06 февраля 2025, 18:14:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

MAK$ИМ

Цитата: Kost1979 от 05 февраля 2018, 21:31:27
В цену LG может влезть QLED от Самсунга. Правда 60 герцовый. https://poiskhome.ru/Product/245552 .
И меньше размером ;)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

jack26

Цитата: Vladimir 59 от 05 февраля 2018, 21:10:24
Это если мнение будет содержать хотя бы модель аппарата, а не просто название бренда... Шарп Шарпу рознь, как  и с другими брендами....и не только с телевизорами...

Поддерживаю

MAK$ИМ

В общем поехал вчера в М-видео за лыжей.Там есть такая замануха,если находишь дешевле то они делают скидку.Сделали 5 т.р. они мне скидку,но при этом навялили зачемто пачку батареек и тест на битые пиксили за999рублей :o Ну хер с ним думаю,проверяйте жулики. Выносят телек два чувака,спрашивают ну вроде все нормально....Я им:-А тест?.... Ах да,забыли :crazy:
Выходит СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК с флешкой,устремляет ее в аппарат и... :o
Открывает белую картинку с флешки ;D потер тряпочкой черную точку на экране,не стирается...
Другого телека небыло,пришлось делать возврат,причем 999рублей отдавать не хотел,типа мы выполнили работу. Я поинтересовался его здоровьем.Вернули.
Приехал домой расстроенный и нашел в Холодильник.ру еще на 10т.р.дешевле,.Посмотрим че привезут :o ;D

jack26

Цитата: MAK$ИМ от 06 февраля 2018, 08:41:54
В общем поехал вчера в М-видео за лыжей.Там есть такая замануха,если находишь дешевле то они делают скидку.Сделали 5 т.р. они мне скидку,но при этом навялили зачемто пачку батареек и тест на битые пиксили за999рублей :o Ну хер с ним думаю,проверяйте жулики. Выносят телек два чувака,спрашивают ну вроде все нормально....Я им:-А тест?.... Ах да,забыли :crazy:
Выходит СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК с флешкой,устремляет ее в аппарат и... :o
Открывает белую картинку с флешки ;D потер тряпочкой черную точку на экране,не стирается...
Другого телека небыло,пришлось делать возврат,причем 999рублей отдавать не хотел,типа мы выполнили работу. Я поинтересовался его здоровьем.Вернули.
Приехал домой расстроенный и нашел в Холодильник.ру еще на 10т.р.дешевле,.Посмотрим че привезут :o ;D
качай тест на битые пикселы на флешку и сам проверяй, имеешь полное право

MAK$ИМ

Цитата: jack26 от 06 февраля 2018, 08:46:13
качай тест на битые пикселы на флешку и сам проверяй, имеешь полное право
Так и сделал :D

jack26

Цитата: MAK$ИМ от 06 февраля 2018, 08:54:01
Так и сделал :D
и в обморок не падай если на какой педераче появятся битые точки, это может быть битые на камере которой снимали, на камеди на старых выпусках частенько бывает ;D

dimir

Максим прости ,что раньше не зашел в эту тему,а то я бы посоветовал телевизор именно с этой штукой Ambilight от компании Philips.,Ну пусь  может кому то пригодится,остальные функции ,считаю в телеке вторичными.
https://yandex.ru/video/touch/search?source=tabbar&filmId=8902636515784654129&text=эмбилайт&reqid=1517952645155095-798670312596391905133230-man1-5826-V-TCH
Хотя говорят ,что можно запилить ,ее самому,ну я лично не такой рукастый.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

jack26

Цитата: dimir от 07 февраля 2018, 13:17:12
У тебя был телевизор с Эмбилайт? Если говоришь ,а про ленту светодиодную,то надо говорить про В  http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=820121.
С эмбилайтом и без ,это два разных телевизора,и да Филипс хороший телек.
Та и на шо он мне вздался, будет от это блымать своим ебилайтом по стенке ;D я предстовляю 3Д да ещё с ебилайтом  аккустика 5.1 с усилком на 500ват и Спасти рядового Района, и пьяный начну окопы в хате рыть и отстреливаться ;D

lesnik_68

Цитата: jack26 от 07 февраля 2018, 17:03:31
Та и на шо он мне вздался, будет от это блымать своим ебилайтом по стенке ;D я предстовляю 3Д да ещё с ебилайтом  аккустика 5.1 с усилком на 500ват и Спасти рядового Района, и пьяный начну окопы в хате рыть и отстреливаться ;D
;D ;D ;D

dimir

Цитата: jack26 от 07 февраля 2018, 17:03:31
Ну и какого ляпа тогда отписываться,? если по  предмету сказать нечего.А ленту диодную можно и вокруг головы обмотать,что бы с космосом общяться по пьяни интересней было :)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

jack26

Цитата: dimir от 07 февраля 2018, 19:52:36
Ну и какого ляпа тогда отписываться,? если по  предмету сказать нечего.А ленту диодную можно и вокруг головы обмотать,что бы с космосом общяться по пьяни интересней было :)
Все по предмету, может корявым языком написал, ну звыняйте за мой хранцузсский :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: jack26 от 07 февраля 2018, 20:27:32
Все по предмету, может корявым языком написал, ну звыняйте за мой хранцузсский :crazy: ;D
С хранцузьским ладно, ты главное из окопа не отстреливайся. :o ;D

jack26

Цитата: lesnik_68 от 07 февраля 2018, 20:29:29
С хранцузьским ладно, ты главное из окопа не отстреливайся. :o ;D
Ага знаете как страшно када пули свистят по хате, самолеты летают, сабвуфер как еbнет аж диван подпрыгивает, а тут еще за телеком пожар, я боюся :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter