23 ноября 2024, 11:11:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Грибная кухня

Автор Picaso, 05 октября 2013, 13:39:22

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

lex

Может ты их недоварил? Должны утонуть.

Valin

Цитата: minigoal82 от 02 октября 2018, 23:01:07Очень вкусные пока молодые, старые будут горькие.
Сам в КК на них попал, пока молодые светло бледные, как стареют приобретают окрас желто оранжевый. Были с местным грибником он и сказал что съедобные, с картошкой жареные да под соточку само то.
под соточку хоть что хорошо ;D

Shrek

Цитата: lex от 10 ноября 2018, 21:15:54Может ты их недоварил? Должны утонуть.
я их варил и после того как утонули. И настаивал ночь, чтоб влагу втянули хорошо . Рядовку сделал , она нормальная. Банки без воздуха.

Сайдекс

Да не надо их (шампиньены) вобще мариновать. Лучше всего, чуть проварить в малом кол-ве воды, чтоб "сели". По пакетам и в морозилку. Потом пакет достал, разморозил, промыл. И для любых вторых блюд, вещь отменная ! Из 1.5 ведра молоденьких полевых шампиньенов, получается 6 пакетиков по 500г грибов.

Shrek

Цитата: Сайдекс от 11 ноября 2018, 10:40:50Да не надо их (шампиньены) вобще мариновать. Лучше всего, чуть проварить в малом кол-ве воды, чтоб "сели". По пакетам и в морозилку. Потом пакет достал, разморозил, промыл. И для любых вторых блюд, вещь отменная ! Из 1.5 ведра молоденьких полевых шампиньенов, получается 6 пакетиков по 500г грибов.
да ну. Шампик маринованый ok замтроженые с того года еще есть ;)

Plaha

Эх вот бы с Катаной за грибами рвануть  :-[  :crazy:

Шкет

Цитата: Plaha от 27 мая 2019, 11:42:56Эх вот бы с Катаной за грибами рвануть  :-[  :crazy:
Так какие проблемы, созвонись и айда.

KoLян

А солить грибы кто нить пробовал? Как оно? Говорят вкуснее.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Plaha

Цитата: Шкет от 27 мая 2019, 12:24:24Так какие проблемы, созвонись и айда.
Он же теперь с нами не общается   :'(  звони ему теперь сам  :crazy:

Шкет

Цитата: Plaha от 27 мая 2019, 13:25:19звони ему теперь сам  :crazy:
Я же не грибник, напиши ему в личку. :crazy:

Plaha

Цитата: Шкет от 27 мая 2019, 13:43:52Я же не грибник, напиши ему в личку. :crazy:
ни чего, на ДР встретимся  >:(

Vikev

С просторов....... :D

Вчера я сортировал грибы.
 Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел.
 Потом я взялся за червивые. 
Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.
 Затем я принялся за то, что осталось. 
Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
 ...Червяков я потом тоже съел. Уже не жарил - возня надоела.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Pilot-69

Цитата: KoLян от 27 мая 2019, 13:11:54А солить грибы кто нить пробовал?
Смотря какие... Самое гуд ok это грузди хоть черные, хоть белые-скрипуны и главное  вперемешку с рыжиками, волнушками, лисичками... Можно солить подберезовики, подосиновики, опята... но они получаются "сопливые"... а так на на вкус и цвет...

Шкет

Цитата: Plaha от 27 мая 2019, 14:04:47ни чего, на ДР встретимся  >:(
Так ты же не приедешь. :crazy:

Plaha

Цитата: Шкет от 28 мая 2019, 10:04:52Так ты же не приедешь. :crazy:
Так я на твой собираюсь  >:(



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter