01 февраля 2025, 19:04:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

усы

Цитата: Andry98 от 10 января 2020, 14:25:41Да хватит Вам. Зашла коса на камень. Ловить удобней с кастрюли но пвх-шка устойчивей.
Чтобы было удобно ловить и была остойчивость и место дуром это катамаран.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

усы

Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

vezun

Сейчас Нептун-500
Сузуки 70( инжектор)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Сыну сегодня купил
NISSAMARAN360
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

pioner

Ну вот и я стал кострюлеведом. Вчера забрал свою Казанку 5М4.
Добавлено было много всяких ништяков. Стационарный бак на 55 л, винилы-шминилы всякие, два эхолота. Куча всяких подсветок, тент транспортировочный из санбреллы, лебедка+два якоря. В общем теперь ждем жидкой воды.

photoshop online
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Теперь тебя и в горы не загонишь ;D

pioner

Цитата: ptica54 от 20 января 2021, 09:49:04Теперь тебя и в горы не загонишь ;D
Я туда на казанке пойду ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Шкет

Цитата: pioner от 20 января 2021, 09:46:05Ну вот и я стал кострюлеведом. Вчера забрал свою Казанку 5М4.
Добавлено было много всяких ништяков. Стационарный бак на 55 л, винилы-шминилы всякие, два эхолота. Куча всяких подсветок, тент транспортировочный из санбреллы, лебедка+два якоря. В общем теперь ждем жидкой воды.

photoshop online
Поздравляю семь футов под килем,  ok ok

Witaga1974

Игорь 7футов под килем ok ok
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: pioner от 20 января 2021, 09:46:05Ну вот и я стал кострюлеведом. Вчера забрал свою Казанку 5М4. 
Игорь, Поздравляю, 7 футов под килем! ok

DonFisher

Цитата: pioner от 20 января 2021, 09:46:05Ну вот и я стал кострюлеведом. Вчера забрал свою Казанку 5М4

Поздравляю! :)
7 футов под килем! ok

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

С удачным приобретением  ok
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Поздравляю Игорь , 7футов под килем  ok хана щупакабрам ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter