03 февраля 2025, 00:57:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

Дед Киляк

Цитата: ribachok 198 от 12 мая 2017, 21:33:14
Нет прицеп не нужен на багажнике автомобиля нормально перевозиться. 
Посмотрю на сколько Вас хватит.Я думаю до первой вмятины на крыше или лопнувшей стойки багажника и.................. :D :D :D :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: ribachok 198 от 12 мая 2017, 22:47:38
По паспорту 45 кг плюс навешал всякой хрени и того 50. С Батей брали вдвоем переворачивали ставили на багажник, снимали с прицепа когда привезли с Ульяновска тяжести не почувствовал особой.
Да я знаю  ;) есть такая ванночка в наличии  ;D
Цитата: Киляк от 12 мая 2017, 22:48:15
Посмотрю на сколько Вас хватит.Я думаю до первой вмятины на крыше или лопнувшей стойки багажника и.................. :D :D :D :D :D
Это Вам Дедуля не Прог тащить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 12 мая 2017, 22:51:24
Да я знаю  ;) есть такая ванночка в наличии  ;DЭто Вам Дедуля не Прог тащить  :crazy:
Поверь мне Серый! много я повидал пластик на крыше,это не пвх.Да и мне всеровно,ни моя машина.

Адмирал

Цитата: Киляк от 12 мая 2017, 22:57:56
Поверь мне Серый! много я повидал пластик на крыше,это не пвх.Да и мне всеровно,ни моя машина.
Верю , всю жизнь пластик таскаю  ;D

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 12 мая 2017, 23:07:17
Верю , всю жизнь пластик таскаю  ;D
на прицепе. ;)

Адмирал

Костоправски

Цитата: Киляк от 12 мая 2017, 22:48:15
Полно мест,куда с прицепом пролезть затруднительно.При этом размер и вес лодочки позволяет ее где угодно на воду скинуть,а не слиповаться.Правильный багажник(не за шестьсот рублей на опте) и правильный подход- и все окей будет! https://www.youtube.com/watch?v=t25X9F08Np4  За этим видео еще куча подобных,включая отечественные.Неподалеку от меня дядька на блейзере подобным образом Романтику возит-у него на багажнике пара рельсов выдвижных с колесиками,частенько на Арпачине его вижу,все подойти познакомиться не складывается.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Ну Романтика легче пластика кмк. А прицепыч правильно говорит, 50 кг на крыше по нашим дорогам, хм. Вполне может стойка багажника лопнуть. Ну или багажник-экпедиционник какой нидь. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

13 мая 2017, 08:16:34 #53 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 08:44:42 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 13 мая 2017, 00:38:22
Полно мест,куда с прицепом пролезть затруднительно.При этом размер и вес лодочки позволяет ее где угодно на воду скинуть,а не слиповаться.Правильный багажник(не за шестьсот рублей на опте) и правильный подход- и все окей будет! https://www.youtube.com/watch?v=t25X9F08Np4  За этим видео еще куча подобных,включая отечественные.Неподалеку от меня дядька на блейзере подобным образом Романтику возит-у него на багажнике пара рельсов выдвижных с колесиками,частенько на Арпачине его вижу,все подойти познакомиться не складывается.
Суперские видюхи... смотрел на пиндосов с удовольствием ))))
Только прикольно наверно с собой возить лебедку, шуруповерт, огудины для сборки конструкции... багажничек минимум как Андрей говорит нужен не за 600 рэ, а с блоками подушечками и пр. приблудами.
Приехал на бережок, разогнал соседей и вырубил кустарник, разровнял землю или песочек, собрал конструктор, спустил лодку, потом позвал негров чтоб лодку до воды дотащили (они раззинув рты всегда где то рядом бродят  ;D), потом на пупке роняя позвонки в трусы припер мотор (или опять негров позвал  ;D), погрузил в лодку шмурдяк, разобрал лебедку и погрузчик (а если забыл аборигены из него прикольные балаганы для помидоров построят  ;D). Главное договорится с неграми, чтоб они к концу рыбалки пришли  ;D ;D ;D
Не идея супер... завораживает  ;D ;D ;D Молодцы пиндосы. Но самый трогательный это дядя на шевике и рыжим швертботом, который он мог одной рукой на крышу закинуть... и его метиз м6... который при движении думаю разберется на первых км пути...
Я вот тоже лебедку для якоря присобачил, теперь думаю что этой лебедкой буду лодку на прицеп загонять еще с пульта ДУ  ??? :o ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ribachok 198

Дядька на Блейзере с романтикой это Валерий мой знакомый. И уже не на Романтике, а на Каймане 300 тримаран. Доволен как слон.

ribachok 198

Кстати у романтики вес 45 и каймана вес 45.

Inki

если уж пошла такая пьянка :) то лучше для тех мест где не проедешь иметь какой нибудь нептун или уфимку.......с них хоть пописать не так страшно как с романтики ;D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

ribachok 198

Да и вообще хрена суваться туда где на машине не проедешь. Лодку слипанул и вся река в твоем распоряжении. А так получается приехал напротив машины на лодке встал и ловишь ;D ;D ;D.

Костоправски

13 мая 2017, 11:37:32 #58 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 11:52:28 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 13 мая 2017, 08:16:34
Суперские видюхи... смотрел на пиндосов с удовольствием ))))
Только прикольно наверно с собой возить лебедку, шуруповерт, огудины для сборки конструкции... багажничек минимум как Андрей говорит нужен не за 600 рэ, а с блоками подушечками и пр. приблудами.
Приехал на бережок, разогнал соседей и вырубил кустарник, разровнял землю или песочек, собрал конструктор, спустил лодку, потом позвал негров чтоб лодку до воды дотащили (они раззинув рты всегда где то рядом бродят  ;D), потом на пупке роняя позвонки в трусы припер мотор (или опять негров позвал  ;D), погрузил в лодку шмурдяк, разобрал лебедку и погрузчик (а если забыл аборигены из него прикольные балаганы для помидоров построят  ;D). Главное договорится с неграми, чтоб они к концу рыбалки пришли  ;D ;D ;D
Не идея супер... завораживает  ;D ;D ;D Молодцы пиндосы. Но самый трогательный это дядя на шевике и рыжим швертботом, который он мог одной рукой на крышу закинуть... и его метиз м6... который при движении думаю разберется на первых км пути...
Я вот тоже лебедку для якоря присобачил, теперь думаю что этой лебедкой буду лодку на прицеп загонять еще с пульта ДУ  ??? :o ;D
Если половину времени,проведенного на форуме потратить на физкультуру,то лодку в 50 кг среднестатистический  мужчина спокойно забросит на багажник безо всяких приспособ.В одиночку проблемы только в ветер быть могут.
Про механизацию,пляжных негров,М6 и прочее-первое видео про одинокого немолодого японца,у которого только панамка выше легковушки.Механизация сводится к принципу тележного домкрата,который ровесник колеса по возрасту.Себестоимость механизации в российской действительности меньше бутылки хорошей водки.При транспортировке прицепом в аналогичные условия в списке предварительных процедур отлов аборигенов  придется заменить благоустройством слипа,либо отловом аборигена с трактором.
Цитата: ribachok 198 от 13 мая 2017, 10:59:41
Да и вообще хрена суваться туда где на машине не проедешь. Лодку слипанул и вся река в твоем распоряжении. А так получается приехал напротив машины на лодке встал и ловишь ;D ;D ;D.
Речь шла о не проедешь с прицепом.Бываю в таком месте,где к воде только по гребню насыпи проехать можно,слип хороший.А гребень извилистый, в одну колею и больше 2 км.Стартуешь,поглядев в бинокль и надеешься,что с другого конца навстречу с прицепом никто не сунется.Переезд ям и бугров с прицепом тоже радость невелика .И частенько выезжаю с компанией,которую на свое место в три-четыре ходки перевозить надо,а от любимого слипа больше 20 км.Опять же стоя напротив машины за нее душа спокойна ;).Как лодку обкатаете,выкладывай впечатления,особенно поведение на волне интересует.Подумываю о комплекте эгоиста,мотор без дела под это валяется,к надувнухам возвращаться не особенно хочется

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ribachok 198

Полностью согласен. Как обкатаю фото и видео выложу. Я за физическую подготовку свою не переживаю. Все бросаем пить пиво и на турник ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter