21 ноября 2024, 12:50:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

nik

Цитата: do-vitas от 21 ноября 2022, 20:01:05да на многих лодках паелы играют если фанерка 9мм, а если без стрингеров то и подавно. В современных реалиях для переносных лодок в паелках смысла не вижу... паелка сейчас если прицеп тока наверно и размер от 360... ну это мои мысли, взял в прошлом году 330 алюминиевые паела все круто 55кг 9,8 двоих на глис не вывел нах... оно нужно... купил нднд 340 28 км вдвоем с женой очень рад и вес 35кг... не делайте моих ошибок...
Да ну у меня ривер бот( 350) мотор хидея9.8 я и жена примерно по 95кг в дваëм легко на глисер выходит. Полы фанера. 

do-vitas

Цитата: nik от 09 декабря 2022, 22:55:14Да ну у меня ривер бот( 350) мотор хидея9.8 я и жена примерно по 95кг в дваëм легко на глисер выходит. Полы фанера.
и что вполне может, я писал про конкретную лодку, и двое в лодке это все же не двое и шмурдяк
WhatsApp Image 2022-06-12 at 22.38.05(1).jpg
при аналогичных параметрах нднд будет  лучше выходить на глис... т.к. это матрас да попросту чуть легче...

EvgenyAz2209

Добрый вечер!
А есть ли у нас владельцы лодки ПНД АКЛ4? Делает Алексей из Славинска. Думаю о приобретении, но хочется посмотреть вживую и не ехать в Славянск просто посмотреть! 

Александр Соренто

Дон Бот 330, тохатсу 9.8. Из груза я, жена, тёща плюс вещи. На глис выходит нормально. Но конечно не Пятнашка.... 

fotei

Цитата: EvgenyAz2209 от 13 февраля 2023, 23:25:45Добрый вечер!
А есть ли у нас владельцы лодки ПНД АКЛ4? Делает Алексей из Славинска. Думаю о приобретении, но хочется посмотреть вживую и не ехать в Славянск просто посмотреть!  У брата такая лодка,покупал осенью если нужно ,номер скину,проживает в шахтах

Александр Соренто

Добрый день. Тоже собираюсь брать АКЛ. Можно скинуть номер счастливого обладателя данной лодки а Шахтах? 

fotei

Сергей Александрович

Сергей Александрович

товарищи, звонившие по поводу лодки пнд, поделитесь информацией, чтобы не задалбывать человека одними и теми же вопросами. Тоже смотрю на ПНД лодки, пока в раздумьях. Может есть форумчане, использующие суда из этого материала в любом корпусе, отпишитесь за ваши лодки, мало информации от реальных пользователей, а интересно, стоит ли брать. По рекламе прям чудо материал и лодки из него, а вот что на самом деле вопрос. Есть еще в Ростове мастер Игорь, севера варит, но вот отзывов мало, а цена у него :'(

fotei

Насчет мастера из Славянска на кубани.Лодку видел,щупал.Исполнение на уровне.Швы,покраска не придерешься.На воде под 9,8 мотором в одного 37-38 км бежит,двоих 34 км тоже везет запросто.Причем на глиссер выходит довольно таки быстро на родном 8,5 винте.Ходовые качества очень понравились,не брызгаться волну проходит мягко.Вобщем не хуже моего вельбота 370 точно.Вот насчет надежности пнд хз,время только покажет

Сергей Александрович

ну, хоть какая-то информация стала появляться ok

Rom9850

Цитата: fotei от 18 февраля 2023, 20:28:14Вот насчет надежности пнд хз,время только покажет
У меня лодка из ПНД 6 лет, полет нормальный ok
Otium post negotium.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter