06 февраля 2025, 17:49:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

dimir

Цитата: jack26 от 07 февраля 2018, 20:27:32
Все по предмету, может корявым языком написал, ну звыняйте за мой хранцузсский :crazy: ;D
Что вы по предмету написали ,стесняюсь спросить?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

jack26

Цитата: dimir от 07 февраля 2018, 20:57:19

Вас какой предмет интересует?
Если выбор телевизора то - Та и на шо он мне вздался, будет от это блымать своим ебилайтом по стенке, перевод нужен?

lesnik_68

Цитата: jack26 от 07 февраля 2018, 20:46:35
Ага знаете как страшно када пули свистят по хате, самолеты летают, сабвуфер как еbнет аж диван подпрыгивает, а тут еще за телеком пожар, я боюся :crazy: ;D
;) ;D ;D https://www.youtube.com/watch?v=6nmXtVYWTzM
https://www.youtube.com/watch?v=xgRq8INmRns
https://www.youtube.com/watch?v=1Cc7KkK5vcQ

JonМитрич

Цитата: dimir от 07 февраля 2018, 20:57:19

По предмету  http://www.supportforum.philips.com/ru/archive/index.php/t-783.html

От себя. При выборе телевизора рассматривал Филлипс амбилайт (есть у знакомого) до момента изучения форумов и просмотра в магазинах. Из за мыльной картинки откинул из списка первым. Да и надоедает людЯм гирлянда по краям блымающая (динамическая...).

В тему дня не пишу, т.к. всё сказано несколько раньше. Но, для сыщиков, искателей пикселей, внимательно изучите макулатуру ваших телевизоров (если нормальная модель) там есть всё необходимое для таких проверок и настроек "под себя". ЫшшЫ, должОн быть...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

dimir

07 февраля 2018, 23:56:29 #334 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 23:58:20 от dimir
Цитата: JonМитрич от 07 февраля 2018, 23:49:11
По предмету  http://www.supportforum.philips.com/ru/archive/index.php/t-783.htm
Цитата: jack26 от 07 февраля 2018, 21:23:27
Вас какой предмет интересует?
Если выбор телевизора то - Та и на шо он мне вздался, будет от это блымать своим ебилайтом по стенке, перевод нужен?
Есть телевизоры с эмбилайтом ,а есть без ,если у тебя без,то и говори ,что я не знаю,что это такое,но оно мне все равно не нужно и я лучше себе диодную ленту налеплю.
А я людям советую брать с ней ,вопервых ,это самая крутая фишка в телевизоре и поэтому ее почти не продает Филипс конкурентам,во вторых эта фишка ставится  только на крутые модели телеков Филипс и соответственно все остальные фишки как тот же Смарт они имеют уже ,а Эмбилайт это вишинка на торте и она очень сильно я бы сказал улучшает ауру вокруг телевизора.Эмбилайт ,это не просто подсветка ,а активная подстветка,видео того как она работает полно.и это не саб 5.1 который надо покупать отдельно.
Цитата: JonМитрич от 07 февраля 2018, 23:49:11
По предмету  http://www.supportforum.philips.com/ru/archive/index.php/t-783.html

От себя. При выборе телевизора рассматривал Филлипс амбилайт (есть у знакомого) до момента изучения форумов и просмотра в магазинах. Из за мыльной картинки откинул из списка первым. Да и надоедает людЯм гирлянда по краям блымающая (динамическая...).

В тему дня не пишу, т.к. всё сказано несколько раньше. Но, для сыщиков, искателей пикселей, внимательно изучите макулатуру ваших телевизоров (если нормальная модель) там есть всё необходимое для таких проверок и настроек "под себя". ЫшшЫ, должОн быть...  :smoke:
Я не вкурсе мыльной картинки у меня все отлично,эмбилайт не выключается никогда ,без нее это просто ящик,коих сотни. Правда я смотрю последние пару лет в основно F hd.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

jack26

Цитата: dimir от 07 февраля 2018, 23:56:29
А я людям советую брать с ней ,вопервых ,это самая крутая фишка в телевизоре и поэтому ее почти не продает Филипс конкурентам,во вторых эта фишка ставится  только на крутые модели телеков Филипс и соответственно все остальные фишки как тот же Смарт они имеют уже ,а Эмбилайт это вишинка на торте и она очень сильно я бы сказал улучшает ауру вокруг телевизора.Эмбилайт ,это не просто подсветка ,а активная подстветка,видео того как она работает полно.Правда я смотрю последние пару лет в основно F hd.
dimir непсяХуй, я знаю кто такой ебилайт и как он работает, я когда покупал телик в 12 году это был флагман топовой линейки, 3д 1000гц дуал плей, смарт ну короче пипец тока що не отсасывал и деньги домой не носил, ну и що вы думаете кода я последний раз смотрел 3д, блин на вскидку года 3 назад и включаю я телевизор когда ложуся спать, на таймер и сопли в подушку, а еще у меня стоит антенна с мото подвесом (все спутники на горизонте более 6000 каналов) халявное iptv и нтв+ весь пакет с триколором и шо вы думаете я смотрю, Донфишер, вот шо я смотрю, к чему я этот опус написюлил, судя вашей логике  вопервых ,это самая крутая фишка в телевизоре телик можно накрыть тряпкой и наслаждаться ебилайтовым сиянием на стене без звука и изображения (не, ну это же самая крутая фишка), не дадо ни спутника ни блююрэй, бля вы меня интригуете и подталкиваете совершить ошибку 12 года, dimir, вы не обижайтесь но это развод, 3д, ебилайт, следущее будет, БзДюплей это когда из телевизора будут вырываться запахи цветов и аромат морского бриза (лишь бы свинарник не показали) и будут брать, а куда деваться так устроен человек постоянно тянет в говно к прекрасному, да не кто не спорит фишка прикольная филипсовский ебилайт, но енто не на кажный день, это так удивить гостей, для сексуальных утех с красивой тетей тоже буде норм, а Филипс не продает конкурентам ебилайт не потому что это супер крутая фишка, а потому что она нах не кому не нужна и поверьте если бы игра стоила свеч уже бы сияли надписи на пасасониках и сасунгах фаерХер или фламемаме :crazy: ;D

borman

Мое ИМХО все эти 3D и блю рэи навороты нах. не нужны. Возможность выхода в интернет самая востребованная функция у меня. Кинушку посмотреть или ролик какой на ютубе -это гуд. На флэшку тоже ни разу ничего не записывал т.к. в инете все можно найти и посмотреть.
Кстати фул шд мне тоже не нравится. Стало видно все прыщи и тонны штукатурки на рожах телеведущих. На Соньке 2008г-все бабы красивые. Подробностей не видно. А на новом телеке смотришь Время покажет и видно, что Катя Стриженова акуенно постарела. Грустно. ;) ;D
Эротику или порнуху какую-нибудь вообще страшно включать. Боюсь от подробностей может стошнить. ;D ;D ;D

Юрий Петрович

Надо искать большой желательно цветной телевизор но без ХОЛЕСТЕРИНА  ! :P ;D :D
С уважением Ю.П.

краус

А реально ли купить ТВ на кухню с вифи,  чиста от роутера,  но бюджет  до 15шки
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

immortal

Цитата: borman от 08 февраля 2018, 09:15:36
Эротику или порнуху какую-нибудь вообще страшно включать. Боюсь от подробностей может стошнить. ;D ;D ;D
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает:
- Сосед, ты чего это расшумелся?
- Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер!
- Зачем? - спрашивает удивлённо мужик.
- Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!..
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Цитата: краус от 08 февраля 2018, 10:59:58
А реально ли купить ТВ на кухню с вифи,  чиста от роутера,  но бюджет  до 15шки
держи на вскидку
https://www.mvideo.ru/televizory-i-cifrovoe-tv/televizory-65/f/diagonal_ekrana_tv=10-29-duimov/tehnologiya_smart_tv=da
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Oleg64

кода я последний раз смотрел 3д, блин на вскидку года 3 назад и включаю я телевизор когда ложуся спать, на таймер и сопли в подушку,

Отлично сказано, такая-же хня. Вся семья в планшетах и смартфонах зависает. Телек только для фона работает. И можно купить к обычному приставку на андроиде с вай фаем и цифрой .  Причем приставку легче перепрошить и наставить кучу программ, чем смарт тв

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter