08 февраля 2025, 22:47:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор ribalkin1, 14 июля 2008, 20:38:08

Slava1988

Долго выбирал лодку, советовался с форумчанами, в итоге остановился на ривербоатс и не пожалел. Качество очень понравилось, даже не смог найти к чему можно придраться. Ребята из ривербоатс лодки делать умеют. Размер три метра, цена на данный момент около 20 тысяч. Под мои нужды самое то. 
В общем прошу обращаться теперь ко мне не Slava1988, а капитан Slava1988  ;D

Шкет

Цитата: Slava1988 от 03 октября 2018, 20:47:40Долго выбирал лодку, советовался с форумчанами, в итоге остановился на ривербоатс и не пожалел. Качество очень понравилось, даже не смог найти к чему можно придраться. Ребята из ривербоатс лодки делать умеют. Размер три метра, цена на данный момент около 20 тысяч. Под мои нужды самое то. 
В общем прошу обращаться теперь ко мне не Slava1988, а капитан Slava1988  ;D
А я вчера ездил в рыбную точку за своей лодкой тоже ривербоатс только нднд в 330 размере, да качество у них действительно хорошее да и цена вполне нормальная, так  что в субботу буду пробовать на воде, фотки выложу вечером.

Bond161

08 октября 2018, 14:50:16 #257 Последнее редактирование: 08 октября 2018, 14:52:09 от Bond161
Вчера с другом наконец то испытал свою лодочку. Была куплена ещё в Августе, но первый раз накачал только вчера .  Эмоции просто зашкаливают ok. Не мог отобрать у Виталика вёсла , вывод один когда я с другом мотор нам не нужен ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Valin

Комплект эгоиста ;D Хантер-290, Сиа Про-2,5

ostrovityanin

Два комплекта одного эгоиста
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Леха Полдень

Вечер добрый! Хочу поинтересоваться, есть ли у кого лодка "Бакай". Хотелось бы услышать отзыв по ней.

Rom9850

Хочу похвастаться, своей новой лодкой. 
    Лодка самостоятельной постройки, хотя ее строил не я а наш форумчанин Игорь Усы по моему заказу. Размерения лодки наибольшие - 4600х1760 мм ; габаритные - 1760х5080 мм; высота борта на миделе - 800 мм; высота борта от скулы - 600 мм; килеватость на транце 16 град, на миделе 25 град; двигатель Сузуки 50 ATL. Тип обводов корпуса – гидролыжа, название проекта – Север 460 (переработанный в двухкансольный вариант и удлиненный Север 420). Основной материал – ПНД (полиэтилен низкого давления). 
    Из доп. оборудования установлено: лебедка Сиа-про 45; трюмная помпа; фильтр сепаратор; диодное освещение внутри кокпита и на корме. Все работы заняли около пяти месяцев. Стоимость проекта озвучивать не буду, вопросы к производителю. 
    З.Ы. Игорю респект и уважуха, нереальный фанатик своего дела!
Otium post negotium.

lesnik_68

Цитата: Rom9850 от 12 ноября 2018, 18:16:16Хочу похвастаться, своей новой лодкой.
    Лодка самостоятельной постройки, хотя ее строил не я а наш форумчанин Игорь Усы по моему заказу. Размерения лодки наибольшие - 4600х1760 мм ; габаритные - 1760х5080 мм; высота борта на миделе - 800 мм; высота борта от скулы - 600 мм; килеватость на транце 16 град, на миделе 25 град; двигатель Сузуки 50 ATL. Тип обводов корпуса – гидролыжа, название проекта – Север 460 (переработанный в двухкансольный вариант и удлиненный Север 420). Основной материал – ПНД (полиэтилен низкого давления).
    Из доп. оборудования установлено: лебедка Сиа-про 45; трюмная помпа; фильтр сепаратор; диодное освещение внутри кокпита и на корме. Все работы заняли около пяти месяцев. Стоимость проекта озвучивать не буду, вопросы к производителю.
В Добрый час! 7 футов под килем! ok  
О! И мой понтон с катером в историю попал! ;) ok

Пловец

хороший корабль...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

Цитата: Rom9850 от 12 ноября 2018, 18:16:16Хочу похвастаться, своей новой лодкой.
Выглядит здорово,материал неубиваемый.Дыры латать можно нагретой на костре кочергой если че.Не увидел в характеристиках вес корпуса и толщину борта и днища.Как процесс регистрации в ГИМСе выглядел?Проект "Север" хорошо известная лодка-с этим у них вопросов быть не должно.По материалу у них вопросов не было?
И да-поздравляю,7 футов!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Rom9850

Цитата: Костоправски от 12 ноября 2018, 19:15:45Выглядит здорово,материал неубиваемый.Дыры латать можно нагретой на костре кочергой если че.Не увидел в характеристиках вес корпуса и толщину борта и днища.Как процесс регистрации в ГИМСе выглядел?Проект "Север" хорошо известная лодка-с этим у них вопросов быть не должно.По материалу у них вопросов не было?
И да-поздравляю,7 футов!!!
Толщина бортов, днища и набора 8 мм, вес лодки без мотора +- 300 кг. С мотором, баком и т.д. +- 500. С ГИМСом проблем не было.
Otium post negotium.

джони083

Выглядит ооочень круто,поздравляю Ром! Интересно бы  увидеть как она себя ведёт  на воде! Ну и цену проекта хотелось бы услышать в личку  ;)

Rom9850

Цитата: джони083 от 12 ноября 2018, 21:10:06Выглядит ооочень круто,поздравляю Ром! Интересно бы  увидеть как она себя ведёт  на воде! Ну и цену проекта хотелось бы услышать в личку  ;)
О поведении на воде пока мало, что можно сказать, налет у комплекта 3 часа, не течет, мотор завелся сразу, остальное позже.
Otium post negotium.

mykola82

Крутая лодка,быстро будешь перемешаться по точкам на закате ,поздравл яю  appl  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Я думаю в следующем сезоне увидим эту на воде, классная лодочка, поздравляю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter