02 февраля 2025, 01:08:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

Махай

31 декабря 2019, 16:41:55 #360 Последнее редактирование: 31 декабря 2019, 16:45:40 от Махай
Цитата: Костоправски от 30 декабря 2019, 23:39:56Рекомендую на Ютубе видосики посмотреть,как на морях через прибой в морЭ выходят и возвращаются.В этом размере жесткие корпуса море просто глотает,а гондоны ниче-всплываютЪ)))....
НеКуй в такую погоду в такое морЭ выходить! Такое будет моё правильное мнение...
А в части гондола или кастрюля в одном размере - так  в любой кастрюле комфорта и прочих + в разы поболя!

Костоправски

31 декабря 2019, 21:10:31 #361 Последнее редактирование: 31 декабря 2019, 21:18:40 от Костоправски
Цитата: Махай от 31 декабря 2019, 16:41:55НеКуй в такую погоду в такое морЭ выходить! Такое будет моё правильное мнение...
А в части гондола или кастрюля в одном размере - так  в любой кастрюле комфорта и прочих + в разы поболя!
Это не погода.На океанских побережьях прибой 360 дней в году.Для понаехавших и зрителей тубика экстрим,для местных-повседневность.Такая же как адлерский таксист на серпантине)))
 что до комфорта в кастрюле-все относительно.Едешь сухой и жопе радостно,но в статике остойчивость и трезвому не в радость,и ноги все об углы пооббиты)))Если кастрюля в размере 5+,там конечно все по другому,но мы же о 4+-,да?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Я в детстве на камере ловил. И счастлив был. Заелись господа. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Представляю картину - Человек на камере по Веселовскому вдхр. маслает :crazy: ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 01 января 2020, 21:51:19Представляю картину - Человек на камере по Веселовскому вдхр. маслает :crazy: ;D ;D ;D
под порывы 12м/с ,капсула скорости  :crazy:  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Ой ёёй крутышки. ;D На донце подлещика ловил с камеры. и не жужжал. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей Александрович

Цитата: Andry98 от 01 января 2020, 20:24:21Я в детстве на камере ловил. И счастлив был. Заелись господа. ;D
и сейчас так же? :)

Махай

Цитата: Костоправски от 31 декабря 2019, 21:10:31...
 что до комфорта в кастрюле-все относительно.Едешь сухой и ж**е радостно,но в статике остойчивость и трезвому не в радость,и ноги все об углы пооббиты...
В статике остойчивость у меня (Обь М) лучше, чем в любой гандоле (нднд или аирдек), с пайолкой особо не сравнивал, но всё равно думаю, что гораздо лучше из-за массы. Почему то считал, что и Воронеж такой же... И углов у меня ни каких нет, что б ноги бить...  ???

Костоправски

02 января 2020, 16:26:40 #368 Последнее редактирование: 02 января 2020, 16:39:07 от Костоправски
Цитата: Махай от 02 января 2020, 16:14:05В статике остойчивость у меня (Обь М) лучше, чем в любой гандоле (нднд или аирдек), с пайолкой особо не сравнивал, но всё равно думаю, что гораздо лучше из-за массы. Почему то считал, что и Воронеж такой же... И углов у меня ни каких нет, что б ноги бить...  ???
Ну у меня только пайолки и были-и у них остойчивость просто железобетонная.Борта вообще в воду не  уходят при любой нагрузке.Для меня статическая вертлявость Воронежа после Корсара сюрпризом стала-в общем-то знал,что будет,но не ждал,что настолько.Метла например поустойчивей будет-но у нее и ширина кокпита и соответственно  опрокидывающий рычаг даже у безбульной намного меньше.Правда на ходу кувыркаться это ей не мешает.Что до углов- советские кастрюли все более-менее в этом смысле одинаковые,после атравматичного презервуара  их поначалу более чем достаточно)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей Александрович

Цитата: Махай от 31 декабря 2019, 16:41:55А в части гондола или кастрюля в одном размере - так  в любой кастрюле комфорта и прочих + в разы поболя
например?

Сергей Александрович

Цитата: Махай от 02 января 2020, 16:14:05В статике остойчивость у меня (Обь М) лучше, чем в любой гандоле
видимо и аирдека нормального не было для сравнения

AlCh

Цитата: Махай от 02 января 2020, 16:14:05В статике остойчивость у меня (Обь М) лучше, чем в любой гандоле (нднд или аирдек), с пайолкой особо не сравнивал
Ключевое слово- "у меня". Был когда-то Сузумар с аэрдеком-остойчивость такая же, как и пайолок.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

Цитата: Сергей Александрович от 03 января 2020, 19:03:49например?
Цитата: Сергей Александрович 03.01.2020, 19:05:31 видимо и аирдека нормального не было для сравнения.

Лично у меня, равно как и моих товарищей было и имеется большое кол-во гандол типа аирдек и нднд, опробованных мною лично в различных погодных условиях. Лично у меня было 3 различных кастрюли, + у товарищей значительное кол-во подобных пароходов, на которых было искатана не 1 сотня моточасов.
 Внимание вопрос: Сергей Александрович, у вас есть такой же опыт владения и пользования маломерного флота, то бишь чем меряться?  ~)

AlCh

Зачем меряться субъективными впечатлениями?
Всё про остойчивость есть в справочниках по малому судостроению. Думаю,что при желании можно посчитать.
Моё субъективное мнение при достаточном опыте использования советских средств(мкм, южанка, прогресс, Днепр), что современные надувные лодки более остойчивы как в статике, так и в движении при соответствующем двигателе. Будет время попробую посчитать.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей Александрович

07 января 2020, 16:34:08 #374 Последнее редактирование: 07 января 2020, 16:37:25 от Сергей Александрович
Цитата: Махай от 06 января 2020, 17:02:04Внимание вопрос: Сергей Александрович, у вас есть такой же опыт владения и пользования маломерного флота
а почему вы считаете что нет? или вы один все перепробовали а остальные так, погулять вышли?

и опыт использования маломерного флота есть и на реках, и на озерах, и на северных морях
 За сим откланяюсь, т.к. не имею желания спорить с человеком повидавшим и попробовавшим в этой жизни всё, в отличии от меня, несмышленыша

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter