось. Смартфон был Самсунг, нормально работал, но тут сын его отстоем назвал, говорит щас Хуавей в топе. Вот пришлось менять. facepalm ;D
Моя Хуавей на Яблок сменяла. Сукко!!!! Ну, ничем не отличается кроме цены и тем, что Ху отработал с родной зарядкой 2 года, а на яблок минимум по 4-5 в год берём.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Kramzlik от 09 июля 2019, 10:26:11O0 O0 O0 Та не может быть. У меня плазма через два года сдохла. Пытался восстановить и все безуспешно.
Не повезло значит Вам, у меня Панасоник плазма 104 труба с 2008 года пашет безотказно!
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: Kramzlik от 09 июля 2019, 10:26:11У меня плазма через два года сдохла. Пытался восстановить и все безуспешно.
С декабря 2011 года пашет, аки трактор, каждый день минимум по 5-6 часов и никаких (от слова "ваще") проблем или неувязок не было, тьфу, тьфу... Картинка в FHD отличная, да и вообще всё устраивает... Разве что 4К нет и смарта, но Андроид приставка кладёт смарт на обе лопатки по функциональности...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter