07 февраля 2025, 04:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Сергей 2000

Читал тут,читал отзывы в инете,голова чуть не "лопнула"..Взял!!!
Стал выбирать по картинке на экране..Взял DEXP...Не в деньгах дело..Рядом и Филипс стоял и "Лыжа" и "Самсунг"..Разница в аналоге была всего в штуку,не критично,выбрал картинку ..4К нет,FHD есть,и DV3(T2), и DV3(C),и USB 2,0...Картинка на цифровых (20)каналах сказка..На кабеле похуже..От СМАРТ-а отказался,хотя "Лыжу" с неплохим СМАРТ-том на 1.5 штуки дороже тут же можно было взять..Покупал телек с картинкой..
Комп у меня внизу под телеком,все проблемы со СМАРТ-том решились простым кабелем во второй порт видеокарты компа..
Есть одна проблемка,видиокарта не вытягивает сразу два монитора,один надо отключать..Ну это не проблема..
Пока очень даж доволен... :) Для "кабинета"(спальни) пойдет...
Чья в нем матрица-напичка ХЗ..Но картинки лучше не нашел..

краус

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 16:17:19
кажется называется цифровые каналы,включаешь настройку и 20 каналов..что за телек?
LG смарт
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Сергей 2000

За Флипсы..У меня в зале стоит старичок Филипс 72-я труба,ждет замены..Реальный,пашет..Когда Китайцы выкупили их,чтот не хочется смотреть в их сторону..Сугубо ИМХО..

Бох

Цитата: краус от 03 августа 2017, 17:17:08
LG смарт
домой приеду скину тебе где искать,у меня такой же

jack26

Цитата: Сергей 2000 от 03 августа 2017, 17:14:20
Чья в нем матрица-напичка ХЗ..Но картинки лучше не нашел..
Тут дело не только в матрице, от железа, подсветки, многое зависит, самое простое поиграться с настройками и вуаля, а продавцы зная об этом настраивают в магазине зависшие телевизоры например, получше остальных

Бох

Цитата: jack26 от 03 августа 2017, 17:04:19
Вскроешь посмотришь  ;D ;D ;D
мне не зачем..показывает и хорошо..

Сергей 2000

03 августа 2017, 18:09:18 #231 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 18:12:57 от Сергей 2000
Цитата: jack26 от 03 августа 2017, 18:02:06
Тут дело не только в матрице, от железа, подсветки, многое зависит, самое простое поиграться с настройками и вуаля, а продавцы зная об этом настраивают в магазине зависшие телевизоры например, получше остальных

Мож и прав..Была и такая мысль..Но изначально пытались впарить иные телеки,с ценой на пятерочку повыше известных брендов..Пока не подвел к нужной линейке и попросил включить цифровик..Ну не имел возможности попросить пульт и настроить иной телек.. :)
Ну лох я :) ,но это мои проблемы,доверился чуйке..Эт в мои времена были только Японцы и только Корейцы..Легче было..По мне чем Китаец,лучше Русский только рынок завоевывающий..Мож позже косячить реально начнут..ИМХО..
Да и супер авто на нашем рынке почему-то Российской сборки..И покупаете..

Vladimir 59

Цитата: Сергей 2000 от 03 августа 2017, 18:09:18.По мне чем Китаец,лучше Русский только рынок завоевывающий.
Собранный в Китае... ;D
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 03 августа 2017, 17:14:20
Читал тут,читал отзывы в инете,голова чуть не "лопнула"..Взял!!!
Стал выбирать по картинке на экране..Взял DEXP...Не в деньгах дело..Рядом и Филипс стоял и "Лыжа" и "Самсунг"..
Пока очень даж доволен... :) Для "кабинета"(спальни) пойдет...

Сергей , автоформатирование изображения есть (заполнение экрана )?  У тестя тоже ДЕХП - не могу смотреть на картинку с чёрными полосами по краям и приходиться на каждом канале подбирать формат изображения - напрягает пипец  >:( >:( >:(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

03 августа 2017, 19:08:47 #234 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 19:10:23 от Сергей 2000
Цитата: MODEST от 03 августа 2017, 18:58:52
Сергей , автоформатирование изображения есть (заполнение экрана )?  У тестя тоже ДЕХП - не могу смотреть на картинку с чёрными полосами по краям и приходиться на каждом канале подбирать формат изображения - напрягает пипец  >:( >:( >:(
Двое суток всего с телеком..Пока без вопросов во всем..
Мож повезло,время покажет..
Если нет,не повезло,пенять только на себя буду.. ;)
И убеждать в своей правоте тож не буду.. :)

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 03 августа 2017, 19:08:47
Двое суток всего с телеком..Пока без вопросов во всем..
Мож повезло,время покажет..
Если нет,не повезло,пенять только на себя буду.. ;)
И убеждать в своей правоте тож не буду.. :)
Главное чтобы тебе нравился . Пользуйся на здоровье . ;) ;) ;)

У меня в доме только Филлипсы с 1994 года . Как первый купил на базарчике на Буденновском около Дома Офицеров , так уже наверное седьмой или восьмой Филлипс .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vitek_23_83

В телевизоре 32 диагональ должно быть минумум 200 герц . От 32-40 дюймов должно минимум 200 -500 герц . Увы с большой диагональю идут по умолчаю со смартом  И вот тогда можно не говорить о качестве брендов . Я настроил не один десяток тв на спутнике и dvb t2 . ЛЖ были хороши и у самого есть на 500 герц один , но увы качество уже не то .
Лично мое мнение до 2015 года были филипсы а теперь только самсунги .

Andry98

Самый лучший телек это Рекорд!! чёрно белый по которому Дартаньяна показывают. а каналы нужно переключать плосогубцами. :crazy: :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: vitek_23_83 от 03 августа 2017, 20:28:27
В телевизоре 32 диагональ должно быть минумум 200 герц . От 32-40 дюймов должно минимум 200 -500 герц . Увы с большой диагональю идут по умолчаю со смартом  И вот тогда можно не говорить о качестве брендов . Я настроил не один десяток тв на спутнике и dvb t2 . ЛЖ были хороши и у самого есть на 500 герц один , но увы качество уже не то .
Насчет Гц - это все раздутые показатели.
https://www.mediamarkt.ru/blog/2011/12/09/tv-embellish/
Я бы на них не ориентировался.

Shrek

Цитата: vitek_23_83 от 03 августа 2017, 20:28:27
Витек,ты мой филипок к спутнику подключал. Картинка HD рекламная с телека просто прививает доверенность к бренду....а теперь приедь.посмотри шо лыжа кажет... Без Спутников и Блю рэев)))))
Кстате человек реально настроил не одну сотню точек телевещания в своё время.И я лично ему благодарен- Спасбо Витек!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter