01 февраля 2025, 18:50:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

SaхaR

Класс 👍! Поздравляю Игорь.  :drinks:
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

minigoal82

Игорь, семь футов... Поздравляю!
с уважением Михаил!!!

Picaso

Игорян поздравляю, семь футов под килем!
С Уважением Олег

Альбертыч

Если нам радостно, то представляю, каково оно тебе. Ну как говорят 7 футов под килем. 
А вообще это не описуемое состояние, в преддверии покупки, о которой ты мечтаешь, она даже снится во сне. А потом ещё долгая эйфория от приобретённой вещи, а если эта вещь ещё и зашла – то, даже просыпаясь в плохом настроении и вспоминая, что мечта сбылась – ты сразу чувствуешь, чуть ли не президентом страны. 
Но самое главное в жизни, по моему мнению – мечта должна быть постоянно. Сбылась одна, мечтай о другой. Тогда хочется жить и стремится к этой мечте. Жизнь, наполняется смыслом. 
Рад за тебя – следующая мечта, это побыстрее выйти на воду. 
Ну а потом, усовершенствование своей пироги, там нет предела. 
Так что дерзай. ok

pioner

Цитата: Альбертыч от 20 января 2021, 14:17:54Если нам радостно, то представляю, каково оно тебе. Ну как говорят 7 футов под килем.
А вообще это не описуемое состояние, в преддверии покупки, о которой ты мечтаешь, она даже снится во сне. А потом ещё долгая эйфория от приобретённой вещи, а если эта вещь ещё и зашла – то, даже просыпаясь в плохом настроении и вспоминая, что мечта сбылась – ты сразу чувствуешь, чуть ли не президентом страны.
Но самое главное в жизни, по моему мнению – мечта должна быть постоянно. Сбылась одна, мечтай о другой. Тогда хочется жить и стремится к этой мечте. Жизнь, наполняется смыслом.
Рад за тебя – следующая мечта, это побыстрее выйти на воду.
Ну а потом, усовершенствование своей пироги, там нет предела.
Так что дерзай. ok
Вот Альбертыч сказал и.....ни добавить, ни убавить! ok Спасибо.
Цитата: Альбертыч от 20 января 2021, 14:17:54Сбылась одна, мечтай о другой.
Пока это....пока не буду, полгодика хотя бы. Иначе чую жена начнет возмущаться ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Игорь! Очень рад за тебя! Поздравляю! Пусть кастрюлька доставляет радость тебе, твоим близким и друзьям! ok

Steel_man

С обновкой! Пусть только радует!
Грядут большие перемены =)

Stranger

Пионер, позравляю с покупкой первой взрослой лодки. Добро пожаловать в кастрюлеводы :)

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Константин68

Тоже поделюсь обновкой. Купил Верту 400.

Прежде чем остановиться на данной лодке, мониторил интернет несколько месяцев. То не устраивали размеры лодки, то рундуки в кокпите. По некоторым моделям были жалобы на качество сварных швов.  Посматривал на Гиргис. ждал в размере 3,7. Но производитель тянул с презентацией, о когда обнародовал лодку, то оказалось, что вес 150 кг, а цена взлетела до 160000р. Все, отмел этот вариант. 
        Буквально случайно на авито увидел объявление с фотографией Верты 400. Заинтересовался, посмотрел фотографии, почитал отзывы, посмотрел видео тест лодки. Созвонился с производителем, уточнил интересующие меня вопросы. Сдал размышлять. 
      Дня через два снова набрал номер производства и сделал заказ. Озвучил то, что я хочу изменить и дооснастить. Как оказалось - любой каприз возможен. Уточнил цену, дал отмашку. Лодка была готова через пару недель. Производитель сделал заявку на доставку в Ростов-на-Дону. Но, к сожалению, перед новым годом была запарка у перевозчиков, погода тоже подкачала- снег, мороз. В общем - не успели. А впереди десять дней праздников... 
       Лодку повезли 14 января. В субботу, 16 января, позвонил водитель, уточнил адрес, время доставки. В воскресенье в назначенное время приехал. Я планировал сразу же спустить лодку на воду, протестировать. Но, к сожалению у нас тоже придавил мороз до десятки, ветер, снег. Дон покрылся льдом. Поэтому лодку занесли в гараж, я рассчитался (с доставкой 110000р), расписался в накладной, получил документы. Приступил к осмотру.
        Лодка классная, тяжелая, волн на корпусе нет. Конструкция продуманная. Размер кокпита - 2350*1140. Леера на носу и на корме. Блоки плавучести спереди с сзади, все зашито влагостойкой фанерой. Причем она рифленая, не скользкая. Весла при движении можно убрать на полочки. Все сварено ровно, не перекошено. Транец нарастили по моей просьбе под мой мотор. Сварные швы понравились. В подарок положили жилет. На воду спущу как Дон от льда освободится.
        Конечно, я ее еще буду дорабатывать под себя, но это уже другая тема. Мое мнение - лодка достойная, производитель честный, не подвел. На контакт идет сразу. Так что - я доволен. Осталось сварить под нее тележку  и на водные испытания.  Проверю остойчивость и ходкость.

Махай

Цитата: Константин68 от 22 января 2021, 19:34:31Тоже поделюсь обновкой. ....
Тема не раскрыта - нет подробных фотографий!  ;)

Picaso

Константин, семь футов как говорится, а вот фоточки и правда были бы в тему,.
С Уважением Олег

Константин68

22 января 2021, 21:59:20 #432 Последнее редактирование: 22 января 2021, 22:07:32 от Константин68
Цитата: Picaso от 22 января 2021, 21:41:08Константин, семь футов как говорится, а вот фоточки и правда были бы в тему,.
Завтра планирую быть на даче - сделаю обязательно. Сейчас могу фото с камеры наблюдения кинуть, но оно не информативное.

Константин68

Напомните, пожалуйста, как фото разместить. через хостинг какой то что ли? Не помню.

DonFisher

Цитата: Константин68 от 22 января 2021, 22:09:25Напомните, пожалуйста, как фото разместить. через хостинг какой то что ли? Не помню.
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter