21 июля 2025, 04:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какой релакс?

Автор amigos, 12 октября 2013, 09:24:36

Кто что выберет для релакса?

РЫБАЛКА
96 (74.4%)
Красивая девушка
14 (10.9%)
Красивый парень
2 (1.6%)
Много бухла
15 (11.6%)
Спорт
0 (0%)
Диван с телеком
2 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 129

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 13 декабря 2013, 22:21:47
Мишаня с поломаной рукой.....ему лунки некому сверлить ;D.... и вес у него балетный.. ;D ;D А инфо да..точное ....если ветер не подымется ;) Я Серый не могу..мне в воскресенье бордэль нада делать, и машину сделали-надо забрать, может еще Риб успею глянуть-вроде нашел :)

епте!ниче се Вовчик у тебя причин скока уважительных!!! ;)тада ладно,лунок Мишке сами набурим.а гипс он седня снимать собрался,шоп мормошить удобней было :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 13 декабря 2013, 22:59:51
епте!ниче се Вовчик у тебя причин скока уважительных!!! ;)тада ладно,лунок Мишке сами набурим.а гипс он седня снимать собрался,шоп мормошить удобней было :crazy:
Серега надо к Мишке попозжа ехать на Родину... обязательно.... но это туда подальше, когда Дон замерзнет. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 14 декабря 2013, 00:38:01
Серега надо к Мишке попозжа ехать на Родину... обязательно.... но это туда подальше, когда Дон замерзнет. ;)

:o ага,а вдруг щука все флажки переломает :o ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Таран

У кого какой релакс! Как Говорил Кузьмич Лучший релакс это или Девки или Водка! а лучше и то и другое! И много! ;D

amigos

Цитата: Таран от 14 декабря 2013, 09:21:30
У кого какой релакс! Как Говорил Кузьмич Лучший релакс это или Девки или Водка! а лучше и то и другое! И много! ;D
и баня :crazy:   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: amigos от 14 декабря 2013, 09:46:25
и баня :crazy:
Сёдни буду голавлика парить ;)  а завтра мож куда выскочу потрясти мормышками,по малым речкам стоит ледок.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 14 декабря 2013, 09:48:44
Сёдни буду голавлика парить ;)  а завтра мормышками
развратник! извращённый)))

Паха

Цитата: amigos от 14 декабря 2013, 09:48:44
Сёдни буду голавлика парить ;)  а завтра мож куда выскочу потрясти мормышками,по малым речкам стоит ледок.
давай к нам,говорят на нашем вдхр 7см уже

Сергей 2000

Что-то я задумался о хорошем аквауриме,когда-то содержал.
Лучшего релакса ,чем созерцать подводную жизнь по моему нет ;) ;D.

Таран

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2013, 17:17:09
Что-то я задумался о хорошем аквауриме,когда-то содержал.
Лучшего релакса ,чем созерцать подводную жизнь по моему нет ;) ;D.
Сереж! стоит не большой на 100! и уже прикольно! сядешь и глаз радуется! ;)

Искандер

Самый лучший релакс (как показала практика) - это медитация. Ибо зрит  в корень, и реально правит все важное.
На втором месте - перемена мест. Ибо меняет точку отсчета, короче мозг немного поворачивается, причем туда - куда надо.
На третьем - рыбалка, если ловится. Ибо, если неловится, тогда только медитация.
Пьянку и девок в расчет не берем, - ибо это детство, а мы уже люди взрослые.

Plaha

естественно рыбалочка и охота  ;D, а по субботам стараюсь попасть в зал :) это день спаррингов, после которых  обязательное посещение  Баньки всем коллективом  :) :).
:drinks:

Таран

Цитата: Искандер от 14 декабря 2013, 17:46:23
Самый лучший релакс (как показала практика) - это медитация. Ибо зрит  в корень, и реально правит все важное.
На втором месте - перемена мест. Ибо меняет точку отсчета, короче мозг немного поворачивается, причем туда - куда надо.
На третьем - рыбалка, если ловится. Ибо, если неловится, тогда только медитация.
Пьянку и девок в расчет не берем, - ибо это детство, а мы уже люди взрослые.
Это старость! а мы парни молодые! ;D ;D ;D ;D

do-vitas

релакс у нас сегодня произашол просто гуд эти бегают по льду а мы очкуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D жаль надо худеть!!! ???

GreshnicA

Не смотрела первый пост. Маленький выбор. Отдала голос рыбалочке (с хорошим партнёром (по рыбной ловле)) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter