07 февраля 2025, 02:37:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

lesnik_68

Цитата: vitek_23_83 от 04 августа 2017, 22:54:34
На да в самсунге или лж с диагональю 40 дюймов за 20 или 50 тыс .руб . вообще разницы в картинке нет  :) .
Как? А название. ;) ;D

JonМитрич

Так, просто одна из статей, для общего развития:
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=192743
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: kuzhaka от 04 августа 2017, 13:13:39
Угорает, пока не получит мухобойкой! :crazy:
А в ладошку кидаются самоубийцы  :D
Родина!

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 03 августа 2017, 18:58:52
Сергей , автоформатирование изображения есть (заполнение экрана )?  У тестя тоже ДЕХП - не могу смотреть на картинку с чёрными полосами по краям и приходиться на каждом канале подбирать формат изображения - напрягает пипец  >:( >:( >:(

Чуть отчитаюсь..Попользовался определенное время..
Есть форматирование изображения..Можно сделать все что угодно.От полос по краям до физиономий из мясного отдела на рынке.. :)
Выбирай любой формат..
Картинка пилотаж.. :)
Есть одно но.. :(
Мой пакет кабельного предусматривает 113 цифровых каналов..
При автонастройке выплыло только 20-ть базовых.. :(
Сходил в компанию ,предоставляющию услуги кабеля..Грят "ройте" в своем телеке..
Поставил задачу дочери,нарыла все 113 каналов..Картинка пилотаж..Доволен как слон после бананов.. :) Выбор каналов в цифре все желания перекрывает с лихвой..Есть все.. :)

Моцарт

4 декабря у бати днюха, хочу подарить телевизор. Изначально был нацелен на самсунг или лыжу с диагональю 38-43дюйма и хотелось бы уложиться в 20т.р. За выходные промониторил юлмарты, днсы, ситилинки и понял, что меньше 27килорублей самсунг не найдешь. Есть в мвидео витринный вариант, но нахер он нужен :D ;D
Пришел на работу, сисадмин похвалился, что своим покупал DEXP =40-43&f[8b2]=2qp7]вот такой, вроде работает и все нормально. Что скажете? Что посоветуете? Мозг уже подкипает...  :o ;D ;D ;D

зы Эту тему читал.  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

обратись к Константину, или возьми его с собой в магазин  ;D ;D

а если серьёзно, это китайская фирма ?

Константин68

Цитата: Plaha от 27 ноября 2017, 10:43:31
обратись к Константину, или возьми его с собой в магазин 

Юморист. Сам, видимо,  скоро буду выбирать.  Мой Philips 47 PFL7008S/60 начинает выделываться. Звук есть, изображения нет. Дефект плавающий. Телеку лет 6. Smart. Обратился к знакомому мастеру. Тот сказал, что все печально, порекомендовал быстрей его продать. Типа телевизор одноразовый. Говорит, что на LG нареканий мало. Вот и думаю, что делать. Smart брать не буду, поищу обычный. Но диагональю поболе.

Plaha

Константин ! Я написал без упрёка и тем более не хотел ни кого обидеть  ;)

Константин68

Цитата: Plaha от 27 ноября 2017, 10:51:55
Константин ! Я написал без упрёка и тем более не хотел ни кого обидеть  ;)

А кто сказал, что я обиделся или почувствовал упрек?  Я с юмором дружу. :)

SCHUKAR

27 ноября 2017, 11:02:44 #264 Последнее редактирование: 27 ноября 2017, 11:07:13 от SCHUKAR
Цитата: Cloozz от 27 ноября 2017, 10:40:59
4 декабря у бати днюха, хочу подарить телевизор. Изначально был нацелен на самсунг или лыжу с диагональю 38-43дюйма и хотелось бы уложиться в 20т.р. За выходные промониторил юлмарты, днсы, ситилинки и понял, что меньше 27килорублей самсунг не найдешь. Есть в мвидео витринный вариант, но нахер он нужен :D ;D
Пришел на работу, сисадмин похвалился, что своим покупал DEXP =40-43&f[8b2]=2qp7]вот такой, вроде работает и все нормально. Что скажете? Что посоветуете? Мозг уже подкипает...  :o ;D ;D ;D

Андрей, Dexp - тот же DNS иолько сбоку.
Российская компания, производство Китай.
Лотерея - как повезет. Я бы все-таки взял аппарат с именем.
Выбирал на днях тестю с тещей аналогичный, только без Смарта (им не нужен). Взял Шиваки, вроде по отзывам - ничего. Хотя не Сони конечно и не Самсунг.
Если со Смартом, как тебе например такой вариант:
https://m.market.yandex.ru/product/1714016532?hid=90639&show-uid=117698075745238117016020&from=search&page=1&local-offers-first=1

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 27 ноября 2017, 11:02:44
Андрей, Dexp - тот же DNS иолько сбоку.
Российская компания, производство Китай.
Лотерея - как повезет. Я бы все-твки взял аппарат с именем.
Так вот и ломаю голову   :D Понимаю, что с одной стороны по любому будет переплата за бренд, но с другой спать спокойнее.  ;D ;D
Сисадмин козел утверждает, что у самсунга и dexp матрицы одинаковые.  :crazy:

Смарт не нужен, тупой телевизор
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Андрюх, выбирать тебе, НО ... не знаю как телеки, но пару ноутов вскрывал DEXP... - обнять и плакать. Все на скотчиках, клее, бумажечках-подложечках, карочЪ если с крышку снять и перевернуть - все высыплется.

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 27 ноября 2017, 11:07:23
Так вот и ломаю голову   :D Понимаю, что с одной стороны по любому будет переплата за бренд, но с другой спать спокойнее.  ;D ;D
Сисадмин козел утверждает, что у самсунга и dexp матрицы одинаковые.  :crazy:

Смарт не нужен, тупой телевизор
Если без смартв, еще проще.
Я Шиваки заказал в Поиске за 15300, но иам вчера крайний день скидок был.
Вот вариант:
https://m.market.yandex.ru/product/10865050?hid=90639&show-uid=117701745874026364616033&from=search

bigvil

Цитата: Cloozz от 27 ноября 2017, 10:40:59

Возьми  Haier LE40K5000TF он до 20 и фирма достойная, пользую уже 2 их ТВ, один более 3-х лет. Полет нормальный.

Бох

Имхо смотри LG как ты и сказал спать будет спокойнее ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter