02 февраля 2025, 05:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

Шкет

Серёга поздравляю, зачётный комплект семь футов под килем, НХНЧ.

Slava1988

Не знал в какую тему написать, решил сюда. Хочется поделиться маленькой радостью, присоединился я к водомоторникам, недавно купил первый мотор, а вчера получилось его обкатать. Ну это конечно круто)) Да, лодочка небольшая, да, мотор тоже маленький, но ощущения супер!  :) 
2.jpg 1.jpg

lesnik_68

Цитата: Slava1988 от 10 июня 2019, 14:38:44Не знал в какую тему написать, решил сюда. Хочется поделиться маленькой радостью, присоединился я к водомоторникам, недавно купил первый мотор, а вчера получилось его обкатать. Ну это конечно круто)) Да, лодочка небольшая, да, мотор тоже маленький, но ощущения супер!  :)
2.jpg 1.jpg
7 футов под килем! В Добрый час!

Шкет

Цитата: Slava1988 от 10 июня 2019, 14:38:44Не знал в какую тему написать, решил сюда. Хочется поделиться маленькой радостью, присоединился я к водомоторникам, недавно купил первый мотор, а вчера получилось его обкатать. Ну это конечно круто)) Да, лодочка небольшая, да, мотор тоже маленький, но ощущения супер!  :) 
2.jpg (https://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=87.0;attach=395369;image) 1.jpg (https://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=87.0;attach=395367;image)
Поздравляю, семь футов нхнч.

ptica54

7 футов под килем! пусть катает владельца...... ;D ;D ;D ;D

Andry98

2.jpg 1.jpg
Нормальный комплект эгоиста. намного удобнее чем вёслами махать, открываются новые возможности. Ещё эхолотик нужен и вперёд покорять водные пространства!! Семь футов, и скорого перехода в следующий класс. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

Верно подметил ,пример с весельной,да если ещё по жаре, и ветругану ,надо быть отважным отморозком  ;D  :acute:  :crazy:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Цитата: Slava1988 от 10 июня 2019, 14:38:44Хочется поделиться маленькой радостью, присоединился я к водомоторникам, недавно купил первый мотор, а вчера получилось его обкатать.  Да, лодочка небольшая, да, мотор тоже маленький, но ощущения супер!  :)
Поздравляю!!!Удачи и хороших рыбалок!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Witaga1974

Цитата: Slava1988 от 10 июня 2019, 14:38:44Хочется поделиться маленькой радостью, присоединился я к водомоторникам,
7 футов под килем!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Костоправски

Цитата: mykola82 от 10 июня 2019, 16:25:55Верно подметил ,пример с весельной,да если ещё по жаре, и ветругану ,надо быть отважным отморозком  ;D  :acute:  :crazy:
Забыли люди,как нормальная весельная лодка выглядит  ;D .На фофанах от Зеленого до Комплицы за три часа не напрягаясь доходили,а назад-берег мимо ващще летел!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 11 июня 2019, 00:54:22Забыли люди,как нормальная весельная лодка выглядит  ;D .На фофанах от Зеленого до Комплицы за три часа не напрягаясь доходили,а назад-берег мимо ващще летел!
Фофаны были у "мореманов" и "ракушечников" были, а простой народ на кайках рассекал. ;)

Andry98

Точно Кайки назывались. Иногда встречаю в Елизаветке, там казачуры умудряются на струе на один якорь становится при ловле на кольцо прям на фарватере. ловят леща. Как увидят баржу успевают сняться. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: Костоправски от 11 июня 2019, 00:54:22Забыли люди,как нормальная весельная лодка выглядит  ;D .На фофанах от Зеленого до Комплицы за три часа не напрягаясь доходили,а назад-берег мимо ващще летел!
В своё время я на каюке с женой и сыном вокруг Зелёного острова кружил, и по хрен какая была погода. :crazy: :crazy:

Костоправски

11 июня 2019, 11:25:51 #313 Последнее редактирование: 11 июня 2019, 11:31:54 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2019, 07:38:23Фофаны были у "мореманов" и "ракушечников" были, а простой народ на кайках рассекал. ;)
Что-то я у них фофанов не помню.Монстры Ял-6 и Ял-4 да.Фофан-типа Пеллы лодка,только деревянная."Трудовые резервы"год 86-87 примерно.Весла вальковые,руки при гребле наперекрест проходят.Второе имя кайки-душегубка)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 11 июня 2019, 11:25:51Второе имя кайки-душегубка)))
У тебя все "душегубка": казанка — душегубка, кайка — душегубка  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter